![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пингвин-Монстр |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 2.09.2009 Из: Уфа Пользователь №: 40 483 ![]() |
Мне очень обидно что такой интересный турнир как чемпионат незаслуженно обделён вниманием и уважением. Вот несколько предложений :
1. Премиальные во всех дивизионах (пусть даже очень маленькие) 2. Учёт бомбардиров ( приз например небольшая пометка в профиль футболиста) 3. Кубок 11х11 (как кубок России, начиная с низших дивизионов, и пусть победят топы, поучаствуют все) И пусть все эти предложения уже не раз звучали я попытаюсь привлечь к ним больше внимания |
![]() ![]() |
alexandrin80 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 2.03.2010 Пользователь №: 56 063 ![]() |
У меня есть несколько предложений по чемпионату
1. Для участия в чемпионате кроме заявки необходимо внести стартовый взнос. Полученая сумма будет являться призовым фондом для дивизионов. Пример:Дивизион 6А Клубы вносят на старте по 5000 вде 16 клубов по 5000 получаем 80000 призового фонда 40000 получает победитель 25000 занявший 2-е место 15000 бронзовый призер Тоесть появляется смысл борьбы за призовые места нежеле бессмысленно проведенные 30 матчей 2. Вести учет желтых и красных карточек чтобы недопускать провинившегося игрока к следующему матчу. 3. Предлогалось вести список бомбардиров Логики в этом мало так как по ходу чемпионата практически во всех командах состав обновляется на треть(особенно у игроков с малым профилем) Подумайте над предложениями, темболее уже пора приближать игру к суровым реалиям. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
У меня есть несколько предложений по чемпионату 1. Для участия в чемпионате кроме заявки необходимо внести стартовый взнос. Полученая сумма будет являться призовым фондом для дивизионов. Пример:Дивизион 6А Клубы вносят на старте по 5000 вде 16 клубов по 5000 получаем 80000 призового фонда 40000 получает победитель 25000 занявший 2-е место 15000 бронзовый призер Тоесть появляется смысл борьбы за призовые места нежеле бессмысленно проведенные 30 матчей 2. Вести учет желтых и красных карточек чтобы недопускать провинившегося игрока к следующему матчу. 3. Предлогалось вести список бомбардиров Логики в этом мало так как по ходу чемпионата практически во всех командах состав обновляется на треть(особенно у игроков с малым профилем) Подумайте над предложениями, темболее уже пора приближать игру к суровым реалиям. Зачем еще какие-то взносы придумывать? Неужели нельзя просто сделать призовой фонд и все? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 4:58 |