![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chelsea MA |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 84 Регистрация: 1.09.2010 Пользователь №: 65 921 ![]() |
1) Я прелоагаю зделать немного больше времене к подготовке матча ( на мин. 7 не больше )
2) Я предлгаю зделать отдельные турниры для тех которые в офф. Ну я имею в виду те кто зашли в кубок и вышли с игры и я предлгаю для них зделать отдельно ну конечно там призовые должны быть мизерные и нету прокачки игроков для в офф. Ну как то так. И я еще предлагаю пометять часы, ну я думаю будет красивее. Например. Зделать их круглыми и зделать стрелки чтобы было как по настоящему ![]() 1) Я прелоагаю зделать немного больше времене к подготовке матча ( на мин. 7 не больше ) 2) Я предлгаю зделать отдельные турниры для тех которые в офф. Ну я имею в виду те кто зашли в кубок и вышли с игры и я предлгаю для них зделать отдельно ну конечно там призовые должны быть мизерные и нету прокачки игроков для в офф. Ну как то так. И я еще предлагаю пометять часы, ну я думаю будет красивее. Например. Зделать их круглыми и зделать стрелки чтобы было как по настоящему ![]() Извинет на мин. 8 зделать больше к подготовке вримени к матчу) |
![]() ![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Да, 10 минут было оптимально, если б вернули было б замечательно просто... А так малость нарушили баланс... Скорость восстановления мгроков и персонала никто ж не увеличил я так понимаю... А игра делалась именно под эти временные значения...
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:06 |