Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Koshakk |
8.07.2010, 14:05
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 70 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 041 |
Зачем и тут заставлять людей брать вип выше???сделайте хотябы в 2 раза больше,тем более когда начнется сезон будет много матчей которые будут идти одновременно,а надо будет ставить на один и все((((
Или давайте сделаем ограничение не по линии,а на матч) |
![]() ![]() |
| Скрипач-в_аду |
8.07.2010, 14:30
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 |
Зачем и тут заставлять людей брать вип выше???сделайте хотябы в 2 раза больше,тем более когда начнется сезон будет много матчей которые будут идти одновременно,а надо будет ставить на один и все(((( Или давайте сделаем ограничение не по линии,а на матч) +1 -------------------- |
| sabres |
15.07.2010, 15:12
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 63 524 |
Может я чего то не понимаю... Но зачем было ограничивать сумму ставок до ниже некуда!!!!
Я понимаю, что игра абсолютно платная. И разработчикам плевать в принципе на чаяния студентов и прочих безденежных. А потому была убита последняя опция, которая хоть немного давала шанс на равноправие! Все рассуждения на эту тему бессмысленны. Понижение и ограничение до такого минимума - это просто уродство!!!! И кто не может купить себе ранг - вы тут никому не нужны!!!!! |
| Хьюберт Фарнсворт |
15.07.2010, 16:30
|
|
Гость Профиль в игре |
Может я чего то не понимаю... Но зачем было ограничивать сумму ставок до ниже некуда!!!! Я понимаю, что игра абсолютно платная. И разработчикам плевать в принципе на чаяния студентов и прочих безденежных. А потому была убита последняя опция, которая хоть немного давала шанс на равноправие! Все рассуждения на эту тему бессмысленны. Понижение и ограничение до такого минимума - это просто уродство!!!! И кто не может купить себе ранг - вы тут никому не нужны!!!!! Редкостный бред. Сотни людей, которые не тратят деньги на бустеры, проигрывали свои команды на ставках еженедельно. Игрок, который вложил в игру деньги, играет на ставках более аккуратно. А то что было раньше - создал команду, поиграл месяц на ставках, либо создаешь новую команду так как все слил, либо "О, я супер шарю в ставках" покупает игроков, и начинет всех "громить" на низких уровнях. |
| sabres |
15.07.2010, 16:50
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 15.07.2010 Пользователь №: 63 524 |
Редкостный бред. Сотни людей, которые не тратят деньги на бустеры, проигрывали свои команды на ставках еженедельно. Игрок, который вложил в игру деньги, играет на ставках более аккуратно. А то что было раньше - создал команду, поиграл месяц на ставках, либо создаешь новую команду так как все слил, либо "О, я супер шарю в ставках" покупает игроков, и начинет всех "громить" на низких уровнях. Смешно! Ответ не по делу вообще! Ты сам себе противоречишь. "Игрок, который вложил в игру деньги, играет на ставках более аккуратно." Тогда зачем именно випы попросили увеличить сумму ставки??? Тут вообще нет ни какой зависимости. Это просто азарт. И личное дело каждого. Лишний пропавший профиль никому вреда не несёт. А наоборот кстати... Или ты хочешь сказать, что это было придумано, чтобы спасти людей от зла ставок??? Вот это - точно чушь!!! |
| Хьюберт Фарнсворт |
15.07.2010, 17:55
|
|
Гость Профиль в игре |
Смешно! Ответ не по делу вообще! Ты сам себе противоречишь. "Игрок, который вложил в игру деньги, играет на ставках более аккуратно." Тогда зачем именно випы попросили увеличить сумму ставки??? Тут вообще нет ни какой зависимости. Это просто азарт. И личное дело каждого. Лишний пропавший профиль никому вреда не несёт. А наоборот кстати... Или ты хочешь сказать, что это было придумано, чтобы спасти людей от зла ставок??? Вот это - точно чушь!!! Где я себе противоречу? Вип игрок не будет сливать игроков, что бы играть на ставках, вот в этом вся и разница. Но если есть "лишние деньги", то играют. Нет, я описал в предыдущем посте для чего это придумано. |
Koshakk Увеличение суммы на ставки... 8.07.2010, 14:05
Nicki131295 Не ищите халявы <_<
+ 15.07.2010, 15:19
kryvbas94 чтоб быстрее все деьги проиграть???
большой - 15.07.2010, 15:24
Скрипач-в_аду
чтоб быстрее все деьги проиграть???
большой -
н... 15.07.2010, 15:41
kryvbas94
не умеешь себя сдерживать? - забудь про ставки :... 15.07.2010, 16:31
пульсар ставки ограничены для безвиповых для того чтобы с ... 15.07.2010, 15:49
sabres
ставки ограничены для безвиповых для того чтобы с... 15.07.2010, 16:11
MagVil ДА уберите вообще эти ставки. А ту замучили эти бе... 15.07.2010, 16:15
kaiser17 Если человек пришлет копию студенческого текущего ... 15.07.2010, 19:17
metzer
Если человек пришлет копию студенческого текущего... 15.07.2010, 19:21
arsenal1095 мене надоело в трансфере искать нужные мене фамили... 15.07.2010, 19:48![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2025, 5:40 |