Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бот
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
popovs
Создайте свой бот и легализуйте его ,а за левые боты баньте безжалостно.Сделайте его типа приложения к вип статусу и продавайте за платные бусты ,но как то ограничьте функционал что бы он не играл месяцами ну а скажем там не сколько часов в день ну или что то подобное.
Косово
Цитата(popovs @ 5.09.2010, 16:02) *

Создайте свой бот и легализуйте его ,а за левые боты баньте безжалостно.Сделайте его типа приложения к вип статусу и продавайте за платные бусты ,но как то ограничьте функционал что бы он не играл месяцами ну а скажем там не сколько часов в день ну или что то подобное.

Вот это дельное предложение. Для кого альтернатива ВИП-рангам, для кого дополнение к ним
resdon
я против с випами итак сложно играть а тут ещё ето
popovs
Цитата(resdon @ 5.09.2010, 19:27) *
я против с випами итак сложно играть а тут ещё ето

Так ботами в основном випы и пользуются и не смотря на всякие капчи и другие приблуды админам не удалось нагнуть ботоводов и наверно не удастся ни когда.Может тогда проще сделать официальный бот а за левые банить без права откупиться от бана ,пожизненно.
resdon
кстати а чем отличаеться бот от мульта

БАН (Офф-топ)
Black Dixon
Цитата(popovs @ 5.09.2010, 16:02) *

Хм... Это как-то не вяжется с "он-лайн" жанром... Из-за чего были приговорены автокачалки... Думаю это существенно ситуацию не исправит - ботов еще больше станет... Так как некоторые все еще боятся "переступить черту", но не против это сделать лишь бы им потом за это ничего не было...
Скрипач-в_аду
Возьмёт кто нить такого бота,даст специалисту и он скопирует его,сделает больше по игровым часам и будут тогда у всех боты.....минус
popovs
Цитата(Скрипач-в_аду @ 5.09.2010, 22:27) *
Возьмёт кто нить такого бота,даст специалисту и он скопирует его,сделает больше по игровым часам и будут тогда у всех боты.....минус

я не разбираюсь в программировании но попытаюсь объяснить свою мысль.сделать что то на подобии вип рангов ,их ведь ни кто не смог скопировать ,а они так же дают преимущества их обладателям.Можно наверно сделать и такой бот ,который будет встроен в игру и не будет являться отдельной прогой.И я так понимаю для того что бы получить его код нужно будет взламывать сам серв а это уже серъезно .Не думаю что найдутся желающие идти под статью из сомнительной возможности что то заработать.
Алан Дзагоев11
Цитата(resdon @ 5.09.2010, 18:18) *

кстати а чем отличаеться бот от мульта

да......, дожились.....
бот это программа, которую поставил и она сама составы выставляет и в турниры регается, а мульт это второй акк
popovs
Цитата(Black Dixon @ 5.09.2010, 21:26) *

Хм... Это как-то не вяжется с "он-лайн" жанром... Из-за чего были приговорены автокачалки... Думаю это существенно ситуацию не исправит - ботов еще больше станет... Так как некоторые все еще боятся "переступить черту", но не против это сделать лишь бы им потом за это ничего не было...

согласен что не очень вяжется с жанром ,но если бот будет работать ограниченное число часов в сутки то не будет мега раскаченных команд ак сейчас,но это при условии что за все остальные не легальные боты будет пожизненный бан не взирая на вип.А компенсировать отток денег от забаненных олигов ботоводов можно будет как раз за счет такого "легального бота"
Хьюберт Фарнсворт
Против легализации любого оффлайн кача, а борьбу с ботами нужно вести активнее.
Black Dixon
Цитата(popovs @ 5.09.2010, 20:52) *

согласен что не очень вяжется с жанром ,но если бот будет работать ограниченное число часов в сутки то не будет мега раскаченных команд ак сейчас,но это при условии что за все остальные не легальные боты будет пожизненный бан не взирая на вип.А компенсировать отток денег от забаненных олигов ботоводов можно будет как раз за счет такого "легального бота"

Так дело не совсем в том, что не банят мол из-за того, что люди приносят деньги в игру... Есть куча ботоводов, которые ни копеечки в игру не принесли, а шпилят ботами сутки и их тоже никто не трогает... Презумция невиновности понимаешь ли... Не, дело не втом, что это сократит доходность проекта... Просто надо разрабатывать более эффективные способы борьбы с ботами, которые не будут мешать обычным игрокам, а то на деле выходит, что ввели каптчу, которая может и отсеяла процента 2-3 ботоводов но куда больше мешает обычным игрокам играть...
SkyNight
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 5.09.2010, 22:40) *

что значит активнее?? а разве сейчас что-то ведется??)) не вижу ни одного забаненного за ботоводство, поэтому пусть легализуют бота
popovs
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 6.09.2010, 1:40) *

так в том дело что борьбы как таковой нет.Выкладываются скрины на которых зафиксировано по 40 тех поражений или месячный он лайн,а люди как играли ботами так и играют .Мое предложение ведь тоже в какой то мере направлено на борьбу с ботами,как бы это парадоксально не звучало)
-lektor
Цитата(popovs @ 6.09.2010, 3:56) *

так в том дело что борьбы как таковой нет.Выкладываются скрины на которых зафиксировано по 40 тех поражений или месячный он лайн,а люди как играли ботами так и играют .Мое предложение ведь тоже в какой то мере направлено на борьбу с ботами,как бы это парадоксально не звучало)

думаю без толку...
рыба гниет с головы... и раз ботом так называемые топы пользовались, то и разницу в набитом опыте не изменить... ИМХО
Barca_
Цитата(SkyNight @ 5.09.2010, 23:01) *

что значит активнее?? а разве сейчас что-то ведется??)) не вижу ни одного забаненного за ботоводство, поэтому пусть легализуют бота

я был забанен за ботоводство, и 3ое моих друзей..... мы и в глаза не видели этот бот. мы были забанены за неправильные ответы каптчи! а борьба идёт как бы против бот, а страдаем все остальные
Chelsea MA
Хм..... Прикольно. Я за

БАН (Флуд)
SkyNight
Цитата(Barca_ @ 6.09.2010, 14:20) *

я был забанен за ботоводство, и 3ое моих друзей..... мы и в глаза не видели этот бот. мы были забанены за неправильные ответы каптчи! а борьба идёт как бы против бот, а страдаем все остальные

я так понимаю вы были забанены за капчи, да и то не навсегда, я про другое говорю
Косово
Соглашение.
- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;

И нигде не прописано, что бот есть махинаторское действо. То же и про расплывчатое понятие "махинации на трансфере".
То есть администрация коль захочет - признает, не захочет - глаза закроет.
Лучше всё же легализовать бот, ибо он будет платным. Тогда и начнется борьба с теми, кто захочет схалявничать.
sashook3000
Цитата(Косово @ 6.09.2010, 19:03) *

Соглашение.
- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими;

И нигде не прописано, что бот есть махинаторское действо. То же и про расплывчатое понятие "махинации на трансфере".
То есть администрация коль захочет - признает, не захочет - глаза закроет.
Лучше всё же легализовать бот, ибо он будет платным. Тогда и начнется борьба с теми, кто захочет схалявничать.

Почему нигде?
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=3
Цитата
1. Соглашение об участии в игре
4. Важнейшей обязанностью участника игры является строгое и неукоснительное соблюдение определенных требований, содержащихся в правилах игры и общения, среди которых следует выделить:
- 4.7 запрет на использование программного обеспечения с целью получения незаконных игровых преимуществ;
сайракс
вырубает каптча, просто нервов не хватает.
вырубает новый убогий билдер, особенно вырубает тупое навязывание этого билдера игрокам, путём каптчи после нажатия на переход на старый билдер
random1989
я за.Хоть будет возможность догнать нынешних ботов.А админам всёравно на нынешних ботов.А если бесконечный онлайн не является нарушением,то пускай админы возьмут учебник биоологии или зоологии(непомню какой точно))),и почитают сколько человек может прожить без отдыха.А то сказки для пеньков отписывают,что у игрока нарушений нет.Такие сказки вы можете прокурору рассказывать.
Madridist from_Russia
Цитата
биоологии или зоологии(непомню какой точно))

Чем больше существо, тем меньше оно спит - может там великаны играют или слоны(спят по 3 часа)
фк заря
Ботоводам нет...
По существу я тоже могу спать в сутки 3-4 часа при том что я работаю... И это не говорит о том что я ботовод, потому что я почти круглосуточно в игре нахожусь в кубках не сижу но комп постоянно включён... Так что я после этого бот?
mikhalych2
Можно просто добавить в новый билдер кнопку "отправлять автосостав до конца турнира в случае невыставления состава вручную". Для вип-1 функцию можно активировать 1 раз в день, для вип-2 - 2 раза... для вип-4 - 4 раза. И никакой возможности автоматически регистрироваться в турнирах.
Если это будет исполненно примерно так, то я двумя руками за. Иначе я вообще не понимаю в чем состоит прорекламированное "повышение функциональности" нового убогого билдера.
Black Dixon
Цитата(фк заря @ 7.09.2010, 12:19) *

Ботоводам нет...
По существу я тоже могу спать в сутки 3-4 часа при том что я работаю... И это не говорит о том что я ботовод, потому что я почти круглосуточно в игре нахожусь в кубках не сижу но комп постоянно включён... Так что я после этого бот?

Нет конечно - у ботоводов архив матчей из 6-7 страниц примерно... Спокойно можно спать 3-4 часа в сутки как ты выразился... Даже если со здоровьем все в порядке 4-5 дней подряд... но спать по 3-4 в сутки на протяжении года... При этом не отвлекаться никуда (время на поездку на работу, чтобы поесть, по нужде и т.д.) это нереально... И 22 часа онлайн 31 день в месяц это о многом говорит... Вот таких надо карать... 30-40 технарей подряд это тоже явное свидетельство о ботоводстве... Вообщем это такая же доказательная база как и факт невведения/неверного введения каптчи... И раз уж за каптчу банят то и за это можно...
popovs
Хотелось бы узнать что думает администрация по этому поводу.Если есть хотя бы маленький шанс введения такого бота то думаю мы бы смогли накидать что нибудь конкретное по его функционалу
artiom4
Против!!!
ФК Дятлы
ыЫы...
реально сделайте бота
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.