![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
saturia2 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 24.03.2010 Пользователь №: 57 363 ![]() |
privet u menia predlojenie,dopustite limit v den 10 igr bez vistavlenie sastava,potom daite texnicheskuiu 0-3,mnogie zapisaiutsia v turnirax i uxodiat im prokachka ne nujno
|
![]() ![]() |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
по мне пусть лучше боты чем убийство этим нововведением проекта. Насчёт предложения автора это нереально из-за нагрузки на сервер.
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
по мне пусть лучше боты чем убийство этим нововведением проекта. Насчёт предложения автора это нереально из-за нагрузки на сервер. Не вижу никакого убийства... Боты приносили хозяевам сотни тысяч ВДЕ в день и огромную прокачку игроков за сутки... А автосоставы максимум пару-тройку десятков тысяч (и то если повезет) и никакой прокачки... Поэтому, как по мне, если кто и должен выступать против так это те, кто активно ботоводил... Не понимаю почему это большая нагрузка будет... Ведь сервер спокойно фиксирует, что вы например взяли 3 игрока в аренду и вам больше не позволено брать, почему ж он также не может фиксировать, что вы уже на сегодня исчерпали свой лимит игр автосоставами?.. По-моему вполне реализуемо... Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.09.2010, 15:58 -------------------- |
сайракс |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 9.10.2008 Пользователь №: 5 965 ![]() |
Не вижу никакого убийства... Боты приносили хозяевам сотни тысяч ВДЕ в день и огромную прокачку игроков за сутки... А автосоставы максимум пару десятков тысяч (и то если повезет) и никакой прокачки... Поэтому, как по мне, если кто и должен выступать против так это те, кто активно ботоводил... Не понимаю почему это большая нагрузка будет... Ведь сервер спокойно фиксирует, что вы например взяли 3 игрока в аренду и вам больше не позволено брать, почему ж он также не может фиксировать, что вы уже на сегодня исчерпали свой лимит игр автосоставами?.. По-моему вполне реализуемо... ботоводов убили вроде и без этого нововведения, кого не убили уже не полезут этим заниматься, возникает вопрос, зачем вообще вводить игру автосоставами, когда техническое поражение было объективно самым разумным, и никакого изменения в этом аспекте игры никто не просил. Тех кто ныл и ноет про слив третьего матча в группе я не считаю и в расчёт не беру. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
ботоводов убили вроде и без этого нововведения, кого не убили уже не полезут этим заниматься, возникает вопрос, зачем вообще вводить игру автосоставами, когда техническое поражение было объективно самым разумным, и никакого изменения в этом аспекте игры никто не просил. Тех кто ныл и ноет про слив третьего матча в группе я не считаю и в расчёт не беру. Наверное затем, чтобы сгладить переход и приучить экс-ботоводов (которых на старших уровнях очень много) к онлайну... Ведь видно же было, что когда боты встали например на 9-ом уровне турниры практически не заполнялись... Люди привыкли уже уделять игре минимум времени - включил бота и занимайся своими делами... Теперь это не проходит. Не вижу никакого повода для негодования - третьи сутки играю - автосоставы макимум в третий круг проходят в турнирах, в которых я участвую... -------------------- |
сайракс |
![]()
|
Наверное затем, чтобы сгладить переход и приучить экс-ботоводов (которых на старших уровнях очень много) к онлайну... Ведь видно же было, что когда боты встали например на 9-ом уровне турниры практически не заполнялись... Люди привыкли уже уделять игре минимум времени - включил бота и занимайся своими делами... Теперь это не проходит. Не вижу никакого повода для негодования - третьи сутки играю - автосоставы макимум в третий круг проходят в турнирах, в которых я участвую... а это что? http://11x11.ru/reports/164131353 заметь финал турнира через 6минут после твоего поста. |
Black Dixon |
![]()
|
Всегда можно найти исключение... В этом случае игрок практически все группы прошел сам, а оффнулся уже в конце турнира... Ну это никак не относится к обсуждаемой теме. Сообщение отредактировал Black Dixon - 19.09.2010, 16:58 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 7:03 |