Цитата(boom @ 8.11.2010, 11:09)

помоему эт ты не знаешь что это такое? ВСе в игре кругом говорят про рандом, что должны побеждать те, кто опытнее причём говорят это люди намного опытнее нас с тобой, и всё таки ты отстаиваешь своё мнение? ты в курсе, что ты один такой? Или ты считаешь себя умнее всех?
Чё не отвечаешь? Всё, застал в расплох, а? Нечего ответить, да? Ну чё молчишь?
Вообщето я его считаю на прядок умнее тебя и опытнее в данном проекте точно.
Цитата(boom @ 8.11.2010, 11:50)

Ты чё, совсем? Какая мания? я факты говорю!
И потом, если всё решает тактика, нахрена тратить деньги на таких игроков, как дрогба, руни и др.? И нахрена строить всякие спортивные школы для детей, ведь любые выиграют с правильной тактикой! Сэкономили бы кучу денег!
Значить так, начинаем ликбез для плачущих и хнычущих.
11х11 - футбольный онлайн менеджер который представляет из себя программный продукт созданный человеком и в какой то степени описывающий реальную игру в Футбол. Путать реальность с виртуальностью - это крайне плохо, для вас самого, вы теряете контроль в таком случае.
Победа в 11х11 также как и в реальном футболе зависит от Силы Комнады / Силы игроков / Гения Тренера (подбор тактики и заданий на поле игрокам) и немного везения, да да , того самого случая/рендома.
Я думаю ты со мной согласишся, что Реал в прошлом сезоне собрал супер свездную комнду, но наделал в штаны многим не ахти каким именитым клубам.
Я думаю Победа Рубина над Барсой - однозначно не заслуга Силы Команды и Силы игроков.
Я думаю, ты сам можешь покопаться и найти бешеное количество странных результатов как на клубном уровне, так и на уровен сборной (Греция, Дания - чемпионы ЕВРОПЫ).
Так вот, если Барсу дадут тебе, а Гвардиола возьмет , кого ты там предлога Шинник? То я поставлю на Шинник. И не потому, что я считают тебя слабым, просто я его считаю сильным тренером по сравнению с тобой. Да ты можешь победить, я не спорю, но победишь за счет класса игроков, но не за счет тактики. А он победит за счет тактики, а не за счет класса игроков. НО И В ТОМ И В ДРУГОМ СЛУЧАЕТ вам должно подфартить, удача должна быть на твоей стороне, рендом должен быть твоим везением.
Так вот, попросим как дружно Администрацию отключит тот самый злополучный рендом, и игра превратится в односложное измерение толщины кармана владельцев аккаунта. Почему то такое будущее мне кажется серым и скучным.