![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
Предупреждаю, сужу только по себе и по тем 10-15 менеджерам, каких спрашивал. А спрашивал я их вот о чем: брали ли вы с агентов игроков с талантом 1, 2, 3, 4, 5? Пара человек брали пятерок по дури (их оценка) и все. Так вот теперь я задаюсь вопросом: а на кой сервер кажный божий день генерирует кучу никому не нужных имен, фамилий, старательно и скрупулезно расставляет цифирки в умениях? Может, отменить их к чертовой матери? Ну, не пришло тебе никого выше пятерки в агентах да и нехай там будет пусто.
|
![]() ![]() |
Павлюченко13 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 30.05.2009 Пользователь №: 33 840 ![]() |
1-5 таланты тоже нужны не редко встречал на трансфере хороших игроков 1-5 талантов, значить их всё таки берут в агентах, ведь навряд ли они эти игроки просто играли с самого начала в команде...
|
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
1-5 таланты тоже нужны не редко встречал на трансфере хороших игроков 1-5 талантов, значить их всё таки берут в агентах, ведь навряд ли они эти игроки просто играли с самого начала в команде... это именно те, которых дали в команде с самого начала... Сам-то брал 1-5 с агентов? Вот давайте без дуэлей. Я конкретно сказал, что у 2-3 лвл часто из-за травм и карточек, и отсутствия возможности купить нормального игрока, не хватает футболистов на матч. И здесь им очень удобно быстро взять за 800 денег полено с рынка и не слить техничкой. По поводу меня - в этой игре на младших уровнях я как минимум один раз был вынужден прибегнуть к описанному методу. На втором сервере - 2 раза. В хоккейном менеджере - 2 раза. Да дело даже не в том, кому они нужны, а в том, что это обычная логика: среди хлама иногда попадаются бриллианты. Не понимаю, как несчастные поленья могут кому-то мешать? Неужели наивно думаете, что если их убрать, то пустота вас будет радовать больше? У кого нормальная кома - мне на тех плевать. Я против, потому что это создаст проьлемы тем у кого нормальных ком нет, и они вынуждены доукомплектовываться дешевыми игроками. Подробно процесс я описал в ответе выше. Если вашей нежной психике вредит лицезреть 1-5 таланты ежедневно до ТАКОЙ степени, обратитесь к психотерапевту, это уже фобия какая-то... Меньше играйте... Больше не отвечаю, так как по столу стучать не хочу, все равно вам легче проигнорировать мои доводы и продолжать гнуть свою песню "Какой нормальный менеджер будет их брать..." Интересная такая конкретика: у 2-3 уровня ЧАСТО... я вот только что оттуда, не встречал таких. ![]() И в мыслях нет убирать поленья совсем. Пусть в новой команде они будут. Трансферный рынок практически останется прежним, на нем будут столь любимые вами бревна. ![]() ![]() В общем, зря вы уходите от беседы, можем вполне интеллигентно поговорить, если не будете давать характеристики нашей психике. Сообщение отредактировал Astragal - 8.07.2010, 14:01 |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
2AGET: У вас весьма поверхностные знания о том, что загружает работу сервера, а что - нет.
это именно те, которых дали в команде с самого начала... Сам-то брал 1-5 с агентов? Интересная такая конкретика: у 2-3 уровня ЧАСТО... я вот только что оттуда, не встречал таких. ![]() И в мыслях нет убирать поленья совсем. Пусть в новой команде они будут. Трансферный рынок практически останется прежним, на нем будут столь любимые вами бревна. ![]() ![]() В общем, зря вы уходите от беседы, можем вполне интеллигентно поговорить, если не будете давать характеристики нашей психике. Если тот факт, что мне приходилось брать таких игроков, и они мне пригодились, вас не убеждает, то о чем говорить-то? При чем здесь ваши наблюдения, если они затрагивают 5-6 человек, а не всю аудиторию? При чем здесь трансфер, если мне нужно (гипотетически!) срочно игрока взамен травмированного, а на трансфере надо ждать минимум час? Если ваш двухмесячный стаж в игре не позволяет вам называться "уважаемым старожилом", то не обязательно этим эвфемизмом величать меня. Спасибо. Модераторам: IMHO, тему можно закрывать за отсутсвием практической ценности для проекта. Сообщение отредактировал Albo06 - 8.07.2010, 14:40 -------------------- |
Astragal |
![]()
|
2AGET: У вас весьма поверхностные знания о том, что загружает работу сервера, а что - нет. Если тот факт, что мне приходилось брать таких игроков, и они мне пригодились, вас не убеждает, то о чем говорить-то? При чем здесь ваши наблюдения, если они затрагивают 5-6 человек, а не всю аудиторию? При чем здесь трансфер, если мне нужно (гипотетически!) срочно игрока взамен травмированного, а на трансфере надо ждать минимум час? Если ваш двухмесячный стаж в игре не позволяет вам называться "уважаемым старожилом", то не обязательно этим эвфемизмом величать меня. Спасибо. Модераторам: IMHO, тему можно закрывать за отсутсвием практической ценности для проекта. Окей, окей, нет так нет. Мне, в принципе, по барабану. Не против даже, если ради блага новичков появятся игроки талантом 0, -1, -2... -100 и т.д. И стаж мой в игре удручающе мал, это верно, однако возьму на себя смелость заметить, что вам надо освежить в памяти значение слова "эвфемизм". Ежели же вы посчитали словосочетание "уважаемый старожил" завуалированным оскорблением, то это вам надо озаботиться состоянием вашей психики. Впрочем, ваш повелительный возглас в адрес модераторов заставляет предположить... а, ладно... Действительно, что это я? Сообщение отредактировал Astragal - 8.07.2010, 15:08 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 16:28 |