![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 321 Регистрация: 30.09.2009 Пользователь №: 42 155 ![]() |
Уважаемые игроки!
Пришел черед нового конкурса. Несколько тысяч ежедневно играют в эту игру, и у каждого на то есть свои причины. Вам предлагается продолжить фразу "Мне нравится футбольный онлайн-менеджер 11х11, потому что..." в специальной теме. Менеджеры, написавшие лучшие продолжения этой фразы получат достойные призы: 1 место: 12 бустеров; 2 место: 9 бустеров; 3 место: 5 бустеров. Количество призовых мест может быть увеличено на усмотрение Администрации. Принять участие в конкурсе можно до 7 октября. Свое продолжение фразы постарайтесь ограничить тремя предложениями (для тех, кто выполнит это условие, предусмотрены отдельные призы). Желаем удачи! |
![]() ![]() |
shaft-vados |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 Регистрация: 23.09.2010 Пользователь №: 67 253 ![]() |
....мне нравится игра 11 на 11 потому, что...
- только в этой игре залипаешь, когда у тебя через неделю защита диплома, а у тебя еще куча всего не готово...но ты все равно усердно продолжаешь сидеть в игре и надеешься взять какой-то кубок.. (так было лично у меня май-июнь 2010 г ![]() - только после этой игры, ты можешь пойти с ребятами из родного ФС на реальный футболл и поболеть за свою команду )) - только в этой игре, можно наржатся, от супер результатов генератор, а еще больше когда реальная команда за которую ты болеешь, повторяет твои подвиги на виртуальных полях )) |
webmak |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 67 917 ![]() |
....мне нравится игра 11 на 11 потому, что... - только в этой игре залипаешь, когда у тебя через неделю защита диплома, а у тебя еще куча всего не готово...но ты все равно усердно продолжаешь сидеть в игре и надеешься взять какой-то кубок.. (так было лично у меня май-июнь 2010 г ![]() Бида, куда котиться этот мир... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 12:10 |