![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Чемпионат совершено не престижное соревнование, за исключением первого дивизиона. Считаю что чемпионат должен быть таким соревнованием, в которое игроки намного более охотно порывались бы играть нежели сейчас. Для этого нужно назначить 2000% опыта за один матч чемпионата. Прежде чем это предложение вызовет у вас негативные эмоции, подумайте над тем, что за неделю проводится лишь 5 таких матчей, а по окончанию чемпионата следует перерыв. Чемпионат должен быть центральным событием для большинства честных игроков.
-------------------- |
Хьюберт Фарнсворт |
![]()
|
Гость Профиль в игре ![]() |
Совсем не престижно попасть в ЛЧ или КЛ и получить данный кубок?
Про опыт, там и так опыта больше 200%, а 2к опыта это испортит чемпионат, а точнее там просто будут качать игроков, выставляя молодых игроков когда шансы для занятия высокого места нет. В итоге сильно повлияет на верную часть таблицы. |
sultan |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 131 Регистрация: 25.08.2010 Из: Караганда Пользователь №: 65 569 ![]() |
Совсем не престижно попасть в ЛЧ или КЛ и получить данный кубок? Про опыт, там и так опыта больше 200%, а 2к опыта это испортит чемпионат, а точнее там просто будут качать игроков, выставляя молодых игроков когда шансы для занятия высокого места нет. В итоге сильно повлияет на верную часть таблицы. Ну я же написал "за исключением перврго дивизиона". И о каком каче может идти речь, по 4-5 матчей в неделю, те кто качем занимается играют с утра до ночи, уж я архивы матчей насмотрелся. -------------------- |
MMM22rus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 11.08.2009 Пользователь №: 38 922 ![]() |
Хьюберт Фарнсворт не согласен с тобой ..........
а чемпионат надо улушашать призовые ввести во все дивизионы и не по 10 уе а как минимум по 100.000 за третье место ...... и 2000 тыс опыта пять матчей в неделю сильо молод.ж не на качаешь |
Tosha Terminator |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 610 ![]() |
тема наболевшая..считаю нужно просто поднимать призовые во всех дивизионах в 2-3 раза.
|
sultan |
![]()
|
Я расскажу что творится в моей группе чемпионата. Там половина игроков не выставляет состав, это ли не портит чемпионат? Половине игроков группы наплевать. Так хоть конкуренция будет, борьба. А молодежь качают олигархи с президентами, а у них есть свои, более эффективные средства кача, ну вы знаете какие.
-------------------- |
olegmihalych |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 812 Регистрация: 11.05.2009 Из: КАЛИНИНГРАД Пользователь №: 32 437 ![]() |
предложениие дельное. и подводных камней я тут не вижу. сам до 8 лев ещё играл. а щас если только на кнопочку нечаянно нажму.
и в этой большой цифре (2000) ничего страшного нет -------------------- Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 13.05.2010, 11:04)
Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет ВОТ И ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ :)))))) |
Madridist from_Russia |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 425 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 44 424 Футсоюз: Inferno Olimpius ![]() |
Цитата считаю нужно просто поднимать призовые во всех дивизионах в 2-3 раза. 0 ВО сколько раз не поднимай так и будет 0 надо поднимать НА сколько-то. |
Evil Vlad |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 253 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 20 670 Футсоюз: Ultras-Shakhtar Donetsk ![]() |
Про опыт толково сказано! Ну может чуть меньше 2000% Но больше в чем в обычных матчах было бы норм!
|
Tosha Terminator |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 134 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 46 610 ![]() |
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Про опыт толково сказано! Ну может чуть меньше 2000% Но больше в чем в обычных матчах было бы норм! вообще-то и так больше, чем в обычных ![]() -------------------- |
Cattyng |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 900 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 10 713 ![]() |
Предложение конечно же одно из самых лучших. И звучало оно не раз.
Но Чемпионатом заниматься не хотят. Хотя это действительно центральное событие. Помню, я исключительно из-за него брала звезду президента на год. Чтобы перед каждым матчем у меня была мораль +10. И скажу - мне это реально помогало. Когда надоело играть с самодурством системы - забросила Чемпионат. Чтобы его возродить, необходимо: - убрать в нем автосостав; - установить солидные призовые в каждом дивизионе; - установить повышенный процент прокачки игроков (2000% в самый раз). -------------------- О новом билдере - Официальное письмо свыше! ©
"Ассоциация Менеджеров по Борьбе с Автосоставом" - Миссия выполнена! АМБА в Газете - все, что ты хотел знать! |
Pushistik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 ![]() |
Чемпионат еще давно надо было улучшать.
2000% радикальное предложение , но вполне хорошее. уже около года не играю в чемпионатах ибо бессмысленное занятие. Если введут какие новшества в чемпионат может и сыграю. |
ПолуБог |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 16.06.2010 Пользователь №: 62 249 ![]() |
Согласен,в чемпионате вообще не интересно играть!((
Но думаю Админам нет не какого дела до этого и думаю не скоро у них появится желания что-то с этим сделать.. Дискать ввели блиц турниры,теперь ещё полгода-год,можно спокойно не париться нововведениями(( |
Alerus |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 148 Регистрация: 30.01.2009 Из: Архангельская область, г. Северодвинск Пользователь №: 22 896 ![]() |
Да зачастую смотришь, играют одни автосоставы, особого интереса ни у кого к Чемпионату нет, поддерживаю остальных, ввести призовые и поднять кач в чемпионате, это должно оживить его
|
fc elitan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 69 852 ![]() |
Я согласен с автором возможно 2к опыта это многовато но темнемение можно придумать какието бонусы за участие и игра в чемпионатох будет более вмотивированой.
|
Pushistik |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 71 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 15 206 ![]() |
Можно чтоб цены на билеты были в раза выше чем в турнирах
![]() |
fc elitan |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 69 852 ![]() |
|
Lord_A |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 139 Регистрация: 21.07.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 63 758 ![]() |
Ну я согласен с автором этой темы.
Предложение хорошее, очень хорошее. БАН (Флуд) -------------------- Я слежу за темами, предложениями и помогаю модераторам.
Я не контролирую себя во время агрессии и несправедливости, могу много чего ужасного сказать, если я так сделал, то просьба банить только на форуме. Поосторожнее с высказываниями, вы можете задеть модераторов. |
snuker |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 54 614 ![]() |
Ну, тогда уж идти до конца - если игрок играет автосоставом, то скажем после 5-ти таких игр, он снимается с чемпионата, все игры с ним идут как 3-0, и данный игрок не может заявиться в следующий чемп. Аналогия с межсоюзным чемпом.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:28 |