Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игроки-чемпионы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Karman_666
Каждый игрок трудится, чтобы выиграть какой-нибудь кубок
Так может мы введем игрокам в профиле статистику участия финалов и побед в них? Чемпионство в кубках!
У меня есть много игрокков, которые выграли множество кубков, и я бы хотел, чтобы при выставление на трансфер все видели их награды
А если видно множество медалей игроков, их статистику участия в финалах, то ты отдашь предпочтение ему, а не другому, не именитому игроку
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Karman_666 @ 4.07.2010, 19:02) *

Так может мы введем игрокам в профиле статистику участия финалов и побед в них? Чемпионство в кубках!
У меня есть много игрокков, которые выграли множество кубков, и я бы хотел, чтобы при выставление на трансфер все видели их награды
А если видно множество медалей игроков, их статистику участия в финалах, то ты отдашь предпочтение ему, а не другому, не именитому игроку

мне лично все равно сколько игрок выиграл кубков. я смотрю на его мастерство. реализовать это будет трудно поэтому минус
walkott

это нафиг не нужно! только поднимет цены на игроков
Зенит Смоленск

Бред, рандом всё поставит на свои места.
absurdo
сервер и так лагает... не надо его перегружать дополнительной информацией о игроках...
rendez-vous
Цитата(absurdo @ 4.07.2010, 19:26) *

сервер и так лагает... не надо его перегружать дополнительной информацией о игроках...

+1000000000000
ZettA
А мне и идея нравица.. Своих же игроков создавать можно ? Почему бы не ввести еще одну статистику.. Лично я бы обратила внимание при трансфере на Имя и Статистику игрока...
rendez-vous
Цитата(ZettA @ 4.07.2010, 19:36) *

А мне и идея нравица.. Своих же игроков создавать можно ? Почему бы не ввести еще одну статистику.. Лично я бы обратила внимание при трансфере на Имя и Статистику игрока...

можно ввести функцию на трансфере поиск игрока
Black Dixon
Лучше при выиграше кубка давать каждому игроку, который играл в финале 3000 опыта дополнительно... Думаю и нагрузка на сервер не увеличится и престижность кубков повысится...
Gold-Chelsea
Приколно, но я думаю что админы такое незделают, хотя могут, ввели же драфт хотя он нафик ненужен
Жирный плюс по теме!!
Dareff
Цитата(Gold-Chelsea @ 4.07.2010, 21:50) *

Приколно, но я думаю что админы такое незделают, хотя могут, ввели же драфт хотя он нафик ненужен
Жирный плюс по теме!!

Почему не нужен? Люди пользуются если что, значит есть спрос wink.gif
По теме:-
rendez-vous
Цитата(Dareff @ 4.07.2010, 23:53) *

Почему не нужен? Люди пользуются если что, значит есть спрос wink.gif
По теме:-

смотря кто
Dareff
Цитата(rendez-vous @ 5.07.2010, 0:05) *

смотря кто

Смотря кто....Если пользуются, значит нужен! В школе может не идут вобще таланты, на драфте спокойно можно найти за 100 штук 8ку хорошую! smile.gif А что тут предлагают бед полный wink.gif
Тоже самое говорили прос сборы, типо фигня, а сейчас.....И драфт приживется, если уже не прижился!
TeamSkype

Бред wink.gif
Black Dixon
Цитата(Dareff @ 5.07.2010, 0:08) *

Смотря кто....Если пользуются, значит нужен! В школе может не идут вобще таланты, на драфте спокойно можно найти за 100 штук 8ку хорошую! smile.gif А что тут предлагают бед полный wink.gif
Тоже самое говорили прос сборы, типо фигня, а сейчас.....И драфт приживется, если уже не прижился!

Зато из-за него уменьшили вероятность прихода нормальных игроков в школе и в агентах - раньше в агентах хоть старые 7-ки попадались... Теперь 6-ки максимум...
Dareff
Цитата(Black Dixon @ 5.07.2010, 3:45) *

Зато из-за него уменьшили вероятность прихода нормальных игроков в школе и в агентах - раньше в агентах хоть старые 7-ки попадались... Теперь 6-ки максимум...

Кто уменьшил??? huh.gif Никто уменьшить не можеть, эТо кому как повезет...... wink.gif
Trozos
Можно добавить только например надпись Лучшего бомбардира чемпа и лучшего голевого ассистента как уже предлагали
Karman_666
Можно приписку сделать-статистика
её открываешь и смотришь статистику
приписка типа как в проводнике, знак плюсик нажал-открылось
никто не заставляет это все видеть
Я покупаю игрока у 4 уровня, прокачка хорошая, спецухи есть, а в статистике пусто! Не забивает, играет плохо, в финалах не участвует, значит игрок фуфло и его тупо хотят слить
бывает, что игрок неприживается в команде из-за тактики
Dareff
Цитата(Karman_666 @ 5.07.2010, 10:49) *

Можно приписку сделать-статистика
её открываешь и смотришь статистику
приписка типа как в проводнике, знак плюсик нажал-открылось
никто не заставляет это все видеть
Я покупаю игрока у 4 уровня, прокачка хорошая, спецухи есть, а в статистике пусто! Не забивает, играет плохо, в финалах не участвует, значит игрок фуфло и его тупо хотят слить
бывает, что игрок неприживается в команде из-за тактики

А если у 4 уровня просто кома слабая, а напада которого ты хочешь купить сильный, и ему просто мячик не доставляют.......А в следствии нет кубков.......То ты его брать не будешь? Тогд трансфер будет тормозить.......игроки у 3-4 (Еще у некоторых 5 уровней) будут стоять неделями, все из-за отсутствия кубков и игр в финале.......Так чтоли? huh.gif
Karman_666
Один игрок сильным быть не может, какой дурак вложиться в мощного игрока, а остальную команду оставит недееспособной?? к тому же если покупать талантливого игрока в возрасте 18-20 лет то и статистика не нужна
а если талантливого, прокаченного и в хорошей команде то хочется узнать насколько он полезный
я недавно продал игрока 7 талант, довольно -атки молодой, прокачка и спецухи как и у второго напа, а он не забивает
Ну не может он забить! И потому в финалы не попадает
Выставил на трансфер-сразу купили. А стали бы они покупать, зная , что игрок еле ходит?
Black Dixon
Цитата(Dareff @ 5.07.2010, 7:02) *

Кто уменьшил??? huh.gif Никто уменьшить не можеть, эТо кому как повезет...... wink.gif

Это ты так думаешь... Забыл что ли, что администрация строго блюдет за соблюдением баланса... Соответственно если увеличился приход талантов из-за введения драфта надо где-то его обрезать...

Цитата(Karman_666 @ 5.07.2010, 12:24) *

Один игрок сильным быть не может, какой дурак вложиться в мощного игрока, а остальную команду оставит недееспособной?? к тому же если покупать талантливого игрока в возрасте 18-20 лет то и статистика не нужна
а если талантливого, прокаченного и в хорошей команде то хочется узнать насколько он полезный
я недавно продал игрока 7 талант, довольно -атки молодой, прокачка и спецухи как и у второго напа, а он не забивает
Выставил на трансфер-сразу купили. А стали бы они покупать, зная , что игрок еле ходит?

Ну правильно - во всем виноват игрок... Есть такие "дураки", которые покупают 1-2 сильных игроков, а команду оставляют никудышней... Поиграешь больше еще и не такое увидишь...
Dareff
Цитата(Karman_666 @ 5.07.2010, 12:24) *

У меня друг купил полено, для 7 уровня фигня..... Там у него статистика никакая была, он ошибся, хотел другого купить.....А когда выпустил, дак сразу дубль.....И в матче примерно 1-2 мяча забивал! Он его потом продал дороже, чем покупал.....Так что фигня все это! Я продал забивного напада, у покупателя не забивал! Так что чушь! wink.gif
Karman_666
Так в том то и дело! Если он забивает у всех то такому игроку цены нет! Вернее отличная ему цена!
А если он забивает в том клубе, где ему нравится то и нах такой нужен, в топку такого
Для того статистика и нужна
Black Dixon
Цитата(Karman_666 @ 5.07.2010, 13:47) *

Так в том то и дело! Если он забивает у всех то такому игроку цены нет! Вернее отличная ему цена!
А если он забивает в том клубе, где ему нравится то и нах такой нужен, в топку такого

Ерунда... Особенно если учесть, что в статистике отображаются и голы/пасы в товарищеских матчах...
Karman_666
Цитата(Black Dixon @ 5.07.2010, 14:31) *

Ерунда... Особенно если учесть, что в статистике отображаются и голы/пасы в товарищеских матчах...

Ты сам овтетил на вопрос. В товарищеских матчах!а тут речь идет о финале
разницу видишь?
Black Dixon
Цитата(Karman_666 @ 5.07.2010, 14:57) *

Ты сам овтетил на вопрос. В товарищеских матчах!а тут речь идет о финале
разницу видишь?

Никто не будет отделять финалы от остальных игр... Раз товарки до сих пор не отделили... Да и незам это... Порой намного ваднее бывают 1/2 или 1/4, когда ты выбиваешь главных конкурентов, а в финале спокойно ложишь какого-то случайно добредшего туда...
Karman_666
Цитата(Black Dixon @ 5.07.2010, 15:10) *

Никто не будет отделять финалы от остальных игр... Раз товарки до сих пор не отделили... Да и незам это... Порой намного ваднее бывают 1/2 или 1/4, когда ты выбиваешь главных конкурентов, а в финале спокойно ложишь какого-то случайно добредшего туда...

тут не поспорю, помню в 1/2 выбил игрока, которому чисто физически не мог даже мяча забить
в общем можно ввести, как уже сказали выше, сколько раз футболист был лучшим бомбардиром турнира
тоже стоящее предложение
dynamo-bendery
Бред -
VLAD IS LAV
Цитата(Karman_666 @ 5.07.2010, 14:47) *

Достаточно.Один раз сказал и хватит.Не нужно повторять тысячу раз.Вполне понятное предложение.
Против.Глупость полнейшая,комментировать нечего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.