![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Предлагаю функцию в настройках.Функция будет называть "показывать ваш архив матчей?".Предлагаю то что иногда просто наглеют и лазеют по архиву матчей.Архив матчей это свои личные игры и никто не должен смотреть его.Вот я например:не лазею по архиву матчей, я могу оценивать тактику по игрокам.Я сколько писал чтобы отпугивать таких наглецов, но они все наглее и наглее, все лезут и лезут.Мне это надоело и поэтому вот это предлагаю.
Если некоторые хотят похвастаться своей игрой, то пусть в чате-штаб фс там кидают ссылку на этот матч. Это касается только своего архива матчей, на чемпионате скрыть результат матча невозможно. -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
![]() ![]() |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Ну тогда я переделываю предложение. Вот новый вариант: Предлагаю функцию в настройках.Функция будет называть "показывать тактику которой ты играл для посторонних, в архив матчей-результат матча?". Это касается только своего архива матчей, на чемпионате скрыть тактику которую ты использовал невозможно. Если по вашему мнению это не все, напишите здесь. Ты можешь сказать, что тебе мешает менять тактику. И зачем портить жизнь другим(например мне). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:35 |