![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
popovs |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 14.09.2008 Пользователь №: 3 415 ![]() |
Создайте свой бот и легализуйте его ,а за левые боты баньте безжалостно.Сделайте его типа приложения к вип статусу и продавайте за платные бусты ,но как то ограничьте функционал что бы он не играл месяцами ну а скажем там не сколько часов в день ну или что то подобное.
|
Косово |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 052 ![]() |
Создайте свой бот и легализуйте его ,а за левые боты баньте безжалостно.Сделайте его типа приложения к вип статусу и продавайте за платные бусты ,но как то ограничьте функционал что бы он не играл месяцами ну а скажем там не сколько часов в день ну или что то подобное. Вот это дельное предложение. Для кого альтернатива ВИП-рангам, для кого дополнение к ним |
resdon |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 65 973 ![]() |
я против с випами итак сложно играть а тут ещё ето
|
popovs |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 259 Регистрация: 14.09.2008 Пользователь №: 3 415 ![]() |
я против с випами итак сложно играть а тут ещё ето Так ботами в основном випы и пользуются и не смотря на всякие капчи и другие приблуды админам не удалось нагнуть ботоводов и наверно не удастся ни когда.Может тогда проще сделать официальный бот а за левые банить без права откупиться от бана ,пожизненно. |
resdon |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 65 973 ![]() |
кстати а чем отличаеться бот от мульта
БАН (Офф-топ) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Создайте свой бот и легализуйте его ,а за левые боты баньте безжалостно.Сделайте его типа приложения к вип статусу и продавайте за платные бусты ,но как то ограничьте функционал что бы он не играл месяцами ну а скажем там не сколько часов в день ну или что то подобное. Хм... Это как-то не вяжется с "он-лайн" жанром... Из-за чего были приговорены автокачалки... Думаю это существенно ситуацию не исправит - ботов еще больше станет... Так как некоторые все еще боятся "переступить черту", но не против это сделать лишь бы им потом за это ничего не было... -------------------- |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Возьмёт кто нить такого бота,даст специалисту и он скопирует его,сделает больше по игровым часам и будут тогда у всех боты.....минус
-------------------- |
popovs |
![]()
|
Возьмёт кто нить такого бота,даст специалисту и он скопирует его,сделает больше по игровым часам и будут тогда у всех боты.....минус я не разбираюсь в программировании но попытаюсь объяснить свою мысль.сделать что то на подобии вип рангов ,их ведь ни кто не смог скопировать ,а они так же дают преимущества их обладателям.Можно наверно сделать и такой бот ,который будет встроен в игру и не будет являться отдельной прогой.И я так понимаю для того что бы получить его код нужно будет взламывать сам серв а это уже серъезно .Не думаю что найдутся желающие идти под статью из сомнительной возможности что то заработать. |
Алан Дзагоев11 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 65 Регистрация: 25.01.2010 Пользователь №: 53 697 ![]() |
|
popovs |
![]()
|
Хм... Это как-то не вяжется с "он-лайн" жанром... Из-за чего были приговорены автокачалки... Думаю это существенно ситуацию не исправит - ботов еще больше станет... Так как некоторые все еще боятся "переступить черту", но не против это сделать лишь бы им потом за это ничего не было... согласен что не очень вяжется с жанром ,но если бот будет работать ограниченное число часов в сутки то не будет мега раскаченных команд ак сейчас,но это при условии что за все остальные не легальные боты будет пожизненный бан не взирая на вип.А компенсировать отток денег от забаненных олигов ботоводов можно будет как раз за счет такого "легального бота" |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Против легализации любого оффлайн кача, а борьбу с ботами нужно вести активнее.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
согласен что не очень вяжется с жанром ,но если бот будет работать ограниченное число часов в сутки то не будет мега раскаченных команд ак сейчас,но это при условии что за все остальные не легальные боты будет пожизненный бан не взирая на вип.А компенсировать отток денег от забаненных олигов ботоводов можно будет как раз за счет такого "легального бота" Так дело не совсем в том, что не банят мол из-за того, что люди приносят деньги в игру... Есть куча ботоводов, которые ни копеечки в игру не принесли, а шпилят ботами сутки и их тоже никто не трогает... Презумция невиновности понимаешь ли... Не, дело не втом, что это сократит доходность проекта... Просто надо разрабатывать более эффективные способы борьбы с ботами, которые не будут мешать обычным игрокам, а то на деле выходит, что ввели каптчу, которая может и отсеяла процента 2-3 ботоводов но куда больше мешает обычным игрокам играть... Сообщение отредактировал Black Dixon - 5.09.2010, 22:57 -------------------- |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Против легализации любого оффлайн кача, а борьбу с ботами нужно вести активнее. что значит активнее?? а разве сейчас что-то ведется??)) не вижу ни одного забаненного за ботоводство, поэтому пусть легализуют бота -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
popovs |
![]()
|
Против легализации любого оффлайн кача, а борьбу с ботами нужно вести активнее. так в том дело что борьбы как таковой нет.Выкладываются скрины на которых зафиксировано по 40 тех поражений или месячный он лайн,а люди как играли ботами так и играют .Мое предложение ведь тоже в какой то мере направлено на борьбу с ботами,как бы это парадоксально не звучало) |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
так в том дело что борьбы как таковой нет.Выкладываются скрины на которых зафиксировано по 40 тех поражений или месячный он лайн,а люди как играли ботами так и играют .Мое предложение ведь тоже в какой то мере направлено на борьбу с ботами,как бы это парадоксально не звучало) думаю без толку... рыба гниет с головы... и раз ботом так называемые топы пользовались, то и разницу в набитом опыте не изменить... ИМХО -------------------- показать
|
Barca_ |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 53 Регистрация: 8.08.2010 Из: Москва Пользователь №: 64 651 Футсоюз: Mes Que Un Club ![]() |
что значит активнее?? а разве сейчас что-то ведется??)) не вижу ни одного забаненного за ботоводство, поэтому пусть легализуют бота я был забанен за ботоводство, и 3ое моих друзей..... мы и в глаза не видели этот бот. мы были забанены за неправильные ответы каптчи! а борьба идёт как бы против бот, а страдаем все остальные |
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
Хм..... Прикольно. Я за
БАН (Флуд) |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
я был забанен за ботоводство, и 3ое моих друзей..... мы и в глаза не видели этот бот. мы были забанены за неправильные ответы каптчи! а борьба идёт как бы против бот, а страдаем все остальные я так понимаю вы были забанены за капчи, да и то не навсегда, я про другое говорю -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Косово |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 052 ![]() |
Соглашение.
- 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; И нигде не прописано, что бот есть махинаторское действо. То же и про расплывчатое понятие "махинации на трансфере". То есть администрация коль захочет - признает, не захочет - глаза закроет. Лучше всё же легализовать бот, ибо он будет платным. Тогда и начнется борьба с теми, кто захочет схалявничать. Сообщение отредактировал Косово - 6.09.2010, 18:05 |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Соглашение. - 4.2 запрет на осуществление с целью получения незаконных игровых преимуществ любых действий, признаваемых администрацией махинаторскими; И нигде не прописано, что бот есть махинаторское действо. То же и про расплывчатое понятие "махинации на трансфере". То есть администрация коль захочет - признает, не захочет - глаза закроет. Лучше всё же легализовать бот, ибо он будет платным. Тогда и начнется борьба с теми, кто захочет схалявничать. Почему нигде? http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=3 Цитата 1. Соглашение об участии в игре 4. Важнейшей обязанностью участника игры является строгое и неукоснительное соблюдение определенных требований, содержащихся в правилах игры и общения, среди которых следует выделить: - 4.7 запрет на использование программного обеспечения с целью получения незаконных игровых преимуществ; |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 0:43 |