![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
boom |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 49 844 ![]() |
![]() БАН (Оскорбление администрации) |
![]() ![]() |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Срочно узнайте значения слова "рандом"
|
boom |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 49 844 ![]() |
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
|
boom |
![]()
|
Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. бред. по твоему в настоящем футболе из-за тактики побеждают? Т.е. ярославский шинник с легкостью может сделать реал 3-0 если выбирет правильную тактику? Полный бред. Игра должна основываться именно на массе и силе игроков, но не на случайносте! Ты явно написал, не подумав Сообщение отредактировал boom - 8.11.2010, 9:13 |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
бред. по твоему в настоящем футболе из-за тактики побеждает? Т.е. ярославский шинник с легкостью может сделать реал 3-0 если выбирет правильную тактику? Полный бред. Игра должна основываться именно на массе и силе игроков, но не на случайносте! Ты явно написал, не подумав ![]() |
boom |
![]()
|
![]() ты реально либо где головой стукнулся в детстве? ![]() Когда ты такое видел, чтобы реал дворовой команде из пензы проигрывал? Во сне? ![]() и по твоему в россии в футбол игрть не умеют, потому что тактику неправильную выбирают, да? -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
ты реально либо где головой стукнулся в детстве? Когда ты такое видел, чтобы реал дворовой команде из пензы проигрывал? Во сне? и по твоему в россии в футбол игрть не умеют, потому что тактику неправильную выбирают, да? Сразу видно, адекватностью тебя обделили. Алькоркон - Реал Мадрид 4:0 Реал играл основным составом(1\16 кубка Испании) Алькоркон команда 3-го дивизиона Испании. Да, в России мало игроков, и темболее тренеров, если ты посмотришь ситуацию, то будешь шокирован! У части Российских клубов иностранные тренера, в топ клубах основные игроки иностранцы, тренер сборной России иностранец, как я писал выше, ты хотя бы узнай что такое футбол и с чем его едят. Ну и главное не забудь написать в ФИФА, что бы они сразу присваивали победу командам, которые являются фаворитами в матче, ведь тактики в футболе нет. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 8.11.2010, 9:32 |
boom |
![]()
|
Сразу видно, адекватностью тебя обделили. Алькоркон - Реал Мадрид 4:0 Реал играл основным составом(1\16 кубка Испании) Алькоркон команда 3-го дивизиона Испании. Да, в России мало игроков, и темболее тренеров, если ты посмотришь ситуацию, то будешь шокирован! У части Российских клубов иностранные тренера, в топ клубах основные игроки иностранцы, тренер сборной России иностранец, как я писал выше, ты хотя бы узнай что такое футбол и с чем его едят. Тоесть ты считаешь что всё основано на тактике? тогда почему московский спартак до сих пор НЕ ВЫИГРАЛ Лигу чемпионов, Жемчужина - Лигу европы, Россия - ЧМ, а в 11х11 менеджер 4 уровня не вышл в 1-й дивизион, группу А, попотей мне ответить на этот вопрос -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Тоесть ты считаешь что всё основано на тактике? тогда почему московский спартак до сих пор НЕ ВЫИГРАЛ Лигу чемпионов, Жемчужина - Лигу европы, Россия - ЧМ, а в 11х11 менеджер 4 уровня не вышл в 1-й дивизион, группу А, попотей мне ответить на этот вопрос Наверное потому, что у других команд то же есть тактика? Игроки? Или ты считаешь что Карпин самый лучший тренер мира? Ты видимо сам не понимаешь что пишешь. Даже в реальных матчах есть так называемый "рандом" и как я писал выше, никто из тренеров не писал подобный бред, что пишешь ты. |
boom |
![]()
|
Наверное потому, что у других команд то же есть тактика? Игроки? Или ты считаешь что Карпин самый лучший тренер мира? Ты видимо сам не понимаешь что пишешь. Даже в реальных матчах есть так называемый "рандом" и как я писал выше, никто из тренеров не писал подобный бред, что пишешь ты. Представляю себе такую каритну: Сборная футбольных звёзд мира (Роналдиньо, дрогба, роналдо, чех, криштиано, лэмпард и др.) 0-4 сборная Боснии и Гецеговины -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Представляю себе такую каритну: Сборная футбольных звёзд мира (Роналдиньо, дрогба, роналдо, чех, криштиано, лэмпард и др.) 0-4 сборная Боснии и Гецеговины Молодец, а только кто даст управлять такой командой, проходимцу? Вести диолог дальше смысла не вижу. Вы не знаете что такое футбол, для вас это не более чем пинать мяч с одной стороны поля на другую. |
boom |
![]()
|
Молодец, а только кто даст управлять такой командой, проходимцу? Вести диолог дальше смысла не вижу. Вы не знаете что такое футбол, для вас это не более чем пинать мяч с одной стороны поля на другую. помоему эт ты не знаешь что это такое? ВСе в игре кругом говорят про рандом, что должны побеждать те, кто опытнее причём говорят это люди намного опытнее нас с тобой, и всё таки ты отстаиваешь своё мнение? ты в курсе, что ты один такой? Или ты считаешь себя умнее всех? Чё не отвечаешь? Всё, застал в расплох, а? Нечего ответить, да? Ну чё молчишь? Сообщение отредактировал boom - 8.11.2010, 9:56 -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 19:44 |