![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Geosun |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 829 ![]() |
Главным недостатком игры считаю то, что в нее надо играть постоянно, в отличае от других игр. Это надоедает, а бывают времена, когда нет возможности или желания играть.
По этому предлагаю У каждого игрока вместо возраста ввести ресурс (например 300 дней) И когда пользователь не заходит ресурс не уменьшается. |
![]() ![]() |
Pushistik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 ![]() |
1 месяц = 1 год
|
n_ruslan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 45 788 ![]() |
1 месяц = 1 год 1 месяц-один год.Бред.У меня без ВИПа 6 на пенсию уходят под 170 массой.А если 1 месяц-1 год,то к пенсии они будут ну точно под 200.Это уравняет массу многих коллективов,а это не выгодно ни олигархам,ни администрации,которая не сможет дать олигархам действительно очень ощутимых преимуществ.Иметь массу 170 и больше в 30 лет для любого игрока и он основной в своей команде,либо тогда раздвинут рамки массы далеко за 200. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
1 месяц-один год.Бред.У меня без ВИПа 6 на пенсию уходят под 170 массой.А если 1 месяц-1 год,то к пенсии они будут ну точно под 200.Это уравняет массу многих коллективов,а это не выгодно ни олигархам,ни администрации,которая не сможет дать олигархам действительно очень ощутимых преимуществ.Иметь массу 170 и больше в 30 лет для любого игрока и он основной в своей команде,либо тогда раздвинут рамки массы далеко за 200. Ну так это у тебя потому что ты играешь наверное сутками... А кто-то играет не так много... Кроме того, сейчас с внутренними кризис вырисовывается... При таких раскладах 1 год = 1 месяц самый оптимальный вариант, позволяющий сохранить нормальную команду всем кто играет регулярно, а не только тем, кто играет минимум 10-15 часов в сутки. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 2:17 |