![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ebdon |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 24.11.2009 Пользователь №: 47 571 ![]() |
Для улучшения игры необходимо дисквалифицировать команду за слив в турнире. Я представляю в реале если команда не выйдет на турнир кто ее допустит к дальнейшей игре в турнире
|
![]() ![]() |
Dareff |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 349 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 841 ![]() |
Надо самому решать проблемы выхода из группы....А не жаловаться! Я вот сливаю часто и ничего!
![]() |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Надо самому решать проблемы выхода из группы....А не жаловаться! Я вот сливаю часто и ничего! ![]() Я тоже сливаю-но все равно считаю это нечестно по отношению к другим командам. Если бы ты использовал бустеры-ради бога. Или сливай с уменьшением физы в 2 раза-тебе тоже слова никто не скажет. |
Dareff |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 349 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 62 841 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:15 |