![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Мне кажеться для молодых игроков до 20 лет нужно создавать другой трансферный рынок-цены на котором будут диктоваться из школы.
Если ты выкупил например девятку из школы 450 000. То на молодежный рынок ты можешь ее выставить не ниже половины стоимости(без прокачки). Думаю это справедливо. |
![]() ![]() |
ФК ТЮМЕНЦЫ |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 105 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 53 817 ![]() |
Так не выставляй непрокачаных! Халявы не будет!
|
LITHUANJIA |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 274 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 46 275 ![]() |
Так не выставляй непрокачаных! Халявы не будет! Игроки покупающие молодых должны вместо хороших игроков ставить эти "ТАЛАНТЫ"-и ты это называешь халявой. Вдобавок 8 молодые никогда почти не уходили за 200 000. Даже хорошо прокаченные. А 9 у меня за все это время лишь одна была за 370 000. Может в твоей Тюмене нужны эти школы-вот и строй себе на здоровье. Я бы твою школу продал бы за 25000 и на присылал другу подарков. А он мне через драфт с обменом игрока дешевого вернул. Со мной многие согласяться драфт,школа,сборы-требуют доработок. Если в школе цены большие,то почему на трансфере они должны быть меньше. Или ОФИС ДОРАБОТАЙТЕ что бы игрока до 20 лет можно продать дороже 3 номиналов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 15:08 |