![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dimi_ua |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 60 922 ![]() |
Админы, пожалуйста можете вернуть кнопку выбора старого билдера? я очень привык к нему)
если вернете буду очень признателен) |
![]() ![]() |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Старый билдер не вернут, я не понимаю что сложного в новом билдере, всего лишь изменили фон и все.А старый вообще убрали, из-за борьбы с ботами.Если вы считаете что вы знаете как с ними бороться, то выскажитесь здесь.
Я считаю что эту тему пора закрыть как и все похожие темы с просьбой вернуть старый билдер. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Старый билдер не вернут, я не понимаю что сложного в новом билдере, всего лишь изменили фон и все.А старый вообще убрали, из-за борьбы с ботами.Если вы считаете что вы знаете как с ними бороться, то выскажитесь здесь. Я считаю что эту тему пора закрыть как и все похожие темы с просьбой вернуть старый билдер. Ты 2 месяца поиграл и уже считаешь, что имеешь все основания делать подобные заявления... Люди годами играют... Новый билдер просто недороботан и очень неудобный... Кроме того, уже сто раз все говорили - если ты еще не заметил - повторю - новый билдер не мешает ботам играть - ботоводы в первый же день скачали беспатно новую версию, запустили ее - она играет, а они как всегда занимаются своими делами, а страдают и негодуют обычные игроки... Способы борьбы? Уже предлогал... Как вариант: после каждого бана за каптчу заносить запись в профиль, чтобы все знали это потенциальный ботовод и в случае странных серий из 10-20 техничек подряд сообщали куда надо... 5 записей в профиле = пожизненный бан без права амнистии и выкупа аккаунта за бустеры... Такой себе разновид гражданского контроля... Опять же в Смерше постоянно куча жалоб на ботоводство и называются конкретные имена и наводятся определенные доказательства... 3-4 топа пожизненно забанят остальным будет хорошим урокам и перестанут баловаться... Сообщение отредактировал Black Dixon - 16.09.2010, 9:46 -------------------- |
SPARTAKS73 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 19.01.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 21 545 ![]() |
Ты 2 месяца поиграл и уже считаешь, что имеешь все основания делать подобные заявления... Люди годами играют... Новый билдер просто недороботан и очень неудобный... Кроме того, уже сто раз все говорили - если ты еще не заметил - повторю - новый билдер не мешает ботам играть - ботоводы в первый же день скачали беспатно новую версию, запустили ее - она играет, а они как всегда занимаются своими делами, а страдают и негодуют обычные игроки... Способы борьбы? Уже предлогал... Как вариант: после каждого бана за каптчу заносить запись в профиль, чтобы все знали это потенциальный ботовод и в случае странных серий из 10-20 техничек подряд сообщали куда надо... 5 записей в профиле = пожизненный бан без права амнистии и выкупа аккаунта за бустеры... 3-4 топа пожизненно забанят остальным будет хорошим урокам и перестанут баловаться... я тебя уверяю. нынешний бот вполне действующий и спокойно обходит любые каптчи. поверь. и каждый день он обновляется после каждого вмешательства разработчиков отобрать хлеб у создателя бота. так что это не выход. единственный вариант это администрации капитулировать и признать поражение. их ни кто не будет в этом упрекать и высмеивать. только скажут огромное спасибо за то что они вернут выбор между старым и новым билдером.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:02 |