![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
esick |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 624 ![]() |
моё мнение, что необходимо изменить алгоритмы расчёта морали... особенно изменение морали при победе над более слабой командой (а то как то странно, когда побеждаешь противника со счётом 7:0, а у тебя мораль значительно падает)
|
![]() ![]() |
esick |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 42 624 ![]() |
ну, я бы сделал так:
если проигрываешь более слабой команде, то: -если с крупным счётом, мораль падает очень сильно (возможно даже максимально) -если проигрываешь с минимальным счётом, то мораль падает на пару пунктов если выигрываешь у более слабой команды: -если выигрываешь с крупным счётом, то нораль поднимается пункта на 3 есл разница голов не большая, то моаль либо оставить как была до матча, либо увеличить на один-два пункта -если выигрываешь с минимальным счётом, то возможно снижение морали на один пункт. так же можно брать в расчёт на сколько различны силы команд (на пример с учётом отношения средних сил команд, или разницы, т.е. средняя сила команды соперника делённая на среднюю силу своей команды, плюс возможно ещё дополнительные факторы), к примеру за победу над более сильной командой давать одно очко, умноженное на коэффициент. ну как-то так на пример. а вообще, я сам программист, и когда мне дают задание, или пользователи просят что-то доделать/переделать, я у них не спрашиваю как это реализовать... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 16:10 |