![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Karman_666 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 3.04.2010 Пользователь №: 57 994 ![]() |
Каждый игрок трудится, чтобы выиграть какой-нибудь кубок
Так может мы введем игрокам в профиле статистику участия финалов и побед в них? Чемпионство в кубках! У меня есть много игрокков, которые выграли множество кубков, и я бы хотел, чтобы при выставление на трансфер все видели их награды А если видно множество медалей игроков, их статистику участия в финалах, то ты отдашь предпочтение ему, а не другому, не именитому игроку |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Каждый игрок трудится, чтобы выиграть какой-нибудь кубок Так может мы введем игрокам в профиле статистику участия финалов и побед в них? Чемпионство в кубках! У меня есть много игрокков, которые выграли множество кубков, и я бы хотел, чтобы при выставление на трансфер все видели их награды А если видно множество медалей игроков, их статистику участия в финалах, то ты отдашь предпочтение ему, а не другому, не именитому игроку мне лично все равно сколько игрок выиграл кубков. я смотрю на его мастерство. реализовать это будет трудно поэтому минус -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
walkott |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 18.06.2010 Пользователь №: 62 375 ![]() |
Каждый игрок трудится, чтобы выиграть какой-нибудь кубок Так может мы введем игрокам в профиле статистику участия финалов и побед в них? Чемпионство в кубках! У меня есть много игрокков, которые выграли множество кубков, и я бы хотел, чтобы при выставление на трансфер все видели их награды А если видно множество медалей игроков, их статистику участия в финалах, то ты отдашь предпочтение ему, а не другому, не именитому игроку это нафиг не нужно! только поднимет цены на игроков |
Зенит Смоленск |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 912 Футсоюз: Football Animal`s ![]() |
Каждый игрок трудится, чтобы выиграть какой-нибудь кубок Так может мы введем игрокам в профиле статистику участия финалов и побед в них? Чемпионство в кубках! У меня есть много игрокков, которые выграли множество кубков, и я бы хотел, чтобы при выставление на трансфер все видели их награды А если видно множество медалей игроков, их статистику участия в финалах, то ты отдашь предпочтение ему, а не другому, не именитому игроку Бред, рандом всё поставит на свои места. -------------------- |
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
сервер и так лагает... не надо его перегружать дополнительной информацией о игроках...
-------------------- TLAmk2
|
rendez-vous |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 888 ![]() |
сервер и так лагает... не надо его перегружать дополнительной информацией о игроках... +1000000000000 -------------------- ***************************************
Если быть, то быть лучшими! *************************************** Цитата Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
ZettA |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 828 ![]() |
А мне и идея нравица.. Своих же игроков создавать можно ? Почему бы не ввести еще одну статистику.. Лично я бы обратила внимание при трансфере на Имя и Статистику игрока...
|
rendez-vous |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 888 ![]() |
А мне и идея нравица.. Своих же игроков создавать можно ? Почему бы не ввести еще одну статистику.. Лично я бы обратила внимание при трансфере на Имя и Статистику игрока... можно ввести функцию на трансфере поиск игрока -------------------- ***************************************
Если быть, то быть лучшими! *************************************** Цитата Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Лучше при выиграше кубка давать каждому игроку, который играл в финале 3000 опыта дополнительно... Думаю и нагрузка на сервер не увеличится и престижность кубков повысится...
-------------------- |
Gold-Chelsea |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
Приколно, но я думаю что админы такое незделают, хотя могут, ввели же драфт хотя он нафик ненужен
Жирный плюс по теме!! |
Dareff |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 349 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 841 ![]() |
|
rendez-vous |
![]()
|
Почему не нужен? Люди пользуются если что, значит есть спрос ![]() По теме:- смотря кто -------------------- ***************************************
Dareff |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 349 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 841 ![]() |
смотря кто Смотря кто....Если пользуются, значит нужен! В школе может не идут вобще таланты, на драфте спокойно можно найти за 100 штук 8ку хорошую! ![]() ![]() Тоже самое говорили прос сборы, типо фигня, а сейчас.....И драфт приживется, если уже не прижился! Сообщение отредактировал Dareff - 5.07.2010, 0:10 |
TeamSkype |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 160 Регистрация: 1.05.2010 Пользователь №: 59 561 ![]() |
Каждый игрок трудится, чтобы выиграть какой-нибудь кубок Так может мы введем игрокам в профиле статистику участия финалов и побед в них? Чемпионство в кубках! У меня есть много игрокков, которые выграли множество кубков, и я бы хотел, чтобы при выставление на трансфер все видели их награды А если видно множество медалей игроков, их статистику участия в финалах, то ты отдашь предпочтение ему, а не другому, не именитому игроку Бред ![]() -------------------- S1: Best Team_2oo9
S2: FiFa_08 |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Смотря кто....Если пользуются, значит нужен! В школе может не идут вобще таланты, на драфте спокойно можно найти за 100 штук 8ку хорошую! ![]() ![]() Тоже самое говорили прос сборы, типо фигня, а сейчас.....И драфт приживется, если уже не прижился! Зато из-за него уменьшили вероятность прихода нормальных игроков в школе и в агентах - раньше в агентах хоть старые 7-ки попадались... Теперь 6-ки максимум... -------------------- |
Dareff |
![]()
|
|
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Можно добавить только например надпись Лучшего бомбардира чемпа и лучшего голевого ассистента как уже предлагали
|
Karman_666 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 52 Регистрация: 3.04.2010 Пользователь №: 57 994 ![]() |
Можно приписку сделать-статистика
её открываешь и смотришь статистику приписка типа как в проводнике, знак плюсик нажал-открылось никто не заставляет это все видеть Я покупаю игрока у 4 уровня, прокачка хорошая, спецухи есть, а в статистике пусто! Не забивает, играет плохо, в финалах не участвует, значит игрок фуфло и его тупо хотят слить бывает, что игрок неприживается в команде из-за тактики Сообщение отредактировал Karman_666 - 5.07.2010, 10:51 |
Dareff |
![]()
|
Можно приписку сделать-статистика её открываешь и смотришь статистику приписка типа как в проводнике, знак плюсик нажал-открылось никто не заставляет это все видеть Я покупаю игрока у 4 уровня, прокачка хорошая, спецухи есть, а в статистике пусто! Не забивает, играет плохо, в финалах не участвует, значит игрок фуфло и его тупо хотят слить бывает, что игрок неприживается в команде из-за тактики А если у 4 уровня просто кома слабая, а напада которого ты хочешь купить сильный, и ему просто мячик не доставляют.......А в следствии нет кубков.......То ты его брать не будешь? Тогд трансфер будет тормозить.......игроки у 3-4 (Еще у некоторых 5 уровней) будут стоять неделями, все из-за отсутствия кубков и игр в финале.......Так чтоли? ![]() |
Karman_666 |
![]()
|
Один игрок сильным быть не может, какой дурак вложиться в мощного игрока, а остальную команду оставит недееспособной?? к тому же если покупать талантливого игрока в возрасте 18-20 лет то и статистика не нужна
а если талантливого, прокаченного и в хорошей команде то хочется узнать насколько он полезный я недавно продал игрока 7 талант, довольно -атки молодой, прокачка и спецухи как и у второго напа, а он не забивает Ну не может он забить! И потому в финалы не попадает Выставил на трансфер-сразу купили. А стали бы они покупать, зная , что игрок еле ходит? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:41 |