![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rich01 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 56 006 ![]() |
Поздравляю всех с победой заявки России... сделайте в честь этого праздничные турниры на обоих серверах!
БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304 |
![]() ![]() |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Событие на столько редкое что и 800% будет мало. Это же Россия, гулять так на широку ногу. Повышаю опыт до 1000%, плюс нереально гигантские призовые. Забыл добавить что, гулять празник надо 3 дня. Так что 3 дня праздничных турниров. Одобряете? P.S Аршавина вон из сборной! праздник для расеян, всем срочно смотреть в зомбоящик. гуляй быдло, чм в расее. P.S. Аршавин - лучший Русский игрок на протяжении последних 10 лет. Равных ему просто нет. Так что да, вон его из сборной, зачем он нужен то ![]() Мушкетер, если чо нарушил, не бань по старой дружбе, я больше так не буду) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
праздник для расеян, всем срочно смотреть в зомбоящик. гуляй быдло, чм в расее. P.S. Аршавин - лучший Русский игрок на протяжении последних 10 лет. Равных ему просто нет. Так что да, вон его из сборной, зачем он нужен то ![]() Мушкетер, если чо нарушил, не бань по старой дружбе, я больше так не буду) Всё таки не втыкаю чутка Вась почему ты так против Чемпионата в нашей стране? Этот мифический бюджет тебе покоя не даёт который распилят? Его и так пилят с утра до ночи и нам не сообщают об этом даже.Так что прими как факт да и всё ![]() P.S.По предложению "За"!Не знаю сколько опыта а картинка как кубок Мира желательно чтоб была). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 15:48 |