Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Убрать рэндом.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
boom
Уваж Неуважаемые админы! Я присылаю и буду присылать множество просьб про выключение рэндома, сделайте что-нибудь , ибо надоело смотреть как соперник с силой игроков на поле 64 проигрывает 4-0 сопернику с силой игроков на поле 57 wink.gif

БАН (Оскорбление администрации)
Хьюберт Фарнсворт
Срочно узнайте значения слова "рандом"
boom
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 8.11.2010, 8:55) *

Срочно узнайте значения слова "рандом"

От англ. - ''случайность''. может это ты его не знаешь?
Gravity Defied
64 и 57 - разница фактически 0 в масштабах игры
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(boom @ 8.11.2010, 8:57) *

От англ. - ''случайность''. может это ты его не знаешь?

Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать.
boom
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 8.11.2010, 9:05) *

Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать.

бред. по твоему в настоящем футболе из-за тактики побеждают? Т.е. ярославский шинник с легкостью может сделать реал 3-0 если выбирет правильную тактику? Полный бред. Игра должна основываться именно на массе и силе игроков, но не на случайносте! Ты явно написал, не подумав
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(boom @ 8.11.2010, 9:10) *

бред. по твоему в настоящем футболе из-за тактики побеждает? Т.е. ярославский шинник с легкостью может сделать реал 3-0 если выбирет правильную тактику? Полный бред. Игра должна основываться именно на массе и силе игроков, но не на случайносте! Ты явно написал, не подумав

laugh.gif Изучай историю. Да может, Реал еще и слабее командам проигрывал. И не видел после этого сообщения их тренера, о том какой не справедливый футбол, они же сильнее!
boom
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 8.11.2010, 9:13) *

laugh.gif Изучай историю. Да может, Реал еще и слабее командам проигрывал. И не видел после этого сообщения их тренера, о том какой не справедливый футбол, они же сильнее!

ты реально либо где головой стукнулся в детстве?

Когда ты такое видел, чтобы реал дворовой команде из пензы проигрывал? Во сне?

и по твоему в россии в футбол игрть не умеют, потому что тактику неправильную выбирают, да?
эквилибриум90
Цитата(boom @ 8.11.2010, 9:18) *

Проигрывал, да ещё совсем недавно, так что было такое!!!!
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(boom @ 8.11.2010, 9:18) *

ты реально либо где головой стукнулся в детстве?
и по твоему в россии в футбол игрть не умеют, потому что тактику неправильную выбирают, да?

Сразу видно, адекватностью тебя обделили.
Алькоркон - Реал Мадрид 4:0 Реал играл основным составом(1\16 кубка Испании) Алькоркон команда 3-го дивизиона Испании.
Да, в России мало игроков, и темболее тренеров, если ты посмотришь ситуацию, то будешь шокирован! У части Российских клубов иностранные тренера, в топ клубах основные игроки иностранцы, тренер сборной России иностранец, как я писал выше, ты хотя бы узнай что такое футбол и с чем его едят.

Ну и главное не забудь написать в ФИФА, что бы они сразу присваивали победу командам, которые являются фаворитами в матче, ведь тактики в футболе нет.
boom
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 8.11.2010, 9:30) *

Сразу видно, адекватностью тебя обделили.
Алькоркон - Реал Мадрид 4:0 Реал играл основным составом(1\16 кубка Испании) Алькоркон команда 3-го дивизиона Испании.
Да, в России мало игроков, и темболее тренеров, если ты посмотришь ситуацию, то будешь шокирован! У части Российских клубов иностранные тренера, в топ клубах основные игроки иностранцы, тренер сборной России иностранец, как я писал выше, ты хотя бы узнай что такое футбол и с чем его едят.

Тоесть ты считаешь что всё основано на тактике? тогда почему московский спартак до сих пор НЕ ВЫИГРАЛ Лигу чемпионов, Жемчужина - Лигу европы, Россия - ЧМ, а в 11х11 менеджер 4 уровня не вышл в 1-й дивизион, группу А, попотей мне ответить на этот вопрос
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(boom @ 8.11.2010, 9:35) *

Тоесть ты считаешь что всё основано на тактике? тогда почему московский спартак до сих пор НЕ ВЫИГРАЛ Лигу чемпионов, Жемчужина - Лигу европы, Россия - ЧМ, а в 11х11 менеджер 4 уровня не вышл в 1-й дивизион, группу А, попотей мне ответить на этот вопрос

Наверное потому, что у других команд то же есть тактика? Игроки? Или ты считаешь что Карпин самый лучший тренер мира? Ты видимо сам не понимаешь что пишешь. Даже в реальных матчах есть так называемый "рандом" и как я писал выше, никто из тренеров не писал подобный бред, что пишешь ты.
boom
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 8.11.2010, 9:39) *

Наверное потому, что у других команд то же есть тактика? Игроки? Или ты считаешь что Карпин самый лучший тренер мира? Ты видимо сам не понимаешь что пишешь. Даже в реальных матчах есть так называемый "рандом" и как я писал выше, никто из тренеров не писал подобный бред, что пишешь ты.

а тоесть по твоему тренера только и делают, что выбирают тактику, на остальное им тупо пох?

Ох, виделиб тебя сейчас другие игроки, думаю уж давно под столом были biggrin.gif biggrin.gif
эквилибриум90
Цитата(boom @ 8.11.2010, 9:44) *

Ох, виделиб тебя сейчас другие игроки, думаю уж давно под столом были biggrin.gif biggrin.gif

видят и читают, и знаешь вы реально бред пишите!?
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(boom @ 8.11.2010, 9:42) *

а тоесть по твоему тренера только и делают, что выбирают тактику, на остальное им тупо пох?

А что еще зависит от тренера во время матча? Ты видимо даже не знаешь кто такой тренер.
Тренер тренирует команду, игроков, при этом подбирает тех игроков которые ему нужны под его тактические задумки в данной команде.
Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь smile.gif Они отрабатывают различные тактические элементы, под разные события в игре. Тренер это главное звено в команде. Если в команде будут лучшие игроки мира, и им дать в тренера дядю Петю из села Пердюевка, то о высоких результатах можно забыть.
boom

Представляю себе такую каритну:

Сборная футбольных звёзд мира (Роналдиньо, дрогба, роналдо, чех, криштиано, лэмпард и др.) 0-4 сборная Боснии и Гецеговины
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(boom @ 8.11.2010, 9:47) *

Сборная футбольных звёзд мира (Роналдиньо, дрогба, роналдо, чех, криштиано, лэмпард и др.) 0-4 сборная Боснии и Гецеговины

Молодец, а только кто даст управлять такой командой, проходимцу?
Вести диолог дальше смысла не вижу. Вы не знаете что такое футбол, для вас это не более чем пинать мяч с одной стороны поля на другую.
boom
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 8.11.2010, 9:50) *

Молодец, а только кто даст управлять такой командой, проходимцу?
Вести диолог дальше смысла не вижу. Вы не знаете что такое футбол, для вас это не более чем пинать мяч с одной стороны поля на другую.

помоему эт ты не знаешь что это такое? ВСе в игре кругом говорят про рандом, что должны побеждать те, кто опытнее причём говорят это люди намного опытнее нас с тобой, и всё таки ты отстаиваешь своё мнение? ты в курсе, что ты один такой? Или ты считаешь себя умнее всех?

Чё не отвечаешь? Всё, застал в расплох, а? Нечего ответить, да? Ну чё молчишь?
Black Dixon
Однозначно против предложения, тем более исходя из логики автора команда с массой 64 должна в 100% случаев перигрывать команду с массой 57. Кошмар просто... Сколько и как уже людям объяснять, что это не игра дурак где валет всегда бьется дамой... Если люди этого не понимают то думаю они просто выбрали не тот жанр игры.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(boom @ 8.11.2010, 10:09) *

помоему эт ты не знаешь что это такое? ВСе в игре кругом говорят про рандом, что должны побеждать те, кто опытнее причём говорят это люди намного опытнее нас с тобой, и всё таки ты отстаиваешь своё мнение? ты в курсе, что ты один такой? Или ты считаешь себя умнее всех?

biggrin.gif Обожаю людей с манией величия. ТЫ это не ВСЕ. Я не считаю себя умнее всех, а вот ты пытался доказать себя умнее, выкрикивая громкие слова, про то что подобное просто невозможно. Но получив реальные источники начал менять тему, и так, что бы опять попытаться оказаться выше. Опыта у меня достаточно, что в жизни, что в игре, поэтому отвечаю по данному вопросу исключительно по собственному опыту.
boom
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 8.11.2010, 10:24) *

biggrin.gif Обожаю людей с манией величия. ТЫ это не ВСЕ. Я не считаю себя умнее всех, а вот ты пытался доказать себя умнее, выкрикивая громкие слова, про то что подобное просто невозможно. Но получив реальные источники начал менять тему, и так, что бы опять попытаться оказаться выше. Опыта у меня достаточно, что в жизни, что в игре, поэтому отвечаю по данному вопросу исключительно по собственному опыту.

Ты чё, совсем? Какая мания? я факты говорю!

И потом, если всё решает тактика, нахрена тратить деньги на таких игроков, как дрогба, руни и др.? И нахрена строить всякие спортивные школы для детей, ведь любые выиграют с правильной тактикой! Сэкономили бы кучу денег!
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(boom @ 8.11.2010, 10:50) *

И потом, если всё решает тактика, нахрена тратить деньги на таких игроков, как дрогба, руни и др.? И нахрена строить всякие спортивные школы для детей, ведь любые выиграют с правильной тактикой! Сэкономили бы кучу денег!

Как какая мания? В прошлом посте ты заявил громкое слово ВСЕ, что означает что твое мнение это мнение всех игроков проекта, что это тогда?

Вам сколько лет? Думал что за бред сутра пораньше, сейчас понял что начались каникулы.
Перечитай мои последние посты, и перечитай свой пост, зачем спрашивать одно и тоже? На что я уже дал ответ.
Musketeer
boom
Зачем тогда играть, если рез-ат будет известен заранее? И в чем будет заключаться игра? А если у команд одинаковая сила? Какой рез-ат рисовать? 0:0, 1:1, 2:2... или какой? Рандома же нет. Вы явно не понимаете смысл игры. Ответите, когда выйдете из бана.
forza интер
Было один раз такое: Выиграл 10 лвл когда был 3 (был другой акк забанили) ну вот у него проф кач был по 27-28 пунктов у меня масса была 97 где-то а у метроса за 160 + Палённый Буффон с массой 240 и 25 спец. умений, а премиалок и не ставил, вот тогда чистый рэндом был да какой!

Цитата(boom @ 8.11.2010, 8:50) *

Уваж Неуважаемые админы! Я присылаю и буду присылать множество просьб про выключение рэндома, сделайте что-нибудь , ибо надоело смотреть как соперник с силой игроков на поле 64 проигрывает 4-0 сопернику с силой игроков на поле 57 wink.gif

П.С. тут бан не красиво получится

64 и 57, Рэндом это не как математика там где всегда 10 меньше 11
NikalA
Цитата(boom @ 8.11.2010, 11:09) *

Вообщето я его считаю на прядок умнее тебя и опытнее в данном проекте точно.

Цитата(boom @ 8.11.2010, 11:50) *

Значить так, начинаем ликбез для плачущих и хнычущих.
11х11 - футбольный онлайн менеджер который представляет из себя программный продукт созданный человеком и в какой то степени описывающий реальную игру в Футбол. Путать реальность с виртуальностью - это крайне плохо, для вас самого, вы теряете контроль в таком случае.
Победа в 11х11 также как и в реальном футболе зависит от Силы Комнады / Силы игроков / Гения Тренера (подбор тактики и заданий на поле игрокам) и немного везения, да да , того самого случая/рендома.

Я думаю ты со мной согласишся, что Реал в прошлом сезоне собрал супер свездную комнду, но наделал в штаны многим не ахти каким именитым клубам.

Я думаю Победа Рубина над Барсой - однозначно не заслуга Силы Команды и Силы игроков.

Я думаю, ты сам можешь покопаться и найти бешеное количество странных результатов как на клубном уровне, так и на уровен сборной (Греция, Дания - чемпионы ЕВРОПЫ).

Так вот, если Барсу дадут тебе, а Гвардиола возьмет , кого ты там предлога Шинник? То я поставлю на Шинник. И не потому, что я считают тебя слабым, просто я его считаю сильным тренером по сравнению с тобой. Да ты можешь победить, я не спорю, но победишь за счет класса игроков, но не за счет тактики. А он победит за счет тактики, а не за счет класса игроков. НО И В ТОМ И В ДРУГОМ СЛУЧАЕТ вам должно подфартить, удача должна быть на твоей стороне, рендом должен быть твоим везением.

Так вот, попросим как дружно Администрацию отключит тот самый злополучный рендом, и игра превратится в односложное измерение толщины кармана владельцев аккаунта. Почему то такое будущее мне кажется серым и скучным.

Manchester -City
boom померяй температуру, тебя лихорадит по полной, разве не чувствуешь?
shurkan83
Цитата(boom @ 8.11.2010, 9:47) *

Легко особенно если это будут одни напы и вратарь который бегает на другую половину на каждый угловой, а тренром будешь у них ты, точно сольют еще и с большим счетом
Musketeer
Я думаю тема бессмысленна и неактуальна.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.