![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Кто как смотрет на то, чтобы ввести зарплаты для игроков?.. Естественно это улучшит в менджере экономическую состовляющую, сам менеджмент...
P.S. Вводить зарплаты желательно после перевода старения игроков на систему 1 год = 1 месяц и по истечении некоторого времени. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=138396&st=140 Подробнее тут... Кстати, из-за того, что даную тему почему-то преждевременно закрыли отвечу товарищу тут... Хьюберт Фарнсворт* Инфляции не будет если введут зарплаты - я уже все подробно описывал почему это случится... Если вы чего-то не допонимаете то не надо писать, что кто-то слаб в экономике. Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.07.2010, 15:45 -------------------- |
![]() ![]() |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Надеюсь, что эта тема закроется быстрей, чем прошлая.
Минус. -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Надеюсь, что эта тема закроется быстрей, чем прошлая. Минус. Во смешной... А тут где аргументация? ![]() -------------------- |
Didrops |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 473 Регистрация: 26.03.2009 Пользователь №: 28 605 ![]() |
Во смешной... А тут где аргументация? ![]() Аргументацию надо? - администрация говорила, что зарплат не будет, если это сложно понять - то увы, я ни чем помочь не могу. Да и то, что закрыли тему про возраст игроков тоже говорит о чём-то, но тебе, видимо, это не понять. Так что спорить "ни о чём" - не вижу смысла. Сообщение отредактировал Didrops - 2.07.2010, 18:06 -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
Black Dixon |
![]()
|
Аргументацию надо? - администрация говорила, что зарплат не будет, если это сложно понять - то увы, я ни чем помочь не могу. Да и то, что закрыли тему про возраст игроков тоже говорит о чём-то, но тебе, видимо, это не понять. Так что спорить "ни о чём" - не вижу смысла. Во ты странный... Тут все темы в этой рубрике закрывают... Ты просто не в состоянии понять я смотрю... Сам устроился хорошо и сидишь довольный... реальная идея по изменению проекта в лучшую сторону... Нет и все... там орал будет много лишних денег в ходу... Тут для последовательности должен был бы орать, что денег станет мало... Вот люди... сам устроился и все... а чуть-чуть подумать о будущем не вариант... Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.07.2010, 18:10 -------------------- |
Didrops |
![]()
|
Во ты странный... Тут все темы в этой рубрике закрывают... Ты просто не в состоянии понять я смотрю... Сам устроился хорошо и сидишь довольный... реальная идея по изменению проекта в лучшую сторону... Нет и все... там орал будет много лишних денег в ходу... Тут для последовательности должен был бы орать, что денег станет мало... Вот люди... сам устроился и все... а чуть-чуть подумать о будущем не вариант... Смени тон общение - "Орал". Так кто тебе мешал устроиться точно так же, я или администрация? Если ты или кто-то другой лузер и не можете построить грамотно политику клуба - то конечно лучше изменить правила-условия игры. Последние твои слова я прям подчеркну, что же лузеры не думали о будущем заранее, перед тем как заводить свою команду в тупик. Сообщение отредактировал Didrops - 2.07.2010, 18:41 -------------------- Цитата ...и назад отдать - ГОЛ!!! Франция - чемпион!!! © EURO 2000 Цитата Пользователь Didrops пожизненно забанен на сайте c 02.02.2010 Причина спам с предложением взлома аккаунтов laugh.gif |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:53 |