Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Престиж чемпионата
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
sultan
Чемпионат совершено не престижное соревнование, за исключением первого дивизиона. Считаю что чемпионат должен быть таким соревнованием, в которое игроки намного более охотно порывались бы играть нежели сейчас. Для этого нужно назначить 2000% опыта за один матч чемпионата. Прежде чем это предложение вызовет у вас негативные эмоции, подумайте над тем, что за неделю проводится лишь 5 таких матчей, а по окончанию чемпионата следует перерыв. Чемпионат должен быть центральным событием для большинства честных игроков.
Хьюберт Фарнсворт
Совсем не престижно попасть в ЛЧ или КЛ и получить данный кубок?
Про опыт, там и так опыта больше 200%, а 2к опыта это испортит чемпионат, а точнее там просто будут качать игроков, выставляя молодых игроков когда шансы для занятия высокого места нет. В итоге сильно повлияет на верную часть таблицы.
sultan
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 27.11.2010, 19:58) *

Совсем не престижно попасть в ЛЧ или КЛ и получить данный кубок?
Про опыт, там и так опыта больше 200%, а 2к опыта это испортит чемпионат, а точнее там просто будут качать игроков, выставляя молодых игроков когда шансы для занятия высокого места нет. В итоге сильно повлияет на верную часть таблицы.

Ну я же написал "за исключением перврго дивизиона".
И о каком каче может идти речь, по 4-5 матчей в неделю, те кто качем занимается играют с утра до ночи, уж я архивы матчей насмотрелся.
MMM22rus
Хьюберт Фарнсворт не согласен с тобой ..........
а чемпионат надо улушашать призовые ввести во все дивизионы и не по 10 уе а как минимум по 100.000 за третье место ......
и 2000 тыс опыта пять матчей в неделю сильо молод.ж не на качаешь
Tosha Terminator
тема наболевшая..считаю нужно просто поднимать призовые во всех дивизионах в 2-3 раза.
sultan
Я расскажу что творится в моей группе чемпионата. Там половина игроков не выставляет состав, это ли не портит чемпионат? Половине игроков группы наплевать. Так хоть конкуренция будет, борьба. А молодежь качают олигархи с президентами, а у них есть свои, более эффективные средства кача, ну вы знаете какие.
olegmihalych
предложениие дельное. и подводных камней я тут не вижу. сам до 8 лев ещё играл. а щас если только на кнопочку нечаянно нажму.
и в этой большой цифре (2000) ничего страшного нет
Madridist from_Russia
Цитата
считаю нужно просто поднимать призовые во всех дивизионах в 2-3 раза.

0 ВО сколько раз не поднимай так и будет 0
надо поднимать НА сколько-то.
Evil Vlad
Про опыт толково сказано! Ну может чуть меньше 2000% Но больше в чем в обычных матчах было бы норм!
Tosha Terminator
Цитата(Madridist from_Russia @ 27.11.2010, 20:36) *

0 ВО сколько раз не поднимай так и будет 0
надо поднимать НА сколько-то.

не придирайся.не так выразился))нужно сделать призовые во всех дивизионах.так пойдёт?
Smile88
Цитата(Evil Vlad @ 27.11.2010, 19:46) *

Про опыт толково сказано! Ну может чуть меньше 2000% Но больше в чем в обычных матчах было бы норм!

вообще-то и так больше, чем в обычных wink.gif
Cattyng
Предложение конечно же одно из самых лучших. И звучало оно не раз.
Но Чемпионатом заниматься не хотят. Хотя это действительно центральное событие.
Помню, я исключительно из-за него брала звезду президента на год.
Чтобы перед каждым матчем у меня была мораль +10. И скажу - мне это реально помогало.
Когда надоело играть с самодурством системы - забросила Чемпионат.
Чтобы его возродить, необходимо:
- убрать в нем автосостав;
- установить солидные призовые в каждом дивизионе;
- установить повышенный процент прокачки игроков (2000% в самый раз).
Pushistik
Чемпионат еще давно надо было улучшать.
2000% радикальное предложение , но вполне хорошее.
уже около года не играю в чемпионатах ибо бессмысленное занятие. Если введут какие новшества в чемпионат может и сыграю.
ПолуБог
Согласен,в чемпионате вообще не интересно играть!((
Но думаю Админам нет не какого дела до этого и думаю не скоро у них появится желания что-то с этим сделать..
Дискать ввели блиц турниры,теперь ещё полгода-год,можно спокойно не париться нововведениями((
Alerus
Да зачастую смотришь, играют одни автосоставы, особого интереса ни у кого к Чемпионату нет, поддерживаю остальных, ввести призовые и поднять кач в чемпионате, это должно оживить его
fc elitan
Я согласен с автором возможно 2к опыта это многовато но темнемение можно придумать какието бонусы за участие и игра в чемпионатох будет более вмотивированой.
Pushistik
Можно чтоб цены на билеты были в раза выше чем в турнирах smile.gif
fc elitan
Цитата(Pushistik @ 30.11.2010, 20:19) *

Можно чтоб цены на билеты были в раза выше чем в турнирах smile.gif

Это вариант +

БАН (Флуд)
Lord_A
Ну я согласен с автором этой темы.

Предложение хорошее, очень хорошее.

БАН (Флуд)
snuker
Ну, тогда уж идти до конца - если игрок играет автосоставом, то скажем после 5-ти таких игр, он снимается с чемпионата, все игры с ним идут как 3-0, и данный игрок не может заявиться в следующий чемп. Аналогия с межсоюзным чемпом.
Сочинский
да проще некуда:

1 место: 30 бустеров
2 место: 15 бустеров
3 место: 5 бустеров

+ хорошие премиальные

+ повышенные % опыта.

все играй нехочу, кто за бустеры, кто за деньги, кто за кач.

насчет бустеров, конечно утрировано
sultan
Я думаю если и давать призовые, то не за определённые места в таблице. Мощным стимулом будет награждение за количество набранных очков. Соответственно менеджеры будут стараться заработать по максимуму, даже не взирая на то что их клуб не борется за выход в следующий дивизион. Авто-составы же, как правило влачатся на дне таблицы.
Lord_A
Цитата
да проще некуда:

1 место: 5 бустеров

+ хорошие премиальные

+ повышенные % опыта.

Вот это еще круче, тем более на 2 сервере уже которого чемпионата недобор.А так хоть есть цель играть, занимать 1 место на чемпионате.

БАН (Оверквотинг)
NikalA
Цитата(Сочинский @ 3.12.2010, 1:55) *

да проще некуда:

3 место: 5 бустеров

+ хорошие премиальные

+ повышенные % опыта.

И это я так понимаю по Дивам?
Musketeer
Никала, предупреждение за оверквотинг.
Сочинский
Цитата(NikalA @ 3.12.2010, 16:58) *

И это я так понимаю по Дивам?

да конечно.
в первом за ЛЧ борятся, во втором за первый, а ниже действительно большого смысла играть нет, если только, конечно не за медальки в профиль smile.gif)))
NikalA
Цитата(Musketeer @ 3.12.2010, 18:17) *

Никала, предупреждение за оверквотинг.

Я как бы догадывался что будет Предуперждение, но не понимаю я это правило, ты хоть убей меня.

А по теме будут еще предложения, или так и угаснет тема, как и большинство предложений в разделе?
Musketeer
Никала, это сделано для того, чтобы пользователи не цитировали портянки сообщений и их ответы не терялись в оных, а колесо мыши не дымилось от множественных прокрутов тех самых портянок. Ответ на 1 строчку, цитата на -дцать. Некомпактно, нецелесообразно увеличивающийся объем (вес) форума и т.д.
В таких случаях пишешь ник автора и сообщение, адресованное ему, либо выделяешь в цитату именно ту часть сообщения, на которую отвечаешь.
SkyNight
на мой взгляд предложение Сочинского идеальное =)

1. бустеры в каждом дивизионе за призовые места одинаковые к примеру:
1 место - 15 бустеров, 2 - 10 бустеров, 3 - 5 бустеров (или любые другие цифры кратные 5)

2. % прокачки так же одинаковый во всех дивизионах, желательно 400-600%

3. премиальные от дивизиона повышались бы, так как уровень команд возрастает!
NikalA
Цитата(Musketeer @ 4.12.2010, 16:18) *

Никала, ...либо выделяешь в цитату именно ту часть сообщения, на которую отвечаешь.

Вот я там и выдели smile.gif
Ладно проехали, я все понимаю, никаких претензий, но ведь свое мнение я имею право иметь.
Хотя считаю, что Оверквотингом должен считаться ответ содержащий Цитату в Цитате...

А по теме, еще можно увеличить цену на билет.
Bars65
Цитата(snuker @ 2.12.2010, 22:19) *

Ну, тогда уж идти до конца - если игрок играет автосоставом, то скажем после 5-ти таких игр, он снимается с чемпионата, все игры с ним идут как 3-0, и данный игрок не может заявиться в следующий чемп. Аналогия с межсоюзным чемпом.

Не поддерживаю, так как за игру с автососом я получаю опыт, а за технарь нет...а вот не брать их в следующий, так вообще не наберётся чемп...
А по всей теме-за призовые...команда у меня для 6 ур слабая и старая, шансов нет, тем не менее в чемпе занял первое место...вот призовые бы не помешали...
Родина
давно пора уже что-то менять с чемпом
корс
С опытом перегиб, а призовые пропорционально дивизионам можно было бы внести
6 дивизион 1 место 20к 2-10к 3-5к
5 дивизион 1 место 40к 2-20к 3-10к
4 дивизион 1 место 60к 2-30к 3-15к
и т.д.
Pushistik
Обьясни почему с опытом перегиб ?
А по твоя система призовых в дивизионах не заставит игрок возвращаться в чемпионат. Слишком мало.
В чемпионате должен быть стимул играть, а ради медальки и 60к-80к за 1 место врядли будут толпы игроков. Эта сумма должна быть в РАЗЫ больше.
60к-80к это 4-5 часов неудачной игры в день smile.gif
takka
чем больше каши ешь тем лучше ))
и здесь нет так такого как типа клиент прав ))
пишите и будете видеть надпись в красном трёх буквице и рядом слагательнице ..........

БАН (Офф-топ)
Косово
В нынешнем своем формате чемпионат - совершенно нудное занятие из-за его растянутости. Полтора месяца календарных = 3 года игровых. Что дадут призовые в виде 100 тыс. ВДЕ, если средняя команда 6-7 ур. за этот период только со стада набивает 150-200 тыс.?
Лично мне было бы интересно играть в чемпе, если бы в день игралось не по одному, а по три матча (это придало бы динамику чемпу). Ну и, конечно, призы. Например, для 6 див. - ВДЕ, для 5-го - спецухи/совместки, для 4-го и 3-го - бустеры, для 2-го - артефакты опыта, ну а в 1-м и без того есть, за что бороться ))
SPARTAK1964
Не знаю как насчет чемпионата. Порой пропускаю туры - бываю занят. Авот блиц это интересно - можно не только за сборы биться но и за артефаткы.
Скутер
Нужно давать за победу в чемпионате и бустеры, и деньги. Тогда будет действительно ценно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.