![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Припустим ситуацию что Украинец проекта 11х11 выиграл ЧМ - вот мне интересно как он заберет свой кубок ?думаю пора уже как-то расширяться и делать какой-то центр уже и в Украине
![]() ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Припустим ситуацию что Украинец проекта 11х11 выиграл ЧМ - вот мне интересно как он заберет свой кубок ?думаю пора уже как-то расширяться и делать какой-то центр уже и в Украине ![]() ![]() Позвонит в компанию DHL в Украине и закажет доставку Кубка из Москвы по указанному адресу. Сообщение отредактировал NikalA - 25.11.2010, 12:31 -------------------- |
Япошка Мать |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 791 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 44 778 ![]() |
Позвонит в компанию DHL в Украине и закажет доставку Кубка из Москвы по указанному адресу. а ну если так то можно - ну так за доставку еще платить нужно будет уже проще не париться и купить в Украине кубок и набить там свой ник и название кубка ![]() -------------------- РЕАЛ МАДРИД
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:17 |