![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
GS_NF |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 69 196 ![]() |
Полная, граждане, хрень, что команда, сливающая матч, получает шанс играть автосоставом! Она должна получить тех. поражение с вытекающим отсюда результатом! В противном случае получаем то, что имеем: за мой игровой опыт команда сачка получает шанс не только прокачки своего состава, но и очки! Полный идиотизм!
-------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
![]() ![]() |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
Полная, граждане, хрень, что команда, сливающая матч, получает шанс играть автосоставом! Она должна получить тех. поражение с вытекающим отсюда результатом! В противном случае получаем то, что имеем: за мой игровой опыт команда сачка получает шанс не только прокачки своего состава, но и очки! Полный идиотизм! опыт и деньги со стадиона она не получает а соп напротив имеет все плюс мораль если выигрывает у сильной команды т.к. победить команду играющую автосоставом особого труда не составляет -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
GS_NF |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 69 196 ![]() |
опыт и деньги со стадиона она не получает а соп напротив имеет все плюс мораль если выигрывает у сильной команды т.к. победить команду играющую автосоставом особого труда не составляет А какой мне смысл обыгрывать команду, которая сваливает от игры? Чтобы она отняла у моего состава физу? Она отказалась играть!!! Фал ей в туз!!! -------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
|
GS_NF |
![]()
|
Да,чтобы она отняла у тебя физу.Я уже с ней сыграл и потерял физу.Теперь она в оффе,но ты тоже должен физу потерять. А с хрена ли, если она (команда) свалила!? Только из-за того, что тебя успела обидеть? Не пойдёт, так как мой с ней матч - это мой с ней матч, и тебя он не касается в принципе! -------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
А с хрена ли, если она (команда) свалила!? Только из-за того, что тебя успела обидеть? Не пойдёт, так как мой с ней матч - это мой с ней матч, и тебя он не касается в принципе! Если мы в одном турнире,то меня все твои матчи касаются в первую очередь.Зарегистрировался - играй всё и не ной,что физа падает,время идет.Торопишься на полдник - не играй. |
GS_NF |
![]()
|
Если мы в одном турнире,то меня все твои матчи касаются в первую очередь.Зарегистрировался - играй всё и не ной,что физа падает,время идет.Торопишься на полдник - не играй. Если я тороплюсь на полдник, я не регистрируюсь. Не нужно передёргивать. Что до твоих матчей - меня они касаются только в той мере, в которой мы можем с тобой пересечься. Если тебя выбьют автососом до встречи со мной - сам понимаешь... ![]() -------------------- "Победу обеспечивают не рандом и масса, а мозг и профиль". Майкл Тайсон
|
VLAD IS LAV |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 4:05 |