![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ebdon |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 47 571 ![]() |
Для улучшения игры необходимо дисквалифицировать команду за слив в турнире. Я представляю в реале если команда не выйдет на турнир кто ее допустит к дальнейшей игре в турнире
|
![]() ![]() |
nikitok |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 8.04.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 29 774 ![]() |
-
если бы не рандом и не сливы я бы щас не был на 6ом уровне ![]() -------------------- Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе! (с)
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
- если бы не рандом и не сливы я бы щас не был на 6ом уровне ![]() Никто не против сливов-но получаеться смешно. У тебя свет погас,компьютер глючит,уснул,потерял сознание,заболела голова-после этого ты возращаешься в игру а команда стала еще лучше чем у других(ТАКТИКА). Если бы сделали уменьшение физы в 2 раза-болеть голова или что-то другое в 3 игре в группе стало меньше. |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Никто не против сливов-но получаеться смешно. У тебя свет погас,компьютер глючит,уснул,потерял сознание,заболела голова-после этого ты возращаешься в игру а команда стала еще лучше чем у других(ТАКТИКА). Если бы сделали уменьшение физы в 2 раза-болеть голова или что-то другое в 3 игре в группе стало меньше. Да, это тактика, тебе ничего мешает ею пользоваться. А если ты усидеть не можешь 7 минут (мало того, раньше было 10), то энто твои проблемы. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:30 |