![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Предлагаю убрать ограничение на одного и тоже игрока раз в 60 дней,считаю это не нужным
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
great rivers |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 3.08.2010 Пользователь №: 64 481 ![]() |
Я это не поддерживаю)))
Эти ограничения были введены вот почему. Допустим я куплю у когото аккаунт. И если не будет ограничений, то по сути у меня будет не 23 игрока а все 60))) я просто буду брать их от туда когда мне нужно и кого нужно)) и база 3 не нужна) так что ограничения ПРАВИЛЬНЫЕ) |
barny26 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 433 Регистрация: 24.10.2008 Пользователь №: 8 090 ![]() |
Я это не поддерживаю))) Эти ограничения были введены вот почему. Допустим я куплю у когото аккаунт. И если не будет ограничений, то по сути у меня будет не 23 игрока а все 60))) я просто буду брать их от туда когда мне нужно и кого нужно)) и база 3 не нужна) так что ограничения ПРАВИЛЬНЫЕ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 12:28 |