![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Заря УОР |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 69 434 ![]() |
Уважаемая администрация, хочу обратится к вам с такой просьбой!
Аренда дело хорошее, но когда на 5 уровне играют арендованные игроки с массой 200 естественно я не могу им противостоять игроками с массой 100. Возможно ли поставить какие нибудь ограничения в аренде, допустим игрок 5 уровня может брать в аренду только игроков 5 и ниже уровня? |
![]() ![]() |
Заря УОР |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 18 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 69 434 ![]() |
Да как вы не поймёте игра должна быть чесной, выигрывать чесно и так же проигрывать.
Если я на своём уровне почему должен играть с 8-9-10 уровнями на 5 уровне. Если я хочу поигроть с сильными соперниками старше себя я могу товарники погонять или в смешаные. |
ФК Гоша |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 37 Регистрация: 14.11.2010 Пользователь №: 69 297 ![]() |
Да как вы не поймёте игра должна быть чесной, выигрывать чесно и так же проигрывать. Если я на своём уровне почему должен играть с 8-9-10 уровнями на 5 уровне. Если я хочу поигроть с сильными соперниками старше себя я могу товарники погонять или в смешаные. слыш ты что разнылся накопи бабла и бери такихже в аренду все чесно все через это прошли |
Заря УОР |
![]()
|
слыш ты что разнылся накопи бабла и бери такихже в аренду все чесно все через это прошли Слыш , уважительней будь. А вот Ваша история трансферов говорит об обратном. Так может не будем тут сетовать на нечестность аренды? Она одинаково доступна всем. То, что у Вас нет денег - Ваши проблемы. Моя история трансфера не говорит ни очём. Забанили бы еслиб правила нарушал а я не нарушаю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 17:10 |