![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Geosun |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 829 ![]() |
Главным недостатком игры считаю то, что в нее надо играть постоянно, в отличае от других игр. Это надоедает, а бывают времена, когда нет возможности или желания играть.
По этому предлагаю У каждого игрока вместо возраста ввести ресурс (например 300 дней) И когда пользователь не заходит ресурс не уменьшается. |
![]() ![]() |
Prost |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 739 Регистрация: 3.09.2010 Пользователь №: 66 002 ![]() |
Цитата Это надоедает, а бывают времена, когда нет возможности или желания играть. Почему тот, кто играет меньше, должен иметь преимущества перед тем, кто играет больше? Весь смысл игры в том, что чем больше трудов Вы вкладываете, тем больше получаете. Раньше было предложение типа "отпуск", но оно глючило и правильно. Я так могу команду замараживать, а потом приду и буду равен тем, кто в это время бился днями над командой? Единственный выход - продавайте игроков, набирая деньги. А когда отдохнёте и захочется играть, купите команду. Администрация не против такого, насколько я знаю - так что пользуйтесь. На продающих игроков массово "нападают" и берут игроков по достаточно высоким ценам - в общем трансферы - отдельная наука. -------------------- Самые несправедливые из игровых менеджеров те, в которых случайность играет важную роль.
А самая сложная из несправедливых игр та, в которой правила меняются во время игры. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 9:51 |