![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пингвин-Монстр |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 2.09.2009 Из: Уфа Пользователь №: 40 483 ![]() |
Мне очень обидно что такой интересный турнир как чемпионат незаслуженно обделён вниманием и уважением. Вот несколько предложений :
1. Премиальные во всех дивизионах (пусть даже очень маленькие) 2. Учёт бомбардиров ( приз например небольшая пометка в профиль футболиста) 3. Кубок 11х11 (как кубок России, начиная с низших дивизионов, и пусть победят топы, поучаствуют все) И пусть все эти предложения уже не раз звучали я попытаюсь привлечь к ним больше внимания |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Мне очень обидно что такой интересный турнир как чемпионат незаслуженно обделён вниманием и уважением. Вот несколько предложений : 1. Премиальные во всех дивизионах (пусть даже очень маленькие) 2. Учёт бомбардиров ( приз например небольшая пометка в профиль футболиста) 3. Кубок 11х11 (как кубок России, начиная с низших дивизионов, и пусть победят топы, поучаствуют все) И пусть все эти предложения уже не раз звучали я попытаюсь привлечь к ним больше внимания Удачи. Если тогда не озаботились этим то сейчас те более - все силы брошены на МЧ. Предложению +. Сообщение отредактировал Black Dixon - 21.07.2010, 14:44 -------------------- |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
+
-------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
MAGISTR United |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 51 Регистрация: 28.08.2009 Пользователь №: 40 121 ![]() |
Согласен в чемпионате надо что то менять, просто нет интреса в нем учавствывать, и с каждым разом там играет все меньше и меньше народа...
|
Trozos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 108 Регистрация: 4.08.2009 Из: Харьков Пользователь №: 38 502 ![]() |
Отличные предложения
|
ФК_Гагарин |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 50 Регистрация: 26.04.2010 Пользователь №: 59 315 ![]() |
1.- (Стимвул Чемпионата это ЛЧ и ЛЕ!!Попадай туда и выигрывай!)
2.- (Лишняя нагрузка на систему) 3.+ Это можно |
an-96 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 479 ![]() |
Насчёт кубка +
остальное лишнее. |
nzto |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 13.02.2010 Пользователь №: 54 947 ![]() |
касается чемпионата межФС
нужна возможность отказаться от заявки. А-то ждал ждал сопа больше часа, вынужден был отлучиться на несколько минут прихожу и все...... сыграли называется... |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
|
Jaguar_kedr |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 11.09.2009 Пользователь №: 41 061 ![]() |
Сделайте пополнение личной казны от зрителей( стадиона).
Сделайте чтобы было видно команды и свои и соперника, которые подают заявки. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Сделайте пополнение личной казны от зрителей( стадиона). Сделайте чтобы было видно команды и свои и соперника, которые подают заявки. Это не та тема. -------------------- |
LaCSKA |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 1.07.2010 Пользователь №: 62 984 ![]() |
Мне очень обидно что такой интересный турнир как чемпионат незаслуженно обделён вниманием и уважением. Вот несколько предложений : 1. Премиальные во всех дивизионах (пусть даже очень маленькие) 2. Учёт бомбардиров ( приз например небольшая пометка в профиль футболиста) 3. Кубок 11х11 (как кубок России, начиная с низших дивизионов, и пусть победят топы, поучаствуют все) И пусть все эти предложения уже не раз звучали я попытаюсь привлечь к ним больше внимания я поддерживаю когда то я это предлогал |
Tosha Terminator |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 610 ![]() |
Мне очень обидно что такой интересный турнир как чемпионат незаслуженно обделён вниманием и уважением. Вот несколько предложений : 1. Премиальные во всех дивизионах (пусть даже очень маленькие) 2. Учёт бомбардиров ( приз например небольшая пометка в профиль футболиста) 3. Кубок 11х11 (как кубок России, начиная с низших дивизионов, и пусть победят топы, поучаствуют все) И пусть все эти предложения уже не раз звучали я попытаюсь привлечь к ним больше внимания +.существенное предложение |
minigunner |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 24.09.2009 Пользователь №: 41 855 ![]() |
предложение правильное и можно еще много чего придумать
|
nikitok |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 173 Регистрация: 8.04.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 29 774 ![]() |
да бестолку это все)
одмины всеравно будут делать только то что выгодно им( -------------------- Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе! (с)
|
Dini |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 536 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 941 ![]() |
Все +, но делать не будут, думаю
|
Косово |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 052 ![]() |
Полтора месяца длится чемпионат. Три игровых года. Очень долго. Начинаешь его 5 уровнем, заканчиваешь 7, а то и 8 уровнем.
Матча по 3 в день было бы неплохо. Сообщение отредактировал Косово - 30.07.2010, 23:43 |
Black Dixon |
![]()
|
Полтора месяца длится чемпионат. Очень долго. Начинаешь его 5 уровнем, заканчиваешь 7, а то и 8 уровнем. Матча по 3 в день было бы неплохо. Ерунда полная... Тогда в него вообще никто заявляться не будет - и так ставят на время, когда не играют, а если надо будет выбрать время для трех матчей то вообще закинут, чтобы не мешал играть - толку с него всеравно никакого... -------------------- |
Косово |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 052 ![]() |
Ерунда полная... Тогда в него вообще никто заявляться не будет - и так ставят на время, когда не играют, а если надо будет выбрать время для трех матчей то вообще закинут, чтобы не мешал играть - толку с него всеравно никакого... Так а сейчас что происходит? 50% играют автосоставом. Кто заинтересован, тот и на 3 матча время найдет. 3 матча с интервалом 10 минут, к примеру, сыграть несложно. |
Black Dixon |
![]()
|
Так а сейчас что происходит? 50% играют автосоставом. Кто заинтересован, тот и на 3 матча время найдет. 3 матча с интервалом 10 минут, к примеру, сыграть несложно. А в чем смысл? Куда гнаться-то? Как по мне нормально, что чемпионат это длительный процес, а то понабирают аренды и будут всех выносить любители медалек... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:14 |