Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: РОССИЯ ЧМ 2018!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Rich01
Поздравляю всех с победой заявки России... сделайте в честь этого праздничные турниры на обоих серверах!

БАН (Дубл. тема)
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304
187outlaws187
Поддерживаю предложение, только нужно опыт 800 процентов сделать!
Rich01
Цитата(187outlaws187 @ 2.12.2010, 19:24) *

Поддерживаю предложение, только нужно опыт 800 процентов сделать!

НУ кстати что то не особо заметно в праздничных опыт 500 так что думаю 800 тоже не заметим))хотя я за 800%
PFC Bayard
Цитата(Rich01 @ 2.12.2010, 19:18) *

Поздравляю всех с победой заявки России... сделайте в честь этого праздничные турниры на обоих серверах!

Праздничные Турниры нужны. biggrin.gif Повод Есть!
FK-Pobeda
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ЧМ это хорошо)))) но надо собирать новую сборную))) гнать оттуда стариков и как говорят сдесь "качать" молодежь)))) Поздравляю всех)))) но аршавин чмо ---даже не порадовался за победу )))

БАН (Офф-топ)
Rich01
Цитата(FK-Pobeda @ 2.12.2010, 19:31) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ЧМ это хорошо)))) но надо собирать новую сборную))) гнать оттуда стариков и как говорят сдесь "качать" молодежь)))) Поздравляю всех)))) но аршавин чмо ---даже не порадовался за победу )))

Да я тоже заметил что Аршавин сидел и ни каких эмоций!может он был в шоке...
sultan
Событие на столько редкое что и 800% будет мало. Это же Россия, гулять так на широку ногу. Повышаю опыт до 1000%, плюс нереально гигантские призовые.

Забыл добавить что, гулять празник надо 3 дня. Так что 3 дня праздничных турниров. Одобряете?

P.S Аршавина вон из сборной!
Rich01
Цитата(sultan @ 2.12.2010, 19:49) *

Событие на столько редкое что и 800% будет мало. Это же Россия, гулять так на широку ногу. Повышаю опыт до 1000%, плюс нереально гигантские призовые.

Забыл добавить что, гулять празник надо 3 дня. Так что 3 дня праздничных турниров. Одобряете?

Я одобряю!
Хаски
надо не 800 а 2018%
sultan
Цитата(Хаски @ 2.12.2010, 22:55) *

надо не 800 а 2018%

Ваше предложение однозначно лучше моего. Одобряю!
Gravity Defied
Цитата(sultan @ 2.12.2010, 19:49) *

праздник для расеян, всем срочно смотреть в зомбоящик.

гуляй быдло, чм в расее.

P.S. Аршавин - лучший Русский игрок на протяжении последних 10 лет. Равных ему просто нет. Так что да, вон его из сборной, зачем он нужен то laugh.gif

Мушкетер, если чо нарушил, не бань по старой дружбе, я больше так не буду)
Dimix26
хаски тоже хотел предложить!!!!!!!давайте с повышеными призовымитока больше чем урнир в честь великого коментатора жаль что он этого события не зостал!
Rich01
Цитата(Dimix26 @ 2.12.2010, 20:12) *

хаски тоже хотел предложить!!!!!!!давайте с повышеными призовымитока больше чем урнир в честь великого коментатора жаль что он этого события не зостал!

Да жаль что он не дожил....и еще бы турнир на человек 128 или 256 сделать)))а то на 64 ни все попадают
Золотая Сова
Цитата(Gravity Defied @ 2.12.2010, 20:08) *

гуляй быдло, чм в расее.

P.S. Аршавин - лучший Русский игрок на протяжении последних 10 лет. Равных ему просто нет. Так что да, вон его из сборной, зачем он нужен то laugh.gif

Всё таки не втыкаю чутка Вась почему ты так против Чемпионата в нашей стране? Этот мифический бюджет тебе покоя не даёт который распилят? Его и так пилят с утра до ночи и нам не сообщают об этом даже.Так что прими как факт да и всё smile.gif
P.S.По предложению "За"!Не знаю сколько опыта а картинка как кубок Мира желательно чтоб была).
olegmihalych
Цитата(FK-Pobeda @ 2.12.2010, 19:31) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ЧМ это хорошо)))) но надо собирать новую сборную))) гнать оттуда стариков и как говорят сдесь "качать" молодежь)))) Поздравляю всех)))) но аршавин чмо ---даже не порадовался за победу )))

главное профильно качать laugh.gif
ForestGuard
Аршавин сам уйдет из сборной... в очках, седой и с палочкой))
Пират
Цитата(Gravity Defied @ 2.12.2010, 20:08) *

гуляй быдло, чм в расее.

Лучший российский игрок за 10 лет - возможно. Но лучший игрок сборной - точно нет.

По предложению - пофиг, я щас не играю))) И зачем на ЧМ делать праздничные кубки..
Stancija Peacedeath
Не вижу повода радоваться. Когда в течении 5 лет Россия принимает ОИ 14, Ф-1, ЧМ 18, и всю соответствующую этим событиям инфраструкуру надо строить с нуля, значит денег много. Вот только где эти деньги уже как лет 15, когда больницы, детские сады, пособия, социальные показатели в полной заднице. Так что купленным за наш нефтегаз ЧМ господа торгаши-монополисты, будут тешить себя в глазах мира, а вы, никчемное быдло, терпите, пенсию никому не поднимут, немалые деньги то на ЧМ, Ф-1 брошены, радуйтесь что у вас в СТРАНЕ это пройдет - вот многие я смотрю и радуются
Золотая Сова
Цитата(Stancija Peacedeath @ 2.12.2010, 22:11) *

Не вижу повода радоваться. Когда в течении 5 лет Россия принимает ОИ 14, Ф-1, ЧМ 18, и всю соответствующую этим событиям инфраструкуру надо строить с нуля, значит денег много. Вот только где эти деньги уже как лет 15, когда больницы, детские сады, пособия, социальные показатели в полной заднице. Так что купленным за наш нефтегаз ЧМ господа торгаши-монополисты, будут тешить себя в глазах мира, а вы, никчемное быдло, терпите, пенсию никому не поднимут, немалые деньги то на ЧМ, Ф-1 брошены, радуйтесь что у вас в СТРАНЕ это пройдет - вот многие я смотрю и радуются

Тебе бы на Красной площади флагом махать.Чего ж тебе раньше то не построили ни садов,ни больниц, ни пенсий не подняли?Когда ещё не было ни Олимпиады ,ни Чемпионата Мира?Да и про Чемпионат только сегодня выяснилось- ещё 8 лет впереди. Или до этого времени ты жил припеваючи, всё тебе индексировали, налаживали, строили и возводили? Хотя вот у таких как ты есть аж целых 8 лет на что кивать- куда их деньги уходят.Так что я порадуюсь а ты пожалуйся на свою несчастную жизнь.
Stancija Peacedeath
не ровняй по себе, иди пивом с сухарями поужинай, твой паек будет, зато прикоснешься немного к таким событиям
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.