![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
invisible_mikki |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 8.08.2010 Пользователь №: 64 627 ![]() |
Я предлогаю немного увеличить шкалу опыт футсоюзов! Т.е. я предлогаю опыт 300% ставить 10 первым футсоюзам, 250% - с 11 по 30 место, 200% - с 31 по 50 и 150% с 51 и дальше! Своё предложение я аргументирую тем, что открываются всё новые и новые футсоюзы, но народ к ним не идёт! Всё почему? А потому что народу лучше сидеть в "Футбольном Союзе" и т.д.! Чтобы привлечь внимание к новым ФС, необходимо изменить шкалу опыта футсоюзов!
Сообщение отредактировал invisible_mikki - 12.08.2010, 18:11 |
![]() ![]() |
Musketeer |
![]()
|
![]() Супермодератор ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 261 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 214 ![]() |
Black Dixon и dynamo-bendery
Ваш разговор двоих можете перенести в ЛС. |
takka |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 270 Регистрация: 8.06.2008 Из: Кокшетау Пользователь №: 213 ![]() |
Black Dixon и dynamo-bendery Ваш разговор двоих можете перенести в ЛС. а за чем тогда форум ![]() сокращение лимита ФС участников - это суть в том что бы не было блуждающих манагеров (с неопределёным местом жительства) . И тогда глава ФС уже может искоренять тех кто давно на сайт не заходил и иметь более менее представление о своём ФС (суть в том что будут живые манагеры состоять а не однодневки , мульты и так далее)ФИфа растет а мы чем хуже ![]() так же уже давно пора ввести в профиле вход и выход из ФС , дабы знать кого принимаем к себе (игрок или перекати поле) -------------------- |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
сокращение лимита ФС участников - это суть в том что бы не было блуждающих манагеров (с неопределёным местом жительства) . Ну если этот лимит 5000 человек то можно... А так не вижу смысла - и сейчас можно выгнать того кто не устраивает союз. Сейчас в союзах полно людей, которые очень много сделали для союза, но по личным причинам временно не играют, зато постоянно общаются с друзьями в штабе союза. Так что я теперь должен им дать пинком под зад ради какой-то мнимой выгоды? И вообще любое ограничение это прежде всего ограничение... Надо наоборот расширять возможности союзов, а не ограничивать их. Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.08.2010, 17:47 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 23:42 |