Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Когда выигрываеш кубок
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
S2 11x11
Я предлагаю когда выигрываеш кубок что бы был типа звук что ты выиграл кубок либо что бы происходила небольшая анимация на экране когда ты выигрываеш ькубок. Думаю это было бы эффектней smile.gif
Лучшая Сборная
Сервер и так висит постоянно, а это еще будет дополнительная нагрузка.
Против.
Зенит Смоленск
Зачем, ты в пасьянс наигрался что тебе салют вылез ?
Против
Дополнительные лаги не нужны !
Spamo
А я поддерживаю, какая-то торжественность должна быть. smile.gif. А нагрузки на сервер - не забота игроков.
takka
есть же кубок )) мало этого???? если ьы высвечивалась в ФС)))
nykez
Против. Смысла ноль. Поначалу будет вновинку, прикольно, фаново, а потом приестся, уверяю тебя. Красивый фантик конфетки не заменит, сколько ни жуй...

Я просто сижу, попиваю чай, и смотрю финальный матч, если я его выиграл, и получаю удовольствие от просмотра и забитых голов. Да и если не выигрываю - всё равно смотрю, не так уж часто бываю в финалах...
Black Dixon
Цитата(S2 11x11 @ 10.08.2010, 19:11) *

Я предлагаю когда выигрываеш кубок что бы был типа звук что ты выиграл кубок либо что бы происходила небольшая анимация на экране когда ты выигрываеш ькубок. Думаю это было бы эффектней smile.gif

Хорошо хоть не стриптиз предложил... Не вижу смысла в просмотре одних и тех же роликов (кучу вариантов тебе никто делать не будет) - а анимацию можешь наблюдать когда ожидаешь подачу заявки соперником... Там ее достаточно вроде.
X_x_X
я за!)

БАН (Флуд)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.