![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Karman_666 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 3.04.2010 Пользователь №: 57 994 ![]() |
Каждый игрок трудится, чтобы выиграть какой-нибудь кубок
Так может мы введем игрокам в профиле статистику участия финалов и побед в них? Чемпионство в кубках! У меня есть много игрокков, которые выграли множество кубков, и я бы хотел, чтобы при выставление на трансфер все видели их награды А если видно множество медалей игроков, их статистику участия в финалах, то ты отдашь предпочтение ему, а не другому, не именитому игроку |
![]() ![]() |
Karman_666 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 3.04.2010 Пользователь №: 57 994 ![]() |
Можно приписку сделать-статистика
её открываешь и смотришь статистику приписка типа как в проводнике, знак плюсик нажал-открылось никто не заставляет это все видеть Я покупаю игрока у 4 уровня, прокачка хорошая, спецухи есть, а в статистике пусто! Не забивает, играет плохо, в финалах не участвует, значит игрок фуфло и его тупо хотят слить бывает, что игрок неприживается в команде из-за тактики Сообщение отредактировал Karman_666 - 5.07.2010, 10:51 |
Dareff |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 349 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 841 ![]() |
Можно приписку сделать-статистика её открываешь и смотришь статистику приписка типа как в проводнике, знак плюсик нажал-открылось никто не заставляет это все видеть Я покупаю игрока у 4 уровня, прокачка хорошая, спецухи есть, а в статистике пусто! Не забивает, играет плохо, в финалах не участвует, значит игрок фуфло и его тупо хотят слить бывает, что игрок неприживается в команде из-за тактики А если у 4 уровня просто кома слабая, а напада которого ты хочешь купить сильный, и ему просто мячик не доставляют.......А в следствии нет кубков.......То ты его брать не будешь? Тогд трансфер будет тормозить.......игроки у 3-4 (Еще у некоторых 5 уровней) будут стоять неделями, все из-за отсутствия кубков и игр в финале.......Так чтоли? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 1:00 |