![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gold-Chelsea |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
Вышлити очень очень очень прошу вас, просто умоляю, очень очень умоляю, вашлите пожалуйста пароль вот на этот ящик 55464645@mail.ru
чень прошу, я просто забыл пароль к команде((( Это не развод я реально говорю я забыл пароль все перепробывал и ниполучается(((((( Блин что мне делать администрация помогите мне очень прошу, умоляю вас, напишите мне парлоль пожалуйста. Либо Поменяйте на эту команду другой ящик. Я играю сразу на двух серверах, на первом и на втором ![]() Chelsea MA Вот этой я командой играю на старом серваке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это моя реальная команда, блииин Администрация пожалуйста вышлите на мой алрес пароль либо поенияйте почтовый адресс который я указал блииин просто реально я забыл пароль, я незахлдил 1 день всего в команду потомучто небыло нета вот и я забыл, администрация пожалуйста вышлите пароль, это неразвод, клянуся я это неразвод !!!!!!!!!!! Чем хотите поклянусь!!!! Незнал просто куда обратится вот обратился сюда!!! БАН (Офф-форум) |
![]() ![]() |
Gold-Chelsea |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
И пожалуйста ненадо спрашивать скока мне лет и т.д. эти тупые вопросы, у меня реально блин проблема а вы еще и прикалываетесь((((
Ну извините за мат, просто блин Забыл пароль а тут еще и приколы пошли |
Hooling FC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 26.01.2010 Из: Умуртская республика г.Ижевск пер.Северный 49-28 Пользователь №: 53 740 ![]() |
И пожалуйста ненадо спрашивать скока мне лет и т.д. эти тупые вопросы, у меня реально блин проблема а вы еще и прикалываетесь(((( Ну извините за мат, просто блин Забыл пароль а тут еще и приколы пошли Тебе не кто не восстановит надо думать прежде чем мультов создовать! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 22:03 |