![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
S2 11x11 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 10.08.2010 Пользователь №: 64 711 ![]() |
Я предлагаю когда выигрываеш кубок что бы был типа звук что ты выиграл кубок либо что бы происходила небольшая анимация на экране когда ты выигрываеш ькубок. Думаю это было бы эффектней
![]() |
Лучшая Сборная |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 8.04.2010 Пользователь №: 58 284 ![]() |
Сервер и так висит постоянно, а это еще будет дополнительная нагрузка.
Против. |
Зенит Смоленск |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 24.01.2009 Пользователь №: 21 912 Футсоюз: Football Animal`s ![]() |
Зачем, ты в пасьянс наигрался что тебе салют вылез ?
Против Дополнительные лаги не нужны ! -------------------- |
Spamo |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 451 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 539 ![]() |
А я поддерживаю, какая-то торжественность должна быть.
![]() Сообщение отредактировал Spamo - 10.08.2010, 20:57 |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
есть же кубок )) мало этого???? если ьы высвечивалась в ФС)))
-------------------- |
nykez |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 153 Регистрация: 9.07.2010 Пользователь №: 63 273 ![]() |
Против. Смысла ноль. Поначалу будет вновинку, прикольно, фаново, а потом приестся, уверяю тебя. Красивый фантик конфетки не заменит, сколько ни жуй...
Я просто сижу, попиваю чай, и смотрю финальный матч, если я его выиграл, и получаю удовольствие от просмотра и забитых голов. Да и если не выигрываю - всё равно смотрю, не так уж часто бываю в финалах... -------------------- 1) Побеждать не числом, а умением (Александр Суворов).
2) Из одной проигранной партии можно извлечь пользы больше, чем из ста выигранных (Хосе Рауль Капабланка). 3) Если знаешь врага и знаешь себя – сражайся тысячу раз и тысячу раз победишь. Если знаешь себя и не знаешь его – один раз победишь, другой проиграешь. Если не знаешь ни его, ни себя – всегда потерпишь поражение (Сунь Цзы). |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Я предлагаю когда выигрываеш кубок что бы был типа звук что ты выиграл кубок либо что бы происходила небольшая анимация на экране когда ты выигрываеш ькубок. Думаю это было бы эффектней ![]() Хорошо хоть не стриптиз предложил... Не вижу смысла в просмотре одних и тех же роликов (кучу вариантов тебе никто делать не будет) - а анимацию можешь наблюдать когда ожидаешь подачу заявки соперником... Там ее достаточно вроде. Сообщение отредактировал Black Dixon - 11.08.2010, 11:14 -------------------- |
X_x_X |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 647 Регистрация: 8.02.2009 Из: ли ж бы не Пердянск!!! Пользователь №: 24 219 ![]() |
я за!)
БАН (Флуд) -------------------- Вы ещё не побеждали!!!??? Тогда сыграйте с нами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:43 |