![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
S2 11x11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 64 711 ![]() |
Я предлагаю когда выигрываеш кубок что бы был типа звук что ты выиграл кубок либо что бы происходила небольшая анимация на экране когда ты выигрываеш ькубок. Думаю это было бы эффектней
![]() |
![]() ![]() |
nykez |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
Против. Смысла ноль. Поначалу будет вновинку, прикольно, фаново, а потом приестся, уверяю тебя. Красивый фантик конфетки не заменит, сколько ни жуй...
Я просто сижу, попиваю чай, и смотрю финальный матч, если я его выиграл, и получаю удовольствие от просмотра и забитых голов. Да и если не выигрываю - всё равно смотрю, не так уж часто бываю в финалах... -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 1:44 |