![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Russia FC |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 184 Регистрация: 3.05.2009 Пользователь №: 31 648 ![]() |
Есть такое предложение, раз убрали старый редактор и убили вариант играть с телефона, то хотя бы верните автокачалки.
Что бы можно было зайти с телефона отправить в турнир и закрыть. p.s. Просто смысл брать вип ранги если я на работе могу играть только с телефона. И я думаю многие в таком же положении. Сообщение отредактировал Russia FC - 16.09.2010, 12:07 |
![]() ![]() |
sanya-dneprodim |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 15 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 31 451 ![]() |
почему люди против автокачалок? не пойму смысл. ну не может тренер быть на матче отчего его игрокам не сыграть без него. так сказать управляя по телефону)). ну а если серьёзно то в чём выгода админам?! автокачи наоборот принеслиб деньги . многие не могут сидеть вечно в иге . бралиб вип играя в автокача. нусть нет опыта у людей без випа . но для тех кто покупает бустеры автокачи это часть оплаченых услуг как бы. вообщем я за автокачи с опытом!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 22:39 |