![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Чемпионат совершено не престижное соревнование, за исключением первого дивизиона. Считаю что чемпионат должен быть таким соревнованием, в которое игроки намного более охотно порывались бы играть нежели сейчас. Для этого нужно назначить 2000% опыта за один матч чемпионата. Прежде чем это предложение вызовет у вас негативные эмоции, подумайте над тем, что за неделю проводится лишь 5 таких матчей, а по окончанию чемпионата следует перерыв. Чемпионат должен быть центральным событием для большинства честных игроков.
-------------------- |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
да проще некуда: 1 место: 30 бустеров 2 место: 15 бустеров 3 место: 5 бустеров + хорошие премиальные + повышенные % опыта. все играй нехочу, кто за бустеры, кто за деньги, кто за кач. насчет бустеров, конечно утрировано И это я так понимаю по Дивам? -------------------- |
Сочинский |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 413 Регистрация: 14.02.2009 Пользователь №: 24 624 ![]() |
И это я так понимаю по Дивам? да конечно. в первом за ЛЧ борятся, во втором за первый, а ниже действительно большого смысла играть нет, если только, конечно не за медальки в профиль ![]() -------------------- шёл 2015 год.после того как сначала разрешили ботоводничать на проекте за бустеры, а потом сделали это обязательным многие игроки за полгода доходили до 12 ур и постепенно входили в ультраэфирную лигу, далее гиперпространственную и на 15 ур в лигу богов. И только упрямый ростовский волк не желал использовать боты и сидел на 11 уровне, схлопотав очередной месячный бан за неботоводство, он вздохнул и произнёс "ну как то так"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.08.2025, 1:09 |