Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Старый билдер
dimi_ua
сообщение 15.09.2010, 20:29
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
*

Профиль в игре

Админы, пожалуйста можете вернуть кнопку выбора старого билдера? я очень привык к нему)

если вернете буду очень признателен)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Lord_A
сообщение 16.09.2010, 9:07
Сообщение #2

Сидит на скамье запасных

Профиль в игре
Из: Ульяновск

Старый билдер не вернут, я не понимаю что сложного в новом билдере, всего лишь изменили фон и все.А старый вообще убрали, из-за борьбы с ботами.Если вы считаете что вы знаете как с ними бороться, то выскажитесь здесь.

Я считаю что эту тему пора закрыть как и все похожие темы с просьбой вернуть старый билдер.

--------------------
Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме.
Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов.
Black Dixon
сообщение 16.09.2010, 9:39
Сообщение #3

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Lord_A @ 16.09.2010, 9:07) *

Старый билдер не вернут, я не понимаю что сложного в новом билдере, всего лишь изменили фон и все.А старый вообще убрали, из-за борьбы с ботами.Если вы считаете что вы знаете как с ними бороться, то выскажитесь здесь.

Я считаю что эту тему пора закрыть как и все похожие темы с просьбой вернуть старый билдер.

Ты 2 месяца поиграл и уже считаешь, что имеешь все основания делать подобные заявления... Люди годами играют... Новый билдер просто недороботан и очень неудобный... Кроме того, уже сто раз все говорили - если ты еще не заметил - повторю - новый билдер не мешает ботам играть - ботоводы в первый же день скачали беспатно новую версию, запустили ее - она играет, а они как всегда занимаются своими делами, а страдают и негодуют обычные игроки... Способы борьбы? Уже предлогал... Как вариант: после каждого бана за каптчу заносить запись в профиль, чтобы все знали это потенциальный ботовод и в случае странных серий из 10-20 техничек подряд сообщали куда надо... 5 записей в профиле = пожизненный бан без права амнистии и выкупа аккаунта за бустеры... Такой себе разновид гражданского контроля... Опять же в Смерше постоянно куча жалоб на ботоводство и называются конкретные имена и наводятся определенные доказательства... 3-4 топа пожизненно забанят остальным будет хорошим урокам и перестанут баловаться...

Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.09.2010, 9:46

--------------------
Цитата(Волна Балахна @ 24.09.2010, 23:26) *

Я бы хотел уточнить, бот - это когда оставляешь команду и она сама играет?!!! Если так, то я бы хотел извиниться, я не специально!!! Да и зачем так жестоко наказывать - аж на на 5 лет!!!
SPARTAKS73
сообщение 16.09.2010, 9:47
Сообщение #4

Дворовый игрок
**

Профиль в игре
Из: Новосибирск

Цитата(Black Dixon @ 16.09.2010, 13:39) *

Ты 2 месяца поиграл и уже считаешь, что имеешь все основания делать подобные заявления... Люди годами играют... Новый билдер просто недороботан и очень неудобный... Кроме того, уже сто раз все говорили - если ты еще не заметил - повторю - новый билдер не мешает ботам играть - ботоводы в первый же день скачали беспатно новую версию, запустили ее - она играет, а они как всегда занимаются своими делами, а страдают и негодуют обычные игроки... Способы борьбы? Уже предлогал... Как вариант: после каждого бана за каптчу заносить запись в профиль, чтобы все знали это потенциальный ботовод и в случае странных серий из 10-20 техничек подряд сообщали куда надо... 5 записей в профиле = пожизненный бан без права амнистии и выкупа аккаунта за бустеры... 3-4 топа пожизненно забанят остальным будет хорошим урокам и перестанут баловаться...

я тебя уверяю. нынешний бот вполне действующий и спокойно обходит любые каптчи. поверь. и каждый день он обновляется после каждого вмешательства разработчиков отобрать хлеб у создателя бота. так что это не выход. единственный вариант это администрации капитулировать и признать поражение. их ни кто не будет в этом упрекать и высмеивать. только скажут огромное спасибо за то что они вернут выбор между старым и новым билдером....

Сообщений в этой теме
dimi_ua   Старый билдер   15.09.2010, 20:29
FC Poltava-City   Админы, пожалуйста можете вернуть кнопку выбора с...   15.09.2010, 20:39
Фк Карпинск   пожалуйста верните!!! Мне с телефона н...   15.09.2010, 21:28
ILoveAlexandru   вы не понимаете, это админы не будут читать.... к ...   15.09.2010, 21:35
IvettA   Автора забанят, тему закроют, нормальный билдер не...   15.09.2010, 22:45
Забайкалец   Админы прекрасно знают мнение народа по поводу ста...   16.09.2010, 3:09
LITHUANJIA   Жаль что и в новом и в старом талант игрока узнать...   16.09.2010, 4:04
ruslan78s камрад   да,телефонная версия вымерла,новый билдер и на ком...   16.09.2010, 4:21
david-daniel62   почему всё усложнять?с телефона,с маленкого нот(не...   16.09.2010, 4:38
Italia Calcio   Ваще не понимаю как им пользоватся...даёшь старый ...   16.09.2010, 7:48
Lord_A   Старый билдер не вернут, я не понимаю что сложного...   16.09.2010, 9:07
Black Dixon   Старый билдер не вернут, я не понимаю что сложног...   16.09.2010, 9:39
SPARTAKS73   Ты 2 месяца поиграл и уже считаешь, что имеешь вс...   16.09.2010, 9:47

Тема закрытаОткрыть новую тему