![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rich01 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 56 006 ![]() |
Поздравляю всех с победой заявки России... сделайте в честь этого праздничные турниры на обоих серверах!
БАН (Дубл. тема) http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=136304 |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Поддерживаю предложение, только нужно опыт 800 процентов сделать!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Rich01 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 17 Регистрация: 1.03.2010 Пользователь №: 56 006 ![]() |
|
PFC Bayard |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 2.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 69 933 ![]() |
|
FK-Pobeda |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 68 699 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БАН (Офф-топ) |
Rich01 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я тоже заметил что Аршавин сидел и ни каких эмоций!может он был в шоке... |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Событие на столько редкое что и 800% будет мало. Это же Россия, гулять так на широку ногу. Повышаю опыт до 1000%, плюс нереально гигантские призовые.
Забыл добавить что, гулять празник надо 3 дня. Так что 3 дня праздничных турниров. Одобряете? P.S Аршавина вон из сборной! -------------------- |
Rich01 |
![]()
|
Событие на столько редкое что и 800% будет мало. Это же Россия, гулять так на широку ногу. Повышаю опыт до 1000%, плюс нереально гигантские призовые. Забыл добавить что, гулять празник надо 3 дня. Так что 3 дня праздничных турниров. Одобряете? P.S Аршавина вон из сборной! Я одобряю! |
Хаски |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 20.01.2010 Пользователь №: 53 358 Футсоюз: Red-Blue Warriors ![]() |
надо не 800 а 2018%
|
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
надо не 800 а 2018% Ваше предложение однозначно лучше моего. Одобряю! -------------------- |
Gravity Defied |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 782 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 47 482 ![]() |
Событие на столько редкое что и 800% будет мало. Это же Россия, гулять так на широку ногу. Повышаю опыт до 1000%, плюс нереально гигантские призовые. Забыл добавить что, гулять празник надо 3 дня. Так что 3 дня праздничных турниров. Одобряете? P.S Аршавина вон из сборной! праздник для расеян, всем срочно смотреть в зомбоящик. гуляй быдло, чм в расее. P.S. Аршавин - лучший Русский игрок на протяжении последних 10 лет. Равных ему просто нет. Так что да, вон его из сборной, зачем он нужен то ![]() Мушкетер, если чо нарушил, не бань по старой дружбе, я больше так не буду) -------------------- С днем рожденья, дедушка
|
Dimix26 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 69 232 ![]() |
хаски тоже хотел предложить!!!!!!!давайте с повышеными призовымитока больше чем урнир в честь великого коментатора жаль что он этого события не зостал!
|
Rich01 |
![]()
|
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
праздник для расеян, всем срочно смотреть в зомбоящик. гуляй быдло, чм в расее. P.S. Аршавин - лучший Русский игрок на протяжении последних 10 лет. Равных ему просто нет. Так что да, вон его из сборной, зачем он нужен то ![]() Мушкетер, если чо нарушил, не бань по старой дружбе, я больше так не буду) Всё таки не втыкаю чутка Вась почему ты так против Чемпионата в нашей стране? Этот мифический бюджет тебе покоя не даёт который распилят? Его и так пилят с утра до ночи и нам не сообщают об этом даже.Так что прими как факт да и всё ![]() P.S.По предложению "За"!Не знаю сколько опыта а картинка как кубок Мира желательно чтоб была). |
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
![]() ![]() ![]() главное профильно качать ![]() -------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
ForestGuard |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 63 710 ![]() |
Аршавин сам уйдет из сборной... в очках, седой и с палочкой))
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
праздник для расеян, всем срочно смотреть в зомбоящик. гуляй быдло, чм в расее. P.S. Аршавин - лучший Русский игрок на протяжении последних 10 лет. Равных ему просто нет. Так что да, вон его из сборной, зачем он нужен то ![]() Мушкетер, если чо нарушил, не бань по старой дружбе, я больше так не буду) По предложению - пофиг, я щас не играю))) И зачем на ЧМ делать праздничные кубки.. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Stancija Peacedeath |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 415 ![]() |
Не вижу повода радоваться. Когда в течении 5 лет Россия принимает ОИ 14, Ф-1, ЧМ 18, и всю соответствующую этим событиям инфраструкуру надо строить с нуля, значит денег много. Вот только где эти деньги уже как лет 15, когда больницы, детские сады, пособия, социальные показатели в полной заднице. Так что купленным за наш нефтегаз ЧМ господа торгаши-монополисты, будут тешить себя в глазах мира, а вы, никчемное быдло, терпите, пенсию никому не поднимут, немалые деньги то на ЧМ, Ф-1 брошены, радуйтесь что у вас в СТРАНЕ это пройдет - вот многие я смотрю и радуются
|
Золотая Сова |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 816 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 238 ![]() |
Не вижу повода радоваться. Когда в течении 5 лет Россия принимает ОИ 14, Ф-1, ЧМ 18, и всю соответствующую этим событиям инфраструкуру надо строить с нуля, значит денег много. Вот только где эти деньги уже как лет 15, когда больницы, детские сады, пособия, социальные показатели в полной заднице. Так что купленным за наш нефтегаз ЧМ господа торгаши-монополисты, будут тешить себя в глазах мира, а вы, никчемное быдло, терпите, пенсию никому не поднимут, немалые деньги то на ЧМ, Ф-1 брошены, радуйтесь что у вас в СТРАНЕ это пройдет - вот многие я смотрю и радуются Тебе бы на Красной площади флагом махать.Чего ж тебе раньше то не построили ни садов,ни больниц, ни пенсий не подняли?Когда ещё не было ни Олимпиады ,ни Чемпионата Мира?Да и про Чемпионат только сегодня выяснилось- ещё 8 лет впереди. Или до этого времени ты жил припеваючи, всё тебе индексировали, налаживали, строили и возводили? Хотя вот у таких как ты есть аж целых 8 лет на что кивать- куда их деньги уходят.Так что я порадуюсь а ты пожалуйся на свою несчастную жизнь. |
Stancija Peacedeath |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 96 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 1 415 ![]() |
не ровняй по себе, иди пивом с сухарями поужинай, твой паек будет, зато прикоснешься немного к таким событиям
Сообщение отредактировал Stancija Peacedeath - 2.12.2010, 23:28 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:44 |