![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Авангард-87 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 121 Регистрация: 10.05.2009 Пользователь №: 32 343 ![]() |
Предлагаю ввести штраф , за то что команда не является на поле соперника (Слив), в размере 1/4 от вместимости стадиона.
-------------------- ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
Сливаю матчи тогда когда мне это выгодно и мне пофиг что думают соперники!хочешь пройти дальше-не проигрывай!проиграл-не жалуйся!трус не играет в хокк...футбол!
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Сливаю матчи тогда когда мне это выгодно и мне пофиг что думают соперники!хочешь пройти дальше-не проигрывай!проиграл-не жалуйся!трус не играет в хокк...футбол! Абсолютно согласен.Потому и надо бы ввести хотя бы понижение морали на 5-7 пунктов за техпоражение. А то я выставляю в ничего незначащем матче молодежь,но трус не играет в хоккей.И молодежь не прокачать. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Абсолютно согласен.Потому и надо бы ввести хотя бы понижение морали на 5-7 пунктов за техпоражение. А то я выставляю в ничего незначащем матче молодежь,но трус не играет в хоккей.И молодежь не прокачать. Да это не вариант... Проблемы бывают чисто объективного характера... Раз слил не по своей вине и уже в моральную яму попал... Может лучше ввести лимит - допустим 5 сливов за сутки и автобан на сутки. Было бы интересно. ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 3.08.2010, 23:50 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Да это не вариант... Проблемы бывают чисто объективного характера... Раз слил не по своей вине и уже в моральную яму попал... Может лучше ввести лимит - допустим 5 сливов за сутки и автобан на сутки. Было бы интересно. ![]() Не по своей вине - это падение метеорита на подстанцию,питающую твой микрорайон(да и то можно установить дизель-генератор).Но в этом случае за время ликвидации аварии твоя мораль восстановится,ты и не заметишь ее минуса.В остальных случаях - выбор плохого провайдера,обладание зависающим компьютером и пр. - падение морали будет небольшим ударом по разгильдяйству. ЗЫ.О.Бендер "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"(И.Ильф и Е.Петров "Золотой теленок") |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Не по своей вине - это падение метеорита на подстанцию,питающую твой микрорайон(да и то можно установить дизель-генератор).Но в этом случае за время ликвидации аварии твоя мораль восстановится,ты и не заметишь ее минуса.В остальных случаях - выбор плохого провайдера,обладание зависающим компьютером и пр. - падение морали будет небольшим ударом по разгильдяйству. ЗЫ.О.Бендер "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству"(И.Ильф и Е.Петров "Золотой теленок") ![]() -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Пока отвиснет - мораль выправится,ты и не заметишь.В отличие от прочих штрафов.А вот если любишь сливать - играй с минусовой моралью. |
ToJlcTblu |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 28 Регистрация: 27.07.2010 Пользователь №: 64 114 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 21:02 |