![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
popovs |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 14.09.2008 Пользователь №: 3 415 ![]() |
Создайте свой бот и легализуйте его ,а за левые боты баньте безжалостно.Сделайте его типа приложения к вип статусу и продавайте за платные бусты ,но как то ограничьте функционал что бы он не играл месяцами ну а скажем там не сколько часов в день ну или что то подобное.
|
![]() ![]() |
фк заря |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 497 ![]() |
Ботоводам нет...
По существу я тоже могу спать в сутки 3-4 часа при том что я работаю... И это не говорит о том что я ботовод, потому что я почти круглосуточно в игре нахожусь в кубках не сижу но комп постоянно включён... Так что я после этого бот? -------------------- Aut vincere! Aut mori!
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Ботоводам нет... По существу я тоже могу спать в сутки 3-4 часа при том что я работаю... И это не говорит о том что я ботовод, потому что я почти круглосуточно в игре нахожусь в кубках не сижу но комп постоянно включён... Так что я после этого бот? Нет конечно - у ботоводов архив матчей из 6-7 страниц примерно... Спокойно можно спать 3-4 часа в сутки как ты выразился... Даже если со здоровьем все в порядке 4-5 дней подряд... но спать по 3-4 в сутки на протяжении года... При этом не отвлекаться никуда (время на поездку на работу, чтобы поесть, по нужде и т.д.) это нереально... И 22 часа онлайн 31 день в месяц это о многом говорит... Вот таких надо карать... 30-40 технарей подряд это тоже явное свидетельство о ботоводстве... Вообщем это такая же доказательная база как и факт невведения/неверного введения каптчи... И раз уж за каптчу банят то и за это можно... Сообщение отредактировал Black Dixon - 7.09.2010, 12:32 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 7:45 |