![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
boom |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 49 844 ![]() |
![]() БАН (Оскорбление администрации) |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Срочно узнайте значения слова "рандом"
|
boom |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 49 844 ![]() |
|
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
64 и 57 - разница фактически 0 в масштабах игры
-------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
|
boom |
![]()
|
Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. бред. по твоему в настоящем футболе из-за тактики побеждают? Т.е. ярославский шинник с легкостью может сделать реал 3-0 если выбирет правильную тактику? Полный бред. Игра должна основываться именно на массе и силе игроков, но не на случайносте! Ты явно написал, не подумав Сообщение отредактировал boom - 8.11.2010, 9:13 |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
бред. по твоему в настоящем футболе из-за тактики побеждает? Т.е. ярославский шинник с легкостью может сделать реал 3-0 если выбирет правильную тактику? Полный бред. Игра должна основываться именно на массе и силе игроков, но не на случайносте! Ты явно написал, не подумав ![]() |
boom |
![]()
|
![]() ты реально либо где головой стукнулся в детстве? ![]() Когда ты такое видел, чтобы реал дворовой команде из пензы проигрывал? Во сне? ![]() и по твоему в россии в футбол игрть не умеют, потому что тактику неправильную выбирают, да? -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
эквилибриум90 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 67 914 ![]() |
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
ты реально либо где головой стукнулся в детстве? Когда ты такое видел, чтобы реал дворовой команде из пензы проигрывал? Во сне? и по твоему в россии в футбол игрть не умеют, потому что тактику неправильную выбирают, да? Сразу видно, адекватностью тебя обделили. Алькоркон - Реал Мадрид 4:0 Реал играл основным составом(1\16 кубка Испании) Алькоркон команда 3-го дивизиона Испании. Да, в России мало игроков, и темболее тренеров, если ты посмотришь ситуацию, то будешь шокирован! У части Российских клубов иностранные тренера, в топ клубах основные игроки иностранцы, тренер сборной России иностранец, как я писал выше, ты хотя бы узнай что такое футбол и с чем его едят. Ну и главное не забудь написать в ФИФА, что бы они сразу присваивали победу командам, которые являются фаворитами в матче, ведь тактики в футболе нет. Сообщение отредактировал Хьюберт Фарнсворт - 8.11.2010, 9:32 |
boom |
![]()
|
Сразу видно, адекватностью тебя обделили. Алькоркон - Реал Мадрид 4:0 Реал играл основным составом(1\16 кубка Испании) Алькоркон команда 3-го дивизиона Испании. Да, в России мало игроков, и темболее тренеров, если ты посмотришь ситуацию, то будешь шокирован! У части Российских клубов иностранные тренера, в топ клубах основные игроки иностранцы, тренер сборной России иностранец, как я писал выше, ты хотя бы узнай что такое футбол и с чем его едят. Тоесть ты считаешь что всё основано на тактике? тогда почему московский спартак до сих пор НЕ ВЫИГРАЛ Лигу чемпионов, Жемчужина - Лигу европы, Россия - ЧМ, а в 11х11 менеджер 4 уровня не вышл в 1-й дивизион, группу А, попотей мне ответить на этот вопрос -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Тоесть ты считаешь что всё основано на тактике? тогда почему московский спартак до сих пор НЕ ВЫИГРАЛ Лигу чемпионов, Жемчужина - Лигу европы, Россия - ЧМ, а в 11х11 менеджер 4 уровня не вышл в 1-й дивизион, группу А, попотей мне ответить на этот вопрос Наверное потому, что у других команд то же есть тактика? Игроки? Или ты считаешь что Карпин самый лучший тренер мира? Ты видимо сам не понимаешь что пишешь. Даже в реальных матчах есть так называемый "рандом" и как я писал выше, никто из тренеров не писал подобный бред, что пишешь ты. |
boom |
![]()
|
Наверное потому, что у других команд то же есть тактика? Игроки? Или ты считаешь что Карпин самый лучший тренер мира? Ты видимо сам не понимаешь что пишешь. Даже в реальных матчах есть так называемый "рандом" и как я писал выше, никто из тренеров не писал подобный бред, что пишешь ты. а тоесть по твоему тренера только и делают, что выбирают тактику, на остальное им тупо пох? Наверное потому, что у других команд то же есть тактика? Игроки? Или ты считаешь что Карпин самый лучший тренер мира? Ты видимо сам не понимаешь что пишешь. Даже в реальных матчах есть так называемый "рандом" и как я писал выше, никто из тренеров не писал подобный бред, что пишешь ты. Ох, виделиб тебя сейчас другие игроки, думаю уж давно под столом были ![]() ![]() -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
эквилибриум90 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 67 914 ![]() |
|
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
а тоесть по твоему тренера только и делают, что выбирают тактику, на остальное им тупо пох? А что еще зависит от тренера во время матча? Ты видимо даже не знаешь кто такой тренер. Тренер тренирует команду, игроков, при этом подбирает тех игроков которые ему нужны под его тактические задумки в данной команде. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь ![]() |
boom |
![]()
|
Наверное потому, что у других команд то же есть тактика? Игроки? Или ты считаешь что Карпин самый лучший тренер мира? Ты видимо сам не понимаешь что пишешь. Даже в реальных матчах есть так называемый "рандом" и как я писал выше, никто из тренеров не писал подобный бред, что пишешь ты. Представляю себе такую каритну: Сборная футбольных звёзд мира (Роналдиньо, дрогба, роналдо, чех, криштиано, лэмпард и др.) 0-4 сборная Боснии и Гецеговины -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Представляю себе такую каритну: Сборная футбольных звёзд мира (Роналдиньо, дрогба, роналдо, чех, криштиано, лэмпард и др.) 0-4 сборная Боснии и Гецеговины Молодец, а только кто даст управлять такой командой, проходимцу? Вести диолог дальше смысла не вижу. Вы не знаете что такое футбол, для вас это не более чем пинать мяч с одной стороны поля на другую. |
boom |
![]()
|
Молодец, а только кто даст управлять такой командой, проходимцу? Вести диолог дальше смысла не вижу. Вы не знаете что такое футбол, для вас это не более чем пинать мяч с одной стороны поля на другую. помоему эт ты не знаешь что это такое? ВСе в игре кругом говорят про рандом, что должны побеждать те, кто опытнее причём говорят это люди намного опытнее нас с тобой, и всё таки ты отстаиваешь своё мнение? ты в курсе, что ты один такой? Или ты считаешь себя умнее всех? Чё не отвечаешь? Всё, застал в расплох, а? Нечего ответить, да? Ну чё молчишь? Сообщение отредактировал boom - 8.11.2010, 9:56 -------------------- Я знаю, и теперь представь если убрать это из генератора? Точнее это просто убрать генератор, и победа будет у того, у кого больше масса? Ну очень интересно. Выбирайте тактику верно, и будите побеждать. Во время тренировок игроки не бегают и прыгают как ты думаешь :) |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Однозначно против предложения, тем более исходя из логики автора команда с массой 64 должна в 100% случаев перигрывать команду с массой 57. Кошмар просто... Сколько и как уже людям объяснять, что это не игра дурак где валет всегда бьется дамой... Если люди этого не понимают то думаю они просто выбрали не тот жанр игры.
-------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
помоему эт ты не знаешь что это такое? ВСе в игре кругом говорят про рандом, что должны побеждать те, кто опытнее причём говорят это люди намного опытнее нас с тобой, и всё таки ты отстаиваешь своё мнение? ты в курсе, что ты один такой? Или ты считаешь себя умнее всех? Чё не отвечаешь? Всё, застал в расплох, а? Нечего ответить, да? Ну чё молчишь? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 8:02 |