Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Пингвин-Монстр
Мне очень обидно что такой интересный турнир как чемпионат незаслуженно обделён вниманием и уважением. Вот несколько предложений :

1. Премиальные во всех дивизионах (пусть даже очень маленькие)

2. Учёт бомбардиров ( приз например небольшая пометка в профиль футболиста)

3. Кубок 11х11 (как кубок России, начиная с низших дивизионов, и пусть победят топы, поучаствуют все)

И пусть все эти предложения уже не раз звучали я попытаюсь привлечь к ним больше внимания
Black Dixon
Цитата(Пингвин-Монстр @ 21.07.2010, 14:36) *

Мне очень обидно что такой интересный турнир как чемпионат незаслуженно обделён вниманием и уважением. Вот несколько предложений :

3. Кубок 11х11 (как кубок России, начиная с низших дивизионов, и пусть победят топы, поучаствуют все)

И пусть все эти предложения уже не раз звучали я попытаюсь привлечь к ним больше внимания

Удачи. Если тогда не озаботились этим то сейчас те более - все силы брошены на МЧ.
Предложению +.
dynamo-bendery
+
MAGISTR United
Согласен в чемпионате надо что то менять, просто нет интреса в нем учавствывать, и с каждым разом там играет все меньше и меньше народа...
Trozos
Отличные предложения
ФК_Гагарин
1.- (Стимвул Чемпионата это ЛЧ и ЛЕ!!Попадай туда и выигрывай!)
2.- (Лишняя нагрузка на систему)
3.+ Это можно
an-96
Насчёт кубка +
остальное лишнее.
nzto
касается чемпионата межФС
нужна возможность отказаться от заявки. А-то ждал ждал сопа больше часа, вынужден был отлучиться на несколько минут прихожу и все...... сыграли называется...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(nzto @ 22.07.2010, 7:46) *

касается чемпионата межФС
нужна возможность отказаться от заявки. А-то ждал ждал сопа больше часа, вынужден был отлучиться на несколько минут прихожу и все...... сыграли называется...

Есть возможность отменить заявку.
Jaguar_kedr
Сделайте пополнение личной казны от зрителей( стадиона).
Сделайте чтобы было видно команды и свои и соперника, которые подают заявки.
Black Dixon
Цитата(Jaguar_kedr @ 22.07.2010, 12:29) *

Сделайте пополнение личной казны от зрителей( стадиона).
Сделайте чтобы было видно команды и свои и соперника, которые подают заявки.

Это не та тема.
LaCSKA

я поддерживаю когда то я это предлогал
Tosha Terminator

+.существенное предложение
minigunner
предложение правильное и можно еще много чего придумать
nikitok
да бестолку это все)
одмины всеравно будут делать только то что выгодно им(
Dini
Все +, но делать не будут, думаю
Косово
Полтора месяца длится чемпионат. Три игровых года. Очень долго. Начинаешь его 5 уровнем, заканчиваешь 7, а то и 8 уровнем.
Матча по 3 в день было бы неплохо.
Black Dixon
Цитата(Косово @ 30.07.2010, 22:54) *

Полтора месяца длится чемпионат. Очень долго. Начинаешь его 5 уровнем, заканчиваешь 7, а то и 8 уровнем.

Ерунда полная... Тогда в него вообще никто заявляться не будет - и так ставят на время, когда не играют, а если надо будет выбрать время для трех матчей то вообще закинут, чтобы не мешал играть - толку с него всеравно никакого...
Косово
Цитата(Black Dixon @ 30.07.2010, 23:41) *

Ерунда полная... Тогда в него вообще никто заявляться не будет - и так ставят на время, когда не играют, а если надо будет выбрать время для трех матчей то вообще закинут, чтобы не мешал играть - толку с него всеравно никакого...

Так а сейчас что происходит? 50% играют автосоставом. Кто заинтересован, тот и на 3 матча время найдет. 3 матча с интервалом 10 минут, к примеру, сыграть несложно.
Black Dixon
Цитата(Косово @ 30.07.2010, 23:46) *

Так а сейчас что происходит? 50% играют автосоставом. Кто заинтересован, тот и на 3 матча время найдет. 3 матча с интервалом 10 минут, к примеру, сыграть несложно.

А в чем смысл? Куда гнаться-то? Как по мне нормально, что чемпионат это длительный процес, а то понабирают аренды и будут всех выносить любители медалек...
Косово
Цитата(Black Dixon @ 30.07.2010, 23:49) *

А в чем смысл? Куда гнаться-то? Как по мне нормально, что чемпионат это длительный процес, а то понабирают аренды и будут всех выносить любители медалек...

Все в равных условиях в плане аренды...
Black Dixon
Цитата(Косово @ 30.07.2010, 23:52) *

Все в равных условиях в плане аренды...

Чемпионат это не гонка арендаторов всеже...
VLAD IS LAV
Цитата(Пингвин-Монстр @ 21.07.2010, 15:36) *

Чьим вниманием и уважением обделен чемпионат?
Против
1 - важна победа,а не призовые
2 - мне не нужны пометки чьих то голов при покупке футболистов на трансфере.
3 - уже разыгрываются кубки
dynamo-bendery
Цитата(Косово @ 30.07.2010, 22:54) *

Полтора месяца длится чемпионат. Три игровых года. Очень долго. Начинаешь его 5 уровнем, заканчиваешь 7, а то и 8 уровнем.

бред
nikitanem
А я считаю, что нужно Кубок сделать и лучших бомбардиров награждать хотябы пометкой или спецумением=)!!
alexandrin80
У меня есть несколько предложений по чемпионату
1. Для участия в чемпионате кроме заявки необходимо внести стартовый взнос.
Полученая сумма будет являться призовым фондом для дивизионов.
Пример:Дивизион 6А
Клубы вносят на старте по 5000 вде
16 клубов по 5000 получаем 80000 призового фонда
40000 получает победитель
25000 занявший 2-е место
15000 бронзовый призер
Тоесть появляется смысл борьбы за призовые места нежеле бессмысленно проведенные 30 матчей
2. Вести учет желтых и красных карточек чтобы недопускать провинившегося игрока к следующему матчу.
3. Предлогалось вести список бомбардиров
Логики в этом мало так как по ходу чемпионата практически во всех командах состав обновляется на треть(особенно у игроков с малым профилем)

Подумайте над предложениями, темболее уже пора приближать игру к суровым реалиям.
dynamo-bendery
Цитата(nikitanem @ 31.07.2010, 4:04) *

А я считаю, что нужно Кубок сделать и лучших бомбардиров награждать хотябы пометкой или спецумением=)!!

плохо считаешь значит !!!!! как будут метить твоих бомбардиров если игроков постояно продают на трансе за пол цены продают или обмениваются игроками !
Black Dixon
Цитата(alexandrin80 @ 31.07.2010, 21:53) *

У меня есть несколько предложений по чемпионату
1. Для участия в чемпионате кроме заявки необходимо внести стартовый взнос.
Полученая сумма будет являться призовым фондом для дивизионов.
Пример:Дивизион 6А
Клубы вносят на старте по 5000 вде
16 клубов по 5000 получаем 80000 призового фонда
40000 получает победитель
25000 занявший 2-е место
15000 бронзовый призер
Тоесть появляется смысл борьбы за призовые места нежеле бессмысленно проведенные 30 матчей
2. Вести учет желтых и красных карточек чтобы недопускать провинившегося игрока к следующему матчу.
3. Предлогалось вести список бомбардиров
Логики в этом мало так как по ходу чемпионата практически во всех командах состав обновляется на треть(особенно у игроков с малым профилем)

Подумайте над предложениями, темболее уже пора приближать игру к суровым реалиям.

Зачем еще какие-то взносы придумывать? Неужели нельзя просто сделать призовой фонд и все?
alexandrin80
Цитата(Black Dixon @ 1.08.2010, 12:52) *

Зачем еще какие-то взносы придумывать? Неужели нельзя просто сделать призовой фонд и все?

так непонятно почему не делают
Hunter_Asia
по 3 пункту
+
takka
было бы не плохо делать акцент на Чемпионат, но игра зависит от бустеров а значит частой игры в кубковых баталиях.
Barca_
в принципе хорошие нововведения.... но больше всего хочется таблицу бомбардиров в чемпионатах!!!
takka
Цитата(Barca_ @ 9.08.2010, 21:09) *

в принципе хорошие нововведения.... но больше всего хочется таблицу бомбардиров в чемпионатах!!!

было не плохо , если во внимание брались по дивизионам .
сайракс
полюбому нужно вводить или призовые или взносы с призовыми, так как чемпионат пустой и бессмысленный вообще.
Zenit-Spb
+
+
+

Можно еще сделать,чтобы призовые были не всем одинаковые

Как правило, в чемпе все игроки одного уровня

Ну так вот

шестерке за победу в чемпе 50000
пятерке 25000
четверке 20000

Суммы можно немного изменить, но для шестерки я циферку знаю
Не очень большие деньги, но если при себе такие же имеешь, то можно купить таланта)
X_x_X
1+
2+
3+

Это намного разнообразит игру!!! Кубок очень нужен!!!!!!!!!
Vitaga
1. + стимулировать надо не только 1й дивизион 2. - зачем какие то отметки бомбардирам- вряд ли игроки кому то кроме хозяина интересны....- запиши в тетрадку для себя ) 3. + раньше был большой кубок чемпионов где играло 256 команд всех левлов и он был очень престижным....щас его формат сократили и он уравнялся со всеми кубками...выигрывать его уже не так интересно - а кубок всех призеров чемпа не взирая на левлы был бы очень интересным
FC London1905

"+" по всем передложениям.

БАН (Флуд)
Косово
Чтобы чемпионат был интересен, на мой взгляд, необходимо ввести вступительный взнос. К примеру, 4 уровень - 30.000, 5 уровень - 100.000 и т.д. (цифры с потолка).
И, опять же, предлагаю проводить его не полтора месяца, а полмесяца (как раз игровой год, сезон). В чем трудность сыграть три матча чемпа в день с интервалом 10 минут?
Black Dixon
Цитата(Косово @ 13.08.2010, 19:22) *

Чтобы чемпионат был интересен, на мой взгляд, необходимо ввести вступительный взнос. К примеру, 4 уровень - 30.000, 5 уровень - 100.000 и т.д. (цифры с потолка).
И, опять же, предлагаю проводить его не полтора месяца, а полмесяца (как раз игровой год, сезон). В чем трудность сыграть три матча чемпа в день с интервалом 10 минут?

Это уже обсуждалось... Какие взносы? Ты о чем? Неужели просто нельзя призовые установить? Со взносами вообще играть никто не будет.
alexandrin80
В реале для участия в чемпионатах платится стартовый взнос. Собраные деньги идут на призовые и на обслуживание турнира. Поэтому считаю что стартовый взнос просто необходим если хотим играть с призовыми.
Black Dixon
Цитата(alexandrin80 @ 13.08.2010, 20:24) *

В реале для участия в чемпионатах платится стартовый взнос. Собраные деньги идут на призовые и на обслуживание турнира. Поэтому считаю что стартовый взнос просто необходим если хотим играть с призовыми.

Так давай перед каждым турниром стартовый взнос сдавать? Деньги, которые в реале сдаются, уж никак не идут на призовые... Поскольку тут на обсуживание турнира деньги не нужны то и взносы делать в непопулярном турнире совершенно лишнее.
Косово
Цитата(Black Dixon @ 13.08.2010, 19:44) *

Это уже обсуждалось... Какие взносы? Ты о чем? Неужели просто нельзя призовые установить? Со взносами вообще играть никто не будет.

А сейчас кто играет? Представители 1-го и 6-го дивизионов - одни борются за Лигу, вторые играют первый раз. Всё остальное - турниры автосотавов на 80%.
Black Dixon
Цитата(Косово @ 14.08.2010, 5:40) *

А сейчас кто играет? Представители 1-го и 6-го дивизионов - одни борются за Лигу, вторые играют первый раз. Всё остальное - турниры автосотавов на 80%.

И их не будет тогда.
Choll
На 2м сервере сыграл 2 чемпа смысла играть нету только потеря нервов, на 1м не играл ниразу и считаю что ничего не потерял! а про кубок идея отличная
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.