![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GS_NF |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 69 196 ![]() |
Полная, граждане, хрень, что команда, сливающая матч, получает шанс играть автосоставом! Она должна получить тех. поражение с вытекающим отсюда результатом! В противном случае получаем то, что имеем: за мой игровой опыт команда сачка получает шанс не только прокачки своего состава, но и очки! Полный идиотизм!
-------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
![]() ![]() |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
Полная, граждане, хрень, что команда, сливающая матч, получает шанс играть автосоставом! Она должна получить тех. поражение с вытекающим отсюда результатом! В противном случае получаем то, что имеем: за мой игровой опыт команда сачка получает шанс не только прокачки своего состава, но и очки! Полный идиотизм! опыт и деньги со стадиона она не получает а соп напротив имеет все плюс мораль если выигрывает у сильной команды т.к. победить команду играющую автосоставом особого труда не составляет -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
GS_NF |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 69 196 ![]() |
опыт и деньги со стадиона она не получает а соп напротив имеет все плюс мораль если выигрывает у сильной команды т.к. победить команду играющую автосоставом особого труда не составляет А какой мне смысл обыгрывать команду, которая сваливает от игры? Чтобы она отняла у моего состава физу? Она отказалась играть!!! Фал ей в туз!!! -------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
А какой мне смысл обыгрывать команду, которая сваливает от игры? Чтобы она отняла у моего состава физу? Она отказалась играть!!! Фал ей в туз!!! и сливают не тебе а твоему сопу и ты в пролете остальное см выше а насчет физы какая тебе разница с кем играть опыт игрокам и деньги со стадиона ты получаешь а при тех.поражении не имеешь ни того ни другого. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 4:42 |