![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Предлагаю функцию в настройках.Функция будет называть "показывать ваш архив матчей?".Предлагаю то что иногда просто наглеют и лазеют по архиву матчей.Архив матчей это свои личные игры и никто не должен смотреть его.Вот я например:не лазею по архиву матчей, я могу оценивать тактику по игрокам.Я сколько писал чтобы отпугивать таких наглецов, но они все наглее и наглее, все лезут и лезут.Мне это надоело и поэтому вот это предлагаю.
Если некоторые хотят похвастаться своей игрой, то пусть в чате-штаб фс там кидают ссылку на этот матч. Это касается только своего архива матчей, на чемпионате скрыть результат матча невозможно. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
![]() ![]() |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Как раз надо скрывать архив матчей, это ведь как и личная жизнь, хочешь хвастайся, не хочешь скрывай от всех свою личную жизнь.
-------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:26 |