![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Random83 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 57 723 ![]() |
Идея следующая, не только присвоивать команде техническое поражение, но и накладывать штраф в размере минимальной премии для уровня и соответствующей стадии кубка!!! Те игроки чьи сливы происходят из плохого интернета серьезно не пострадают, а вот кто постоянно сливают матчи умышленно, задумаются над целесообразностью чвоих поступков. Надо стремиться к Fair Play!!! Также это уменьшит колличество игроков которые заявляются в кубки хотя не собираются там играть.
P.S. Или как вариант дискалифицировать слившиков из турнира что не мешали играть дальше Сообщение отредактировал Random83 - 28.07.2010, 12:54 |
![]() ![]() |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Идея следующая, не только присвоивать команде техническое поражение, но и накладывать штраф в размере минимальной премии для уровня и соответствующей стадии кубка!!! Те игроки чьи сливы происходят из плохого интернета серьезно не пострадают, а вот кто постоянно сливают матчи умышленно, задумаются над целесообразностью чвоих поступков. Надо стремиться к Fair Play!!! Также это уменьшит колличество игроков которые заявляются в кубки хотя не собираются там играть. Бред Против 1000 минусов -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Random83 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 44 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 57 723 ![]() |
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Так назови хотябы несколько Люди будут платить штрафы за то, что им сервак не позволил выставить состав или за то, что у них свет выключили или и-нет пропал... И так злой сидишь, а тебе еще в игре штраф выписали. Сообщение отредактировал Black Dixon - 28.07.2010, 12:42 -------------------- |
Random83 |
![]()
|
Люди будут платить штрафы за то, что им сервак не позволил выставить состав или за то, что у них свет выключили или и-нет пропал... И так злой сидишь, а тебе еще в игре штраф выписали. Я ща все вермя слил всего 4 матча два из-за не исправности инета и 2 забыл выствить состав, не такая и проблема а за 7 минут даже логающий сервак позволяет послать состав, не тяни до последний минуты все будет нормально Пользуйтесь поиском....... Я играю с работы, только за турнир в котором сейчас играю, слил 2 матча, бывает и по 3 матча в группе сливаю, в итоге я за турнир буду в минусе? Ну а так остальным приходиться ждать по 30 минут следующего сопа, сливы часто влияют на исход противостояний значит надо аккуратнее выбирать время или потпирать дверь кабинета табуреткой чтоб руководство не мешало играть ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я ща все вермя слил всего 4 матча два из-за не исправности инета и 2 забыл выствить состав, не такая и проблема а за 7 минут даже логающий сервак позволяет послать состав, не тяни до последний минуты все будет нормально 7 минут для того и дается, чтобы я мог их использовать хоть полностью, а не бегом выставлять состав абы как только бы штраф не получить... короче, тебе назвали несколько минусов... Думаю тему можно закрыть... Тем более ее уже несколько раз обсуждали. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:38 |