![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
invisible_mikki |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 64 627 ![]() |
Я предлогаю немного увеличить шкалу опыт футсоюзов! Т.е. я предлогаю опыт 300% ставить 10 первым футсоюзам, 250% - с 11 по 30 место, 200% - с 31 по 50 и 150% с 51 и дальше! Своё предложение я аргументирую тем, что открываются всё новые и новые футсоюзы, но народ к ним не идёт! Всё почему? А потому что народу лучше сидеть в "Футбольном Союзе" и т.д.! Чтобы привлечь внимание к новым ФС, необходимо изменить шкалу опыта футсоюзов!
Сообщение отредактировал invisible_mikki - 12.08.2010, 18:11 |
![]() ![]() |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
надо ограничение в ФС делать по числу участников - если брать во внимание реалии
......... -------------------- |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
надо ограничение в ФС делать по числу участников - если брать во внимание реалии ......... Согласен с тобой давно уже пора это сделать а то у всех опциях ограничения есть а количество человек в фс нету .... -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Согласен с тобой давно уже пора это сделать а то у всех опциях ограничения есть а количество человек в фс нету .... А зачем? Чтобы плодили новые союзы так как в существующих не будет мест? Наоборот нужно сокращать число союзов, а не подталкивать к созданию новых. -------------------- |
dynamo-bendery |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 122 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 34 613 ![]() |
А зачем? Чтобы плодили новые союзы так как в существующих не будет мест? Наоборот нужно сокращать число союзов, а не подталкивать к созданию новых. И каким образом сократить число существующих союзов ? -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
И каким образом сократить число существующих союзов ? Элементарно: прекратить регистрацию новых - регистрировать только в случае расформирования одного из существующих... А МЧ и КФС остальное сам раставит по своим местам. -------------------- |
dynamo-bendery |
![]()
|
Элементарно: прекратить регистрацию новых - регистрировать только в случае расформирования одного из существующих... А МЧ и КФС остальное сам раставит по своим местам. И тогда стукачи оживятся как никогда любой трансфер главы Фс будет восприниматься как махинация, а идеально было бы остановить регистрацию союзов и сделать ограничение по количеству человек в союзе, и тогда была бы реальная борьба за 1-е место по количеству славы Фс. Возможно я ошибаюсь .......... -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Black Dixon |
![]()
|
И тогда стукачи оживятся как никогда любой трансфер главы Фс будет восприниматься как махинация, а идеально было бы остановить регистрацию союзов и сделать ограничение по количеству человек в союзе, и тогда была бы реальная борьба за 1-е место по количеству славы Фс. Возможно я ошибаюсь .......... Причем тут трансферы главы союза? Я не говорю, что надо искать любой повод для расформирования как можно большего количества союзов... Я говорю, что МЧ и КФС все раставит по своим местам... А на счет ограничения количества человек и борьбы то думаю тут взаимосвязи никакой нет... Ограничение приведет только к тому, что людей начнут вышвыривать из союзов, освобождая места для более сильных или для друзей руководства союза... Соответственно те, кого выкинули будут идти в новосозданные союзы, которых всегда хватало... А так как такие союзы будут пользоваться спросом их станет еще больше. Если ж прекратить регистрацию и ввести ограничение то люди окажутся просто вне союзов, что тоже не очень... -------------------- |
dynamo-bendery |
![]()
|
Причем тут трансферы главы союза? Я не говорю, что надо искать любой повод для расформирования как можно большего количества союзов... Я говорю, что МЧ и КФС все раставит по своим местам... А на счет ограничения количества человек и борьбы то думаю тут взаимосвязи никакой нет... Ограничение приведет только к тому, что людей начнут вышвыривать из союзов, освобождая места для более сильных или для друзей руководства союза... Соответственно те, кого выкинули будут идти в новосозданные союзы, которых всегда хватало... А так как такие союзы будут пользоваться спросом их станет еще больше. Если ж прекратить регистрацию и ввести ограничение то люди окажутся просто вне союзов, что тоже не очень... Все правильно и тогда каждый человек будет дорожить своим местом в союзе, и не будет беребещиков. -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Black Dixon |
![]()
|
Все правильно и тогда каждый человек будет дорожить своим местом в союзе, и не будет беребещиков. Это да, но я думаю они начнут дорожить и с началом официальных сезонов МЧ и КФС. Ограничения ж просто сделают невозможным обойти союзы, в которых куча топов... Эти союзы будут иметь 300% прокачки, а поскольку прокачка им не нужна (т.к. внутряки для 9-10 уровней стоят как не знаю что) то выйдет, что просто обычные игроки потеряют возможность качаться и все... -------------------- |
dynamo-bendery |
![]()
|
Это да, но я думаю они начнут дорожить и с началом официальных сезонов МЧ и КФС. Ограничения ж просто сделают невозможным обойти союзы, в которых куча топов... Эти союзы будут иметь 300% прокачки, а поскольку прокачка им не нужна (т.к. внутряки для 9-10 уровней стоят как не знаю что) то выйдет, что просто обычные игроки потеряют возможность качаться и все... Топы уйдут из тех союзов где их много и будут представлять интересы тех Фс-ов которые соответсвуют ихнему интересу. -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Black Dixon |
![]()
|
Топы уйдут из тех союзов где их много и будут представлять интересы тех Фс-ов которые соответсвуют ихнему интересу. Зачем им это нужно будет? Если они находятся сейчас в определенных союзах значит это соответсвуют их интересам. Не вижу повода что-то менять... -------------------- |
dynamo-bendery |
![]()
|
Зачем им это нужно будет? Если они находятся сейчас в определенных союзах значит это соответсвуют их интересам. Не вижу повода что-то менять... они щас там находятся потому что туда не берут кого попало и и соотвественно там меньше идиотов которые мозолят мозг, а если сделают ограничение то так будет вол всех союзах, и все неадекваты окажутся на улице ! -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Black Dixon |
![]()
|
они щас там находятся потому что туда не берут кого попало и и соотвественно там меньше идиотов которые мозолят мозг, а если сделают ограничение то так будет вол всех союзах, и все неадекваты окажутся на улице ! Прикольно! ![]() Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.08.2010, 12:12 -------------------- |
dynamo-bendery |
![]()
|
Прикольно! ![]() Обычно просят помощь "союзники" у топов которые находятся с ними в союзе типо мы соратники ты должен помогать младшим и.т.д. -------------------- [font=Franklin Gothic Medium]DYNAMO BENDERY CHAMPIONS
|
Black Dixon |
![]()
|
Обычно просят помощь "союзники" у топов которые находятся с ними в союзе типо мы соратники ты должен помогать младшим и.т.д. Так в том-то и дело, что младшие уровни будут во всех союзах - таковы требования МЧ... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 0:03 |