![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Barca_ |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 8.08.2010 Из: Москва Пользователь №: 64 651 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
я давно уже об этом думаю, и наверное в этом меня пол проект поддержит!) ... перехожу к сути. было бы здорово если бы ввели статистику "личных игр". объясняю что я имею в виду, например грубо говоря я играю с алеша22, захожу к нему в профиль, и вижу такую кнопку как \"личный счет\".. или что то вроде того, и где была бы написано, 5 игр, 0 побед 1 ничья 4 поражении! и так у каждого в профиле))) не знаю насколько это сложно сделать, но было бы классно... потому что в игре у каждого есть принципиальные соперники и интересно какая статистика у них между собой
![]() |
![]() ![]() |
Romaldinho1993 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 26.09.2009 Пользователь №: 41 998 ![]() |
Было бы не плохо!Но если будут личные встречи со всеми игроками то это будет затруднительно для поиска...вот если бы самому выбирать менеджера с кем комп будет вести отчет личных встреч, это было бы шикарно!
|
Barca_ |
![]() ![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 8.08.2010 Из: Москва Пользователь №: 64 651 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
Было бы не плохо!Но если будут личные встречи со всеми игроками то это будет затруднительно для поиска...вот если бы самому выбирать менеджера с кем комп будет вести отчет личных встреч, это было бы шикарно! ну я придумал уже решение этому... прочитай просто все сообщения, дело только в целесообразности.... чем больше игроков этого будет хотеть, тем больше обновление будет целесообразнее История встреч говорит о многом большом количестве игр и не все будут играть , ведь кто то забросит . те кто игру забрасывают они удаляются с игры в течение 1го месяца если он не появляется на сайте, так что это тоже не повод отказываться от такой статистики |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
те кто игру забрасывают они удаляются с игры в течение 1го месяца если он не появляется на сайте, так что это тоже не повод отказываться от такой статистики те кто не появляются в течение месяца точно не удаляются. да и чистка была по мертвым душам ой как давно. -------------------- |
Barca_ |
![]()
|
те кто не появляются в течение месяца точно не удаляются. да и чистка была по мертвым душам ой как давно. в принципе да, но посмотри сообщение выше.... а что если таких соперников выбирать, за которыми счет пойдет автоматом... но хотелось бы чтоб за всеми ввелась статистика Сообщение отредактировал Barca_ - 9.08.2010, 21:03 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 11:26 |