![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gold-Chelsea |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
Вышлити очень очень очень прошу вас, просто умоляю, очень очень умоляю, вашлите пожалуйста пароль вот на этот ящик 55464645@mail.ru
чень прошу, я просто забыл пароль к команде((( Это не развод я реально говорю я забыл пароль все перепробывал и ниполучается(((((( Блин что мне делать администрация помогите мне очень прошу, умоляю вас, напишите мне парлоль пожалуйста. Либо Поменяйте на эту команду другой ящик. Я играю сразу на двух серверах, на первом и на втором ![]() Chelsea MA Вот этой я командой играю на старом серваке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это моя реальная команда, блииин Администрация пожалуйста вышлите на мой алрес пароль либо поенияйте почтовый адресс который я указал блииин просто реально я забыл пароль, я незахлдил 1 день всего в команду потомучто небыло нета вот и я забыл, администрация пожалуйста вышлите пароль, это неразвод, клянуся я это неразвод !!!!!!!!!!! Чем хотите поклянусь!!!! Незнал просто куда обратится вот обратился сюда!!! БАН (Офф-форум) |
![]() ![]() |
AC Испанец321 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 23.08.2010 Пользователь №: 65 439 ![]() |
Вы знаете, что иметь больше 1 команды на 1 сервере нельзя? У вас "Gold-Chelsea" и "Chelsea MA" на 1 сервере...Это мультоводство
А ты точно уверен, что это на 1 серве? |
Gold-Chelsea |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 78 Регистрация: 29.03.2010 Пользователь №: 57 674 ![]() |
|
Dareff Braz |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 115 Регистрация: 5.08.2010 Из: Челябинск =) Пользователь №: 64 546 ![]() |
Да, у меня на первом сервере команда и на новом сервере команда У Вас не на новом! ![]() Вы знаете, что иметь больше 1 команды на 1 сервере нельзя? У вас "Gold-Chelsea" и "Chelsea MA" на 1 сервере...Это мультоводство А ты точно уверен, что это на 1 серве? Я уверен ![]() -------------------- "Я самый х**вый менеджер!"
Участник 2 сезонов Форумной Лиги Чемпионов (ФЛЧ)! 1 сезон: "Локомотив"-3 место в группе. "Барселона"-1/2 финала! 2 сезон: "Байер"-4 место в группе =( |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:15 |