Karman_666
4.07.2010, 19:02
Каждый игрок трудится, чтобы выиграть какой-нибудь кубок
Так может мы введем игрокам в профиле статистику участия финалов и побед в них? Чемпионство в кубках!
У меня есть много игрокков, которые выграли множество кубков, и я бы хотел, чтобы при выставление на трансфер все видели их награды
А если видно множество медалей игроков, их статистику участия в финалах, то ты отдашь предпочтение ему, а не другому, не именитому игроку
uBaH_CyCaHuH
4.07.2010, 19:13
Цитата(Karman_666 @ 4.07.2010, 19:02)

Так может мы введем игрокам в профиле статистику участия финалов и побед в них? Чемпионство в кубках!
У меня есть много игрокков, которые выграли множество кубков, и я бы хотел, чтобы при выставление на трансфер все видели их награды
А если видно множество медалей игроков, их статистику участия в финалах, то ты отдашь предпочтение ему, а не другому, не именитому игроку
мне лично все равно сколько игрок выиграл кубков. я смотрю на его мастерство. реализовать это будет трудно поэтому минус

это нафиг не нужно! только поднимет цены на игроков
Зенит Смоленск
4.07.2010, 19:19

Бред, рандом всё поставит на свои места.
сервер и так лагает... не надо его перегружать дополнительной информацией о игроках...
rendez-vous
4.07.2010, 19:34
Цитата(absurdo @ 4.07.2010, 19:26)

сервер и так лагает... не надо его перегружать дополнительной информацией о игроках...
+1000000000000
А мне и идея нравица.. Своих же игроков создавать можно ? Почему бы не ввести еще одну статистику.. Лично я бы обратила внимание при трансфере на Имя и Статистику игрока...
rendez-vous
4.07.2010, 19:41
Цитата(ZettA @ 4.07.2010, 19:36)

А мне и идея нравица.. Своих же игроков создавать можно ? Почему бы не ввести еще одну статистику.. Лично я бы обратила внимание при трансфере на Имя и Статистику игрока...
можно ввести функцию на трансфере
поиск игрока
Black Dixon
4.07.2010, 19:53
Лучше при выиграше кубка давать каждому игроку, который играл в финале 3000 опыта дополнительно... Думаю и нагрузка на сервер не увеличится и престижность кубков повысится...
Gold-Chelsea
4.07.2010, 21:50
Приколно, но я думаю что админы такое незделают, хотя могут, ввели же драфт хотя он нафик ненужен
Жирный плюс по теме!!
Цитата(Gold-Chelsea @ 4.07.2010, 21:50)

Приколно, но я думаю что админы такое незделают, хотя могут, ввели же драфт хотя он нафик ненужен
Жирный плюс по теме!!
Почему не нужен? Люди пользуются если что, значит есть спрос
По теме:
-
rendez-vous
5.07.2010, 0:05
Цитата(Dareff @ 4.07.2010, 23:53)

Почему не нужен? Люди пользуются если что, значит есть спрос
По теме:
- смотря кто
Цитата(rendez-vous @ 5.07.2010, 0:05)

смотря кто
Смотря кто....Если пользуются, значит нужен! В школе может не идут вобще таланты, на драфте спокойно можно найти за 100 штук 8ку хорошую!

А что тут предлагают бед полный

Тоже самое говорили прос сборы, типо фигня, а сейчас.....И драфт приживется, если уже не прижился!
TeamSkype
5.07.2010, 2:29

Бред
Black Dixon
5.07.2010, 3:45
Цитата(Dareff @ 5.07.2010, 0:08)

Смотря кто....Если пользуются, значит нужен! В школе может не идут вобще таланты, на драфте спокойно можно найти за 100 штук 8ку хорошую!

А что тут предлагают бед полный

Тоже самое говорили прос сборы, типо фигня, а сейчас.....И драфт приживется, если уже не прижился!
Зато из-за него уменьшили вероятность прихода нормальных игроков в школе и в агентах - раньше в агентах хоть старые 7-ки попадались... Теперь 6-ки максимум...
Цитата(Black Dixon @ 5.07.2010, 3:45)

Зато из-за него уменьшили вероятность прихода нормальных игроков в школе и в агентах - раньше в агентах хоть старые 7-ки попадались... Теперь 6-ки максимум...
Кто уменьшил???

Никто уменьшить не можеть, эТо кому как повезет......
Можно добавить только например надпись Лучшего бомбардира чемпа и лучшего голевого ассистента как уже предлагали
Karman_666
5.07.2010, 10:49
Можно приписку сделать-статистика
её открываешь и смотришь статистику
приписка типа как в проводнике, знак плюсик нажал-открылось
никто не заставляет это все видеть
Я покупаю игрока у 4 уровня, прокачка хорошая, спецухи есть, а в статистике пусто! Не забивает, играет плохо, в финалах не участвует, значит игрок фуфло и его тупо хотят слить
бывает, что игрок неприживается в команде из-за тактики
Цитата(Karman_666 @ 5.07.2010, 10:49)

Можно приписку сделать-статистика
её открываешь и смотришь статистику
приписка типа как в проводнике, знак плюсик нажал-открылось
никто не заставляет это все видеть
Я покупаю игрока у 4 уровня, прокачка хорошая, спецухи есть, а в статистике пусто! Не забивает, играет плохо, в финалах не участвует, значит игрок фуфло и его тупо хотят слить
бывает, что игрок неприживается в команде из-за тактики
А если у 4 уровня просто кома слабая, а напада которого ты хочешь купить сильный, и ему просто мячик не доставляют.......А в следствии нет кубков.......То ты его брать не будешь? Тогд трансфер будет тормозить.......игроки у 3-4 (Еще у некоторых 5 уровней) будут стоять неделями, все из-за отсутствия кубков и игр в финале.......Так чтоли?
Karman_666
5.07.2010, 12:24
Один игрок сильным быть не может, какой дурак вложиться в мощного игрока, а остальную команду оставит недееспособной?? к тому же если покупать талантливого игрока в возрасте 18-20 лет то и статистика не нужна
а если талантливого, прокаченного и в хорошей команде то хочется узнать насколько он полезный
я недавно продал игрока 7 талант, довольно -атки молодой, прокачка и спецухи как и у второго напа, а он не забивает
Ну не может он забить! И потому в финалы не попадает
Выставил на трансфер-сразу купили. А стали бы они покупать, зная , что игрок еле ходит?
Black Dixon
5.07.2010, 12:52
Цитата(Dareff @ 5.07.2010, 7:02)

Кто уменьшил???

Никто уменьшить не можеть, эТо кому как повезет......

Это ты так думаешь... Забыл что ли, что администрация строго блюдет за соблюдением баланса... Соответственно если увеличился приход талантов из-за введения драфта надо где-то его обрезать...
Цитата(Karman_666 @ 5.07.2010, 12:24)

Один игрок сильным быть не может, какой дурак вложиться в мощного игрока, а остальную команду оставит недееспособной?? к тому же если покупать талантливого игрока в возрасте 18-20 лет то и статистика не нужна
а если талантливого, прокаченного и в хорошей команде то хочется узнать насколько он полезный
я недавно продал игрока 7 талант, довольно -атки молодой, прокачка и спецухи как и у второго напа, а он не забивает
Выставил на трансфер-сразу купили. А стали бы они покупать, зная , что игрок еле ходит?
Ну правильно - во всем виноват игрок... Есть такие "дураки", которые покупают 1-2 сильных игроков, а команду оставляют никудышней... Поиграешь больше еще и не такое увидишь...
Цитата(Karman_666 @ 5.07.2010, 12:24)

У меня друг купил полено, для 7 уровня фигня..... Там у него статистика никакая была, он ошибся, хотел другого купить.....А когда выпустил, дак сразу дубль.....И в матче примерно 1-2 мяча забивал! Он его потом продал дороже, чем покупал.....Так что фигня все это! Я продал забивного напада, у покупателя не забивал! Так что чушь!
Karman_666
5.07.2010, 13:47
Так в том то и дело! Если он забивает у всех то такому игроку цены нет! Вернее отличная ему цена!
А если он забивает в том клубе, где ему нравится то и нах такой нужен, в топку такого
Для того статистика и нужна
Black Dixon
5.07.2010, 14:31
Цитата(Karman_666 @ 5.07.2010, 13:47)

Так в том то и дело! Если он забивает у всех то такому игроку цены нет! Вернее отличная ему цена!
А если он забивает в том клубе, где ему нравится то и нах такой нужен, в топку такого
Ерунда... Особенно если учесть, что в статистике отображаются и голы/пасы в товарищеских матчах...
Karman_666
5.07.2010, 14:57
Цитата(Black Dixon @ 5.07.2010, 14:31)

Ерунда... Особенно если учесть, что в статистике отображаются и голы/пасы в товарищеских матчах...
Ты сам овтетил на вопрос. В товарищеских матчах!а тут речь идет о финале
разницу видишь?
Black Dixon
5.07.2010, 15:10
Цитата(Karman_666 @ 5.07.2010, 14:57)

Ты сам овтетил на вопрос. В товарищеских матчах!а тут речь идет о финале
разницу видишь?
Никто не будет отделять финалы от остальных игр... Раз товарки до сих пор не отделили... Да и незам это... Порой намного ваднее бывают 1/2 или 1/4, когда ты выбиваешь главных конкурентов, а в финале спокойно ложишь какого-то случайно добредшего туда...
Karman_666
5.07.2010, 16:40
Цитата(Black Dixon @ 5.07.2010, 15:10)

Никто не будет отделять финалы от остальных игр... Раз товарки до сих пор не отделили... Да и незам это... Порой намного ваднее бывают 1/2 или 1/4, когда ты выбиваешь главных конкурентов, а в финале спокойно ложишь какого-то случайно добредшего туда...
тут не поспорю, помню в 1/2 выбил игрока, которому чисто физически не мог даже мяча забить
в общем можно ввести, как уже сказали выше, сколько раз футболист был лучшим бомбардиром турнира
тоже стоящее предложение
dynamo-bendery
5.07.2010, 18:38
Бред -
VLAD IS LAV
6.07.2010, 0:25
Цитата(Karman_666 @ 5.07.2010, 14:47)

Достаточно.Один раз сказал и хватит.Не нужно повторять тысячу раз.Вполне понятное предложение.
Против.Глупость полнейшая,комментировать нечего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.