![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GS_NF |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 69 196 ![]() |
Полная, граждане, хрень, что команда, сливающая матч, получает шанс играть автосоставом! Она должна получить тех. поражение с вытекающим отсюда результатом! В противном случае получаем то, что имеем: за мой игровой опыт команда сачка получает шанс не только прокачки своего состава, но и очки! Полный идиотизм!
-------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
![]() ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
а мне все нравится. теперь не обидное пустое набивание очков опыта, а деньги и прокачку получаю за оффлайнеров
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
GS_NF |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 69 196 ![]() |
а мне все нравится. теперь не обидное пустое набивание очков опыта, а деньги и прокачку получаю за оффлайнеров В принципе, хрен с ними, оффлайнерами. Обида берёт за бесцельно проведённое время, пока он там сопли жуёт... Я иногда косынку 5 раз разложить успеваю... ![]() тогда что ты плачешся выграть у автососа ничего не стоит а насчет физы восстанавливайся до турнира или набирай скамейку подлинней. кому как а мне нравится поднимать мораль и набирать опыт с командами сильнее меня. А вот насчёт того, что у автососа ничего не стоит выиграть - ты не прав. К примеру, имею на 20 единиц р/м ниже, чем у автососа. Результат матча даже предсказывать не нужно! Но (о, чудо!) он свалил. Ничего не хочешь сказать? Главное здесь - он свалил! Он, типа, шуганулся! Он, типа, опасается! Он бросил свою команду! А она ему за это - нате... Это уже из моральных высей... Сообщение отредактировал GS_NF - 13.11.2010, 21:02 -------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
В принципе, хрен с ними, оффлайнерами. Обида берёт за бесцельно проведённое время, пока он там сопли жуёт... Я иногда косынку 5 раз разложить успеваю... ![]() А во насчёт того, что у автососа ничего не стоит выиграть - ты не прав. К примеру, имею на 20 единиц р/м ниже, чем у автососа. Результат матча даже предсказывать не нужно! Но (о, чудо!) он свалил. Ничего не хочешь сказать? 99% твоя победа подбери тактику и играй. у меня проигрыш автососам состовляет около двух процентов остальное победы и ничьи даже с пртивником имеющим массу на 50-60 единиц больше мораль сразу уходит вверх. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:53 |